Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая

Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая

Сообщений 181 страница 190 из 300

181

1) Владимир Дантес - 27 балов
2) Алексей Матиас - 26 балов
3) Стас Шуринс - 25 балов
4) Эрика - 24 бала
5) Дмитрий Каднай - ?

Голосуем, сегодня это важно как никогда!!!!

0

182

очень трогательное и искреннее выступление,  мне очень понравилось!!!! Это было выступление НАСТОЯЩЕГО ТАЛАНТЛИВОГО АРТИСТА.
Последняя реплика Ревзина наталкивает на то, что все это по сценарию было...

0

183

Алёна
Привет, присоединяйся:)

0

184

И Дантес на 1-м месте, я в шоке :(
давайте за Лешу будем активнее голосовать, ему нужна наша поддержка !!

0

185

А сегодня,что снова кто-то вылетит?

0

186

Даsha написал(а):

А сегодня,что снова кто-то вылетит?

по идее никто не должен

0

187

И всё же кто будет шестой, Апрель ? Барский? или  останется пять....

А Лёша действительно молодец, он всё здорово придумал, песня не форматная, как впрочем мы все и ожидали, да это не попса, а  музыка малость другого уровня, такие песни заставляют думать и чувствовать, жаль что Ревзин этого так и не понял, да возможно и были какие то неточности, но их  не могло не быть - это была первая авторская песня вынесенная на суд зрителей, у Лёши нет музыкального образования, но в песню он вложил свою душу, свои мысли и спел на все 100%. Такую песню хочется ещё  слушать много раз, в отличие от песни например Шуринса  или того же Дантеса. Понравилось как Алексея поддержал зал, думаю в тот момент для Лёши было очень важно. Хорошо что он не подал виду что  расстроился, хотя расстраиваться особо было нечего.
Доманский вынудил  Лёшу высказаться на счёт отношения с Шуринсом, Лёша сказал правду они не друзья, хотя  считаю такие вопросы  не корректными, не обязательно всей Украине знать как Лёша относится к Шуринсу или Шуринс к Лёша, да и Апрель был не в тему.

Для меня лучшие номера:
1)Алексей Матиас
2) Эрика
всё остальное попса, ничего особенного
Посмотрим что приготовил Каднай и как его оценят :question:

0

188

У Кадная серьёзная заявка на лидерство, сегодня он может быть героем

0

189

Дмитрий Каднай...

0

190

Филип Киркоров - его  переполняет чувство гордости, он счастлив что в Суперфинале у него звёздное выступление и песня и постановка и артист, для Филипа он победилеь, увидим как эти слова отобразятся в балах;
Кристиан - вежливый австриец "самое лучшее выступление"... хореография, харизма....

Песня действительно Каднаю  очень подходила, может иметь  самые высокие балы

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая