Ревзин вставил 10 копеек - " нельзя играться в артистов" нужно быть "поцелованным богом" , думаю Алексей Матиас именно такой.
Оценки Кадная - 9 + 10 + 10 = 29
Каднай лидер, посмотрим как за него проголосует Украина. но заявка в тройку очень сильная 
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая
Ревзин вставил 10 копеек - " нельзя играться в артистов" нужно быть "поцелованным богом" , думаю Алексей Матиас именно такой.
Оценки Кадная - 9 + 10 + 10 = 29
Каднай лидер, посмотрим как за него проголосует Украина. но заявка в тройку очень сильная 
Фотография с оценками Кадная немного размыта...
Очень понравилось выступление Алексея! Такого я не ожидала, я под большим впечатлением!... Мего, ЛУЧШИЙ!!!
10000000000000000000000000000 СПАСИБ тебе АЛЕКСЕЙ МАТИАС!!!
С большим восхищением и удовольствием послушала песню с таким глубоким смыслом....
P.S. Спасибо за то, что ТЫ есть Алексей. Пришёл ТЫ, как добрая весть! 
Бориса Апреля по человечески очень жаль, оно этого не стоит
Блииин! И мне Апреля вдруг жалко стало
Не ожидала такого от него... Не думала, что он так всё воспримит близко к сердцу. Жалко...
Да ... у Бориса, действительно стресс...
Вновь все участники на сцене вместе с Киркоровым, супер финал все молодцы, настоящий праздник

Итоговая таблица...
мне Апреля вдруг жалко стало
Мне, честно говоря, тоже.. меня даже немного в дрожь пробрало...........
Сегодня были все хорошие номера! Особенно удивил Каднай и Дантес ничего:)
Лёша не в счёт это само собой:)
Отредактировано Svetlana♥MJ (16-05-2010 22:15:16)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая