ктьо-нибудь знает будет ли Стас в туре?
А де він дінеться? Звичайно, буде. Навіть борсуки будуть, як і в тому турі, хоч і фінал не потрапили.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая
ктьо-нибудь знает будет ли Стас в туре?
А де він дінеться? Звичайно, буде. Навіть борсуки будуть, як і в тому турі, хоч і фінал не потрапили.
Даsha ктьо-нибудь знает будет ли Стас в туре?
Да я даже уверенна на 100%, что Стас Шуринс будет в туре!
Ещё раз поздравляю Алексея и всех кто его поддерживает всем спасибо и спокойной ночи, приятных снов и хорошей предстоящей недели, которая быстро пролетит и мы встретимся на уже последнем 12 концерте проекта
спокойной ночи
Надобраніч, Світлано.
мы встретимся на уже последнем 12 концерте
Жаль, що останній. Так приємно кожну неділю бачити й чути Олексія.
svetlana недели, которая быстро пролетит и мы встретимся на уже последнем 12 концерте проекта
Да, скоро Суперфинал закончится, время так быстро пролетело... будем потом вспоминать как это было....
Не можуть ніяк прийняти поразку Шурінса
В группе на Контактах сейчас лезут оскорблять...
В группе на Контактах сейчас лезут оскорблять.
Ніяк не зрозуміють, що "после боя саблями не машут".
Мне, честно говоря, тоже.. меня даже немного в дрожь пробрало...........
о господи,а я уверенна,что это пиар,если бы на самом деле его искали,то были бы задействованы органы милиции и они ни в коем случае не разрешили бы это сильно афишировать и если бы действительно ему было так плохо и он был в реанимационном состоянии,то ни одной камеры в палату не впустили.Бред и очень страшный пиар
Меня сегодня осенило, что 3+4+5+6=18
ааа...точно!!!
Алексей конечно молодец, что не побоялся выступить со своей песней. Но... к чему эти эксперименты???? Ведь в этой композиции он не смог показать в полную силу ни красоту своего вокала, ни артистичность. Все ну очень своеобразно, но пока не надо этого. Зачем? Будем надеяться, что ему помогут наши sms. УДАЧИ!!!! Леша, крепись... И пожалуйста не вздумай экспериментировать на финале!!!! Я, конечно, тоже такая. Бывает приходится делать: или пан или пропал, но перед этим нужно хорошо просчитать стоит ли это делать сейчас или лучше чуть - чуть позже и результат будет на УРААА!! УДАЧИ!!!!!!
Полностью согласна!!!я того же мнения...
А когда как не сейчас
Вы что???Это нужно было делать ещё в начале фабрики,чтобы узнать,над чем если что надо будет в последствии поработать,а в дальнейшим представить таким уважаемым жюри...Но никак не наоборот-в 2ух концертах от конца экспереминтировать...
Ніяк не зрозуміють, що "после боя саблями не машут".
Да, и, что самое обидное, что "шоу только начинается"!!!!!
я уверенна,что это пиар
Нет. Болезнь - это 1000000% не пиар... там наблюдается очень печальное состояние души... а Могилевская на этом пытается сделать пиар....
А ещё молодец, что не притворяется,а говорит как есть, как думает и как чувствует, так и нужно хотя многие или промолчат или сделают вид что не заметили
Воть воть)))Сладюська скромный,ну когда надо всё по-честному говорит!
Болезнь - это 1000000% не пиар... там наблюдается очень печальное состояние души...
Не знаю,ну хоть убейти меня,я его насквозь вижу...Лежал вот это вот,голову под капюшон спрятал,там же,как сказали,теперь всё налысо...Фу,это самый дешёвый и банальный пиар-сбривать себя налысо,так как советовал клоун Коляденко всем...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая