там вже багато читати.. там у коментах, звісно ж, більше флуду, ніж по суті...
А я останні повідомлення, найсвіжіші =))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая
там вже багато читати.. там у коментах, звісно ж, більше флуду, ніж по суті...
А я останні повідомлення, найсвіжіші =))
Что то такое слышала у Достаевского, очень мудрая фраза
Мб и он. Я только в том уверена на все 100%,что не Сократ)) Но по стилю предположила,что Ремарк.. Спасибо, теперь постараюсь запомнить автора))
нам могут нравится все участники проекта "Фабрика.Суперфинал"
Не могут... Вот антипатия может быть ко всем.. или ко всем, кроме одного...
Каднай - дружит с Борисенками, а его поклонники объединились что бы не допустить братьев до финала
Да, и обзывают его обезьяной... а он об этом ничего и не знает..
Во всяком случае, эта коалиция ДМК привнесла уже свою лепту в жизнь проекта.. Теперь, с 16-го числа, каждый из участников-финалистов уже будет бороться "за место под солнцем" самостоятельно.. ну и, конечно же с нашей активной поддержкой!
остальные может и нравяться просто и всё
Я всё равно придерживаюсь мнения,что абсолютно все участники нравиться не могут...
я останні повідомлення, найсвіжіші
Можно и так) ты прислушивайся к словам Сарафана - она молодец..
Отредактировано AngelFromOdessa™ (13-05-2010 22:28:37)
ты прислушивайся к словам Сарафана - она молодец..
я це вже помітила...розумні речі пише!
дякую
Не могут... Вот антипатия может быть ко всем.. или ко всем, кроме одного...
Ну тут нельзя так категорично, мне нравятся практически все, но каждый по своему, у каждого свои преимущества и недостатки, но больше всего нравится то что делает Алексей Матиас именно ему желаю победы, но ничего не имею против успешной карьеры всех кто остался в Суперфинале, да и многих кто из него уже вышел,они все талантливые ребята и каждый, кто будет прилагать определённые усилия достоин места под солнцем.
Ну тут нельзя так категорично, мне нравятся практически все, но каждый по своему, у каждого свои преимущества и недостатки, но больше всего нравится то что делает Алексей Матиас
Вот....мне тоже нравяться почти все....по своему,и опять же самый лучше для меня это Лёша))))
розумні речі пише!
Так... я її пости на тому форумі у підтримку Олексія обожнюю..
кто будет прилагать определённые усилия достоин места под солнцем.
Вы считаете, что Шуринс на протяжении 3-й Фабрики и Суперфинала прикладывал усилия?? Ну, если это действительно так, тогда я - балерина...
считаете, что Шуринс на протяжении 3-й Фабрики и Суперфинала прикладывал усилия?
ну не можна так казати...там всі старались, і намаглись себе проявити. Я вважаю, що Шурінс не самий безвідповідальний там.
Він написав декілька своїх пісень, а це не просто! По цьому показнику його тільки Сєрга обігнав!
Вважаю всі фабриканти достойні гарного майбутнього!
там всі старались, і намаглись себе проявити.
Что-то я этих стараний у Шуринса не заметила... Видимо,пора мне к окулисту..
всі фабриканти достойні гарного майбутнього!
Возможно... но не всех ждут места победителей... Кто-то таки и отправится в "свободное плавание", не дойдя до первых 3-х мест..
Вы считаете, что Шуринс на протяжении 3-й Фабрики и Суперфинала прикладывал усилия??
Для того что бы просто выйти на сцену уже нужно приложить определённые усилия, а ещё песню подготовить, в какой то постановке поучаствовать, как же без усилий, конечно прикладывал, вопрос в том где меньше, где больше. Ясно, что ФЗ - 3 была для него более удачной чем "Фабрика.Суперфинал" и видимо старался больше и больше усилий прилагал, в "Суперфинале" выглядел слабее, а может не он слабее выглядел, а участники Суперфинала были ярче, более опытне чем участники ФЗ - 3.
Кто-то таки и отправится в "свободное плавание", не дойдя до первых 3-х мест..
Не в местах дело, а в том как сложится музыкальная карьера потом. Вот Мех, до финала ФЗ - 3 не дошёл, в "Суперфинал" даже не попал, а карьера складываться начала очень даже нечего, думаю быть в финале "Суперфинала" для каждого уже победа, а место тут уже можно даже сказать "как карта ляжет"
Хотя на концерте 16 мая надеюсь, что жюри будет объективным и сможет по достоинству оценить каждого, надеюсь что Алексей покажет уже не только хороший вокал и артистизм, но и проявит себя как компзитор собственных песен, очень хочется что бы его музыка понравилсь всем,хтя тот кусочек который я слышала в контакте, конечно не для широкого круга любителей музыки.
"В воскресенье 16 мая Алексей исполнит песню "Вдохновение".
Константин Меладзе предлагал сделать аранжировку для любой его песни. Но Алеша решил использовать предоставленную возможность (которую ему долго не предоставляли ) и вынести на суд зрителей себя, как композитора,певца,аранжировщика и поэта."
ну вот, всех поздравляю
Лешка,удачи тебе!!!
ждем с нетерпением...
Отредактировано ElenaSuny (14-05-2010 14:26:01)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая