Понятно, что на финише нужно брать чем-то совершенно новым, непохожим на все предыдущее и неординарным. Но может (для начала, в смысле дебюта своей музыки, песни) не стоило отказываться от помощи Меладзе (в части аранжеровки)? Ведь это решающий концерт. И как же теперь дожить до воскресенья?????
Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая
Сообщений 81 страница 90 из 300
Поделиться8114-05-2010 23:58:53
Поделиться8215-05-2010 00:04:13
а почему Вы считаете,что это именно та песня,к
Да нет - это совсем не та песня, просили ссылку на музыку Алексея, как образец его творчества, хотелось иметь о нём хоть какое то представление, а этот музыкальный кусочек - единственный образец творчества Алексея в Интернете. Предположили, что песня "Вдохновение" может быть где то в таком же стиле, но это не факт .
Поделиться8315-05-2010 00:06:08
Мне кажется, что это больше "клубная" музыка, чем эстрадная...
Поделиться8415-05-2010 00:11:12
Но может (для начала, в смысле дебюта своей музыки, песни) не стоило отказываться от помощи Меладзе (в части аранжеровки)? Ведь это решающий концерт. И как же теперь дожить до воскресенья?????
Вам не сподобалось?... А може все вдасться. Будемо надіятись на краще.
Поделиться8515-05-2010 00:18:05
.ТАК рисковать в самом конце...ух,беспокоюсь я за Лёшку...(
ну вообще-то Меладзе по любому слышал уже эту песню...и если бы она была плохая или не подходила по формату,то он бы ее не пел (ну я так думаю)
давайте,не нагнетать обстановку,а наоборот радоваться,что наконец услышим песни самого Алексея
ведь именно вокруг собственных песен и формируется аудитория
Поделиться8615-05-2010 00:20:27
ну вообще-то Меладзе по любому слышал уже эту песню...и если бы она была плохая или не подходила по формату,то он бы ее не пел (ну я так думаю)
давайте,не нагнетать обстановку,а наоборот радоваться,что наконец услышим песни самого Алексея
ведь именно вокруг собственных песен и формируется аудитория
Слушна думка!
Поделиться8715-05-2010 00:24:22
А може все вдасться. Будемо надіятись на краще.
Не хвилюйтеся все буде добре, все обов'язково вдасться. Я думаю, що всі розуміють, якби щось було погано, чи не так Олексію не дозволили б з цим виступати, тим паче коли на концерті такі гості,як Крістіан Колоновіц.Кожен концерт ретельно готується, ставляться постановки, пишеться якісна фонограма, тому переконана що цей виступ стане одним з найкращих або найкращим Олексія Матіаса, він перед нами розкриється ще з однієї сторони і ми не розчаруємося. Крім того ми вже не раз переконувалися, що у Олексія є музичний смак, сценічна кільтура він не допустить чогось несуразного чи зовсім незрозумілого для слухача. А поки ми можемо лише уявляти яким буде цей виступ і звичайно чекати, а чекати залишилося не так багато.
Поделиться8815-05-2010 00:27:07
.и если бы она была плохая или не подходила по формату,то он бы ее не пел
А я не говорю,что она в чём-то плохая.Мне очень нравится,прям в точку(я бы даже так сказала)потому что от такой музыки я балдею...
Поделиться8915-05-2010 00:29:41
якби щось було погано, чи не так Олексію не дозволили б з цим виступати, тим паче коли на концерті такі гості,як Крістіан Колоновіц.
Теж правда. НК не допустить сорому перед такими гостями.
Поделиться9015-05-2010 00:31:29
давайте,не нагнетать обстановку,а наоборот радоваться,что наконец услышим песни самого Алексеяведь именно вокруг собственных песен и формируется аудитория
Лена + 1 правильно, верим в лучшее и так и будет, концерт 16 мая очень важное выступление для Алексея и он должен знать мы с ним и всецело поддерживаем, а главное приветствуем тот факт, что он решился представить на суд зрителей, поклонников собственную песню, после воскресного концерта к титулу Матиаса можно будет добавлять звание не только вокалиста, но и композитора, а для более успешное карьеры думаю это немаловажно