В группе на Контактах сейчас лезут оскорблять...
И на протяжении всей недели придётся защищать Алексея от раздражённых фанатов Шуринса, за то что был Лёша был реально
лучше, а Шуринс - отбыл, за то что сказала в эфире правду об их со Стасом отношениях, за то что оказался неблагодарным - Стапс Лёше песню написал, а он не було отдачи"...., но всё это просто эмоции в защиту своего фаворита. Алексей вошёл в тройку лидеров честно, не с заднего хода, а с парадных дверей, он это полностью заслужил, а поклонники Шуринса просто пусть, если конечно смогут, сядут и реально проанализируют, на все ли 100% выступал в Суперфинале Стас, да же на последнем концерте высокого уровня и особого старания не было.
,то ни одной камеры в палату не впустили.Бред и очень страшный пиар
Впустили бы - это так же один из методов психотерапии, вернуть к нормальной жизни убедив том, что его любят и ждут, снять нужно было обязательно, резонанс уж уже был слишком большой, так что увы, но никакого пиара, у Бориса Апреля реальный психологический срыв и дай бог что бы он вышел с него без последствий для здоровья, пусть выздоравливает, у Бори много фанов, пусть их порадует и выступит 23 мая.
Вы что???Это нужно было делать ещё в начале фабрики
Ни кто бы ему не дал показывать своё творчество в начале проекта, и Вы это прекрасно знаете, Алексею нужно было подойти к этому выступлению, хорошо подготовится, всё это время он работал над песнями, так что единственная возможность показать своё творение была вчера и он её воспользовался и молодец и правильно сделал, а понравилось или нет - это уже дело вкуса, музыкальных предпочтений и т.д. и.т.п. Понятно, что с первого раза ожидать шедевра было не реально,тут как в сказке "Золушка" - "Я не волшебник, я только учусь", но Лёша раскрыл себя, спел то что хотел и сделал это как всегда очень душевно и качественно, без фальши, честно показал нам кусочек своей души, а Вы оценивайте, Лёша был самим собой и это главное, за это его любят, уважают, поддерживают. Придерживайтесь принципа "Риск - благородное дело", Лёша рискнул и у него всё получилось - Алексей в суперфинале "Суперфинала", он первый по результатам СМС - голосования, Украину Алексею поверила и проголосовала - значит он всё сделал правильно. ещё раз МОЛОДЕЦ И СПАСИБО ЕМУ ЗА ОТКРОВЕНИЕ,на это не каждый способен.
Да, скоро Суперфинал закончится, время так быстро пролетело...
Действительно - время пролетело очень быстро, приятно было общаться со всеми, но всё хорошее быстро заканчивается, а было много хорошего, хотя и понервничать довелось не мало. Но всё равно вспомнить действительно будет что. Спасибо всем за общение 

, а телевизор у меня БОЛЬШОЙ по диагонали, так в конце выступления, когда Алексей подошёл близко и приложил свои необыкновенные кудри к камере, я на мгновение
… миллисекунды … ощутила его рядом с собой
…. то есть эффект приближения как в кинотеатре со специальными поляризованными очками
… у меня 1000 мурашек по телу побежали
. В следующий раз опять, сяду по ближе, что бы получить тот же эффект
в мою сторону! Извините за прямоту моих
воспоминаний от такого шикарного выступления Алексея, для меня этот номер был один из лучших, вот!
, выложите, пожалуйста в тему. 

Нападающие ждут, естественно, от нас ответной реакции..... Такая реакция от фанов Шуринса и ББ была предсказуема, я думаю, реагировать на детский лепет, как они это делают, не стоит,.... любого поливали бы словесным
на месте Алексея Матиаса! Если им легче от этого, то это облегчение временно... Эти дети подросткового возраста очень унижают и опускают такими грязными словами себя и своих любимых фабрикантов!!! Жаль, что они этого не понимают... рано или поздно и они об этом поймут... только потом, когда утихнут страсти