Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая

Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая

Сообщений 261 страница 270 из 300

261

AngelFromOdessa™ написал(а):

В группе на Контактах сейчас лезут оскорблять...

И на протяжении всей недели придётся  защищать Алексея от  раздражённых фанатов Шуринса, за то что был Лёша был реально
лучше, а Шуринс - отбыл, за то что сказала в эфире правду об их со Стасом отношениях, за то что оказался неблагодарным - Стапс Лёше песню написал, а он не було отдачи"...., но всё это  просто  эмоции в защиту своего фаворита. Алексей вошёл в тройку лидеров честно, не с заднего хода, а с парадных дверей, он это полностью  заслужил, а поклонники  Шуринса просто пусть, если конечно смогут, сядут и реально проанализируют, на все ли 100% выступал в Суперфинале  Стас, да же на последнем концерте высокого уровня  и особого старания не было. :dontknow:

Лаура написал(а):

,то ни одной камеры в палату не впустили.Бред и очень страшный пиар

Впустили бы - это так же один из методов психотерапии, вернуть к нормальной жизни убедив том, что  его любят и ждут, снять нужно было обязательно, резонанс уж уже был слишком большой, так что увы, но никакого пиара, у Бориса Апреля реальный психологический срыв и дай бог что бы он вышел с него без  последствий для здоровья, пусть выздоравливает, у Бори много фанов, пусть их порадует и выступит 23 мая.

Лаура написал(а):

Вы что???Это нужно было делать ещё в начале фабрики

Ни кто бы ему не дал показывать своё творчество в начале проекта, и Вы  это прекрасно знаете, Алексею нужно было подойти к этому выступлению, хорошо подготовится, всё это время он работал над песнями, так что  единственная возможность показать своё творение была вчера и он её воспользовался и молодец и правильно сделал, а понравилось или нет - это уже дело вкуса, музыкальных предпочтений и т.д. и.т.п. Понятно, что с первого раза ожидать шедевра было не реально,тут как в сказке "Золушка" - "Я не волшебник, я только учусь", но Лёша раскрыл себя, спел то что хотел и сделал это как всегда очень душевно и качественно, без  фальши, честно  показал нам кусочек своей души, а Вы оценивайте, Лёша был самим собой и это главное, за это  его любят, уважают, поддерживают. Придерживайтесь принципа "Риск - благородное дело", Лёша рискнул и у него всё получилось - Алексей в  суперфинале "Суперфинала", он первый по результатам СМС - голосования, Украину Алексею поверила и проголосовала - значит он всё  сделал правильно. ещё раз МОЛОДЕЦ И СПАСИБО ЕМУ ЗА ОТКРОВЕНИЕ,на это не каждый способен. :love:

she-tanja написал(а):

Да, скоро Суперфинал закончится, время так быстро пролетело...

Действительно - время пролетело очень быстро, приятно было общаться со всеми, но всё хорошее быстро заканчивается, а было много хорошего, хотя и понервничать довелось не мало. Но всё равно вспомнить действительно будет что. Спасибо всем за общение :flag:

0

262

Всех поздравляю! :)
Честно говоря, сам концерт мне не понравился.
Но результат -идеален!
И даже 2-ое и  3-е места мне понравились. Дима вообще молодец, даже если его вытянули. Он достоин этого, ведь дейтситвельно при всех достоинствах он слишком мало раскручен, нужно его продвигать!
Эрика -нравится или нет, всё таки она очень сильная вокалистка, сильнее многих мальчиков. Ну и всё-таки, логично что за девочек мало голосуют, будь они хот  в сто крат сильнее симпатичных мальчиков. :)
В общем, последний рывок и вообще всё будет класс. :)

0

263

Доброе утро!
Наш Матиас был великолепен, и Ревзину таки придётся уго увидеть "года через два-три" и даже аплодировать.
По-моему, Лёша очень личное вложил в песню - и это было очень красиво, трогательно, искренне - это ещё больше ЕГО, чем "Ангелы не умирают". Если кому-то нравится дешёвая попса - это их проблеммы.
Поздравляю Матиаса и нас с таким мощным продвижением к победе.
ВЕРЮ в него, как и прежде, больше, чем в себя!

Отредактировано Angel (17-05-2010 10:04:08)

0

264

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Лёша молодец........вот он уже в одном шагу от настоящей  победы!!!!!!!!!!!!!
Песня действительна - классная.........она не банальная попса, а именно что-то необычное и неповторяющееся на этом проекте......Поэтому Лёша умничка , что не побоялся и рискнул.................. :cool:
жаль, что проект заканчивается.......будем надеяться на то , что Лёшу будем после проекта видеть на на наших телеэкранах  чаще , чем раз в неделю.......

0

265

Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего выступления Алексея Матиаса  :love:…  очень понравился стиль,  очень глубокий смысл слов, а аранжировка просто СУПЕР.  :cool:  :cool:  :cool:
Я вчера сидела близко возле телевизора (зрение у меня -1 на оба) :glasses:,  а телевизор у меня  БОЛЬШОЙ по диагонали,  так в конце выступления, когда Алексей подошёл близко и приложил свои необыкновенные кудри к камере, я на мгновение  :O  …  миллисекунды … ощутила его рядом с собой  :shine:  …. то есть  эффект приближения как в кинотеатре со специальными поляризованными очками  :D … у меня 1000 мурашек по телу побежали  %-) .  В следующий раз опять, сяду по ближе, что бы получить тот же эффект   :D :love: . Только чур без помидоров  :tomato:  в мою сторону! Извините за прямоту моих  :blush: воспоминаний от такого шикарного выступления Алексея,  для меня этот номер был один из лучших, вот!  :flag:

Девчонки, а может есть у кого то слова на песню «Мираж»  :question:  , выложите, пожалуйста в тему. :surprise:

0

266

Лаура написал(а):

D@-shytka написал(а):Меня сегодня осенило, что 3+4+5+6=18
ааа...точно!!!

Меня сегодня опять осенило
Цифра "18" на номер 3456
Re: 3+4+5+6="18"
с цифрой "18"
1+8+1+8=18 :flag:  :flag:  :flag:
Эти цифры точно магические,столько совпадений-они должны принести нам победу

0

267

she-tanja написал(а):

Я до сих пор под впечатлением от вчерашнего выступления Алексея Матиаса  …  очень понравился стиль,  очень глубокий смысл слов, а аранжировка просто СУПЕР.       Я вчера сидела близко возле телевизора (зрение у меня -1 на оба) ,  а телевизор у меня  БОЛЬШОЙ по диагонали,  так в конце выступления, когда Алексей подошёл близко и приложил свои необыкновенные кудри к камере, я на мгновение    …  миллисекунды … ощутила его рядом с собой    …. то есть  эффект приближения как в кинотеатре со специальными поляризованными очками   … у меня 1000 мурашек по телу побежали   .  В следующий раз опять, сяду по ближе, что бы получить тот же эффект     . Только чур без помидоров    в мою сторону! Извините за прямоту моих   воспоминаний от такого шикарного выступления Алексея,  для меня этот номер был один из лучших, вот!

согласна, номер был шикарный :cool:
Леше побольше опыта в и он взорвет, я думаю, шоу бизнес не только Украины но и всей  Европы!! Леша умница !! так держать :love:
отстаиваем  Лешу, сильно нападают!!!

0

268

svetlana написал(а):

Риск - благородное дело"

но не на предпоследнем концерте...

0

269

sayuri-chan отстаиваем  Лешу, сильно нападают

А где нападают? :angry: Нападающие ждут, естественно, от нас ответной реакции..... Такая реакция от фанов Шуринса и ББ была предсказуема, я думаю, реагировать на детский лепет, как они это делают, не стоит,.... любого поливали бы словесным  :mad: на месте Алексея Матиаса! Если им легче от этого, то это облегчение временно... Эти дети подросткового возраста очень унижают и опускают такими грязными словами себя и своих любимых фабрикантов!!! Жаль, что они этого не понимают... рано или поздно и они об этом поймут... только потом, когда утихнут страсти  :dontknow:
А защищать Алексея - это теперь наш долг, только по-другому.... :glasses:

0

270

AngelFromOdessa™ написал(а):

"шоу только начинается"!!!!!

Куди вже гірше? Від того, що я прочитала на УкрНеті і вКонтакті вчора і сьогодні, очі на лоба вилазять.  :O  До чого ж "культурні" фани у Шурінса...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая