Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая

Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая

Сообщений 151 страница 160 из 300

151

Итак, смотрим и слушаем  Владимира  Дантеса - имидж бунтаря ему действительно создали, можно подумать день самоуправления это была чисто его инициатива :unsure:

0

152

Владимир Дантес "Ты в прошлом" , драйвовая песня, вот только Олейника не хватает :music:

0

153

svetlana написал(а):

Разшифруйте для тупых - это я про себя

у меня сначала такая же реакция была), ППКС - аббревиатура, Подписываюсь Под Каждым Словом

0

154

Песня Дантеса супер!!!

0

155

Дантес...

0

156

Да, мнго было  движений, суета, беготня.
Филмппу Киркорову понравилось, сказался опыт, ещё бы.... профессиональный артист, реверанс Могилевской..
Кристиану так же понравилось, вот только читал по бумажке.

Ну что ожидаем для Дантеса от всех по 10- балов :question:

0

157

sayuri-chan написал(а):

Подписываюсь Под Каждым Словом

Ну вот как всё оказывается просто, спасибо, буду знать :flag:

0

158

Оценки Дантеса..

0

159

Владимир Дантес всех заверил, что не подведёт
Оценки - 8 + 10 + 9 = 27 балов, вот так, а  сказали так что думала будет 30, жюри супер, судят как Евровидение, Господи что они для Матиаса уготовили, надеюсь на объективность

0

160

А дальше Стас Шуринс, по мнению Маши наш главный конкурент, возможно, возможно...... хотя  уже сто раз здесь обсуждали, что для него Суперфинал был неудачным... :unsure:

Авторская песня Стаса  "Будь собой" всё в том же стиле,  что то мне эта песня шлягером не  кажется, ничего особенного. :unsure:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая