Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая

Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая

Сообщений 271 страница 280 из 300

271

she-tanja написал(а):

Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего выступления Алексея Матиаса

То же самое творится и со мной :love:  мне нереально понравилась музыка, действительно, небесная какая-то. Слова, в принципе были не нужны, но насколько же глубокий смысл Леша в них вложил. С первого раза очень сложно понять песню до конца. Потому что сначала я была ошарашена волшебной музыкой, потом волшебным голосом и уж потом стала вникать в содержание.
Извините, но во время концерта моя оперативная память не смогла работать так быстро. Поэтому сегодня весь день слушаю слова и просто схожу с ума от смысла, который в них вложил наш ангел. :love:  :love:  :love:

AngelFromOdessa™ написал(а):

А на УкрНете на странице Шуринса его фанатье нас оскорбляет и считает, что за победой Матиаса стоит какой-то дядечка....

Та хоть и тетечка, их это ну никак не должно касаться. Подумаешь разик отпарафинили Шуринса, а нашего Масик каждый концерт критикуют на чем свет стоит и ничего, не умираем, живем и от их низкой критики становимся выше..... умнее и сильнее.

0

272

Танюшка написал(а):

Поэтому сегодня весь день слушаю слова и просто схожу с ума от смысла, который в них вложил наш ангел.

Поздравляю Танюшка  :D  , у меня сегодня тот же диагноз  %-)   :D

0

273

Маринка написал(а):

Я думала, що в них кращі відносини.

З такими друзями ворогів не треба :mad:  Я так рада, що його виставили!!!!!!!!!!!!!!!!

she-tanja написал(а):

Поздравляю Танюшка    , у меня сегодня тот же диагноз

Спасибо, если Матиас победит, то у нашей болезни будет просто ангельское оправдание :love:

0

274

Танюшка написал(а):

за победой Матиаса стоит какой-то дядечка

А мне кажется,что просто Новый Канал,к счастью для нас,сам построил хорошие планы на Лёшку... :rolleyes:

0

275

Лаура написал(а):

Фу,это самый дешёвый и банальный пиар-сбривать себя налысо,так как советовал клоун Коляденко всем...

Это самый тупой закос под Бритни Спирс. Своими мозгами нужно жить, а не американскими рассказами про дипрессссии звездные.

Лаура написал(а):

А мне кажется,что просто Новый Канал,к счастью для нас,сам построил хорошие планы на Лёшку...

Точно, точно.... Не зря так жестко отсеяли всех самых главных и сильных конкурентов. Ну это ведь отлично, значит будем видеть Лешика по телику. КЛАССНО.
А критика этого РЕвзина меня вообще как током шибонула. Ну это ж надо быть таким злым. Вы же все реально видете, что он победит, зачем же вы с него до самого последнего концерта кровь пьете?????????????????? Я в шоке была. А Доманский еще добавил про этого Шуринса. Молодец, Лешик, что отрезал правду!!!!!!! Молодчинка.

Лаура написал(а):

Все ну очень своеобразно, но пока не надо этого. Зачем?

Надо, надо и побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Песни моря", я думаю, теперь следующий этап Лешиного становления, как артиста. Будем надеяться, что он повторит путь Алеши.... И обязательно зарекомендует себя наилучшим образом. А новый канал, уж поверьте мне, сделает мощную рекламу этому фестивалю. Леша с телеэкранов никуда не денется. Так что, все только начинается. :cool:

0

276

Танюшка написал(а):

Я так рада, що його виставили!!!!!!!!!!!!!!!!

Розділяю з вами цю радість.  :flag:

Танюшка написал(а):

А критика этого РЕвзина меня вообще как током шибонула.

Не те слово, як було образливо таке чути.  :mad: Олексій тільки-тільки учиться писати пісні. До того ж у нього немає музичної освіти. Як на мене, якщо він так пише без музичної освіти, то з нею буде творити ще кращі шедеври!!!

Танюшка написал(а):

Так что, все только начинается.

Удачі йому та сил, щоб подолати всі негаразди і отримати довгожданну перемогу!!!

0

277

Танюшка написал(а):

Лаура написал(а):

Все ну очень своеобразно, но пока не надо этого. Зачем?

Что-то я не помню,чтобы я такое писала...когда это?? :D ну да ладно  :D

0

278

МИРАЖ

Больше не хочу от любви убегать никуда
На пустынных дорогах сомнений,
Беспокойна душа, пустота…

Кто ты, ангел или демон, явь ты или только сон?
Или просто наважденье в то, что я так влюблён….
Ты приходишь на мгновенье, исчезаешь в никуда,
Чувствую счастье Вдохновенье,
Я так ждал тебя всегда…

Чистый миг Любви, сердцу подари,
Меркнет лунный свет, ты мираж иль нет?

Я опутан паутиной, темных мыслей и забот,
Прочь тревоги и сомненья, я устал от серых нот.
Поднимусь я в мыслях в небо, обрету я силу вновь,
Белыми мелодию сыграю, назову её Любовь…

Чистый миг Любви, сердцу подари,
Меркнет лунный свет, ты мираж иль нет?

Отредактировано she-tanja (18-05-2010 13:49:53)

+1

279

She-tanja красно дякую, за слова!  :cool:  :flag:

0

280

Лаура написал(а):

Что-то я не помню,чтобы я такое писала...когда это??

Да нет, это не ты. Просто из твоего смс выделила :jumping:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая