1) Владимир Дантес - 27 балов
2) Алексей Матиас - 26 балов
3) Стас Шуринс - 25 балов
4) Эрика - 24 бала
5) Дмитрий Каднай - ?
Голосуем, сегодня это важно как никогда!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая
1) Владимир Дантес - 27 балов
2) Алексей Матиас - 26 балов
3) Стас Шуринс - 25 балов
4) Эрика - 24 бала
5) Дмитрий Каднай - ?
Голосуем, сегодня это важно как никогда!!!!
очень трогательное и искреннее выступление, мне очень понравилось!!!! Это было выступление НАСТОЯЩЕГО ТАЛАНТЛИВОГО АРТИСТА.
Последняя реплика Ревзина наталкивает на то, что все это по сценарию было...
Алёна
Привет, присоединяйся:)
И Дантес на 1-м месте, я в шоке
давайте за Лешу будем активнее голосовать, ему нужна наша поддержка !!
А сегодня,что снова кто-то вылетит?
А сегодня,что снова кто-то вылетит?
по идее никто не должен
И всё же кто будет шестой, Апрель ? Барский? или останется пять....
А Лёша действительно молодец, он всё здорово придумал, песня не форматная, как впрочем мы все и ожидали, да это не попса, а музыка малость другого уровня, такие песни заставляют думать и чувствовать, жаль что Ревзин этого так и не понял, да возможно и были какие то неточности, но их не могло не быть - это была первая авторская песня вынесенная на суд зрителей, у Лёши нет музыкального образования, но в песню он вложил свою душу, свои мысли и спел на все 100%. Такую песню хочется ещё слушать много раз, в отличие от песни например Шуринса или того же Дантеса. Понравилось как Алексея поддержал зал, думаю в тот момент для Лёши было очень важно. Хорошо что он не подал виду что расстроился, хотя расстраиваться особо было нечего.
Доманский вынудил Лёшу высказаться на счёт отношения с Шуринсом, Лёша сказал правду они не друзья, хотя считаю такие вопросы не корректными, не обязательно всей Украине знать как Лёша относится к Шуринсу или Шуринс к Лёша, да и Апрель был не в тему.
Для меня лучшие номера:
1)Алексей Матиас
2) Эрика
всё остальное попса, ничего особенного
Посмотрим что приготовил Каднай и как его оценят
У Кадная серьёзная заявка на лидерство, сегодня он может быть героем
Дмитрий Каднай...
Филип Киркоров - его переполняет чувство гордости, он счастлив что в Суперфинале у него звёздное выступление и песня и постановка и артист, для Филипа он победилеь, увидим как эти слова отобразятся в балах;
Кристиан - вежливый австриец "самое лучшее выступление"... хореография, харизма....
Песня действительно Каднаю очень подходила, может иметь самые высокие балы
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая