Почему со всеми не вышел
Возможно всё же остался в больнице или появится под конец концерта
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая
Почему со всеми не вышел
скорей всег под конец появится, Могилевская этот шанс не упустит своих продвинуть
всем приветик, я новенькая)
Привет sayuri-chan очень рады всем новеньким, спасибо что вы с Алексеем сегодня и со всеми нами присоединяйтесь. Добро пожаловать
Каднай и Борисенки дружат между собой и думаю кто бы не остался будут рады за друг друга
Ого, вот это начало Наталия Могилевская и все фабриканты песня "Амстердам"
sayuri-chan Привет, добро пожаловать в нашу семью!
Привет sayuri-chan очень рады всем новеньким, спасибо что вы с Алексеем сегодня и со всеми нами присоединяйтесь. Добро пожаловать
спасибо за теплый прием), некоторые мне кувалдочку обещали)
Каднай и Борисенки дружат между собой и думаю кто бы не остался будут рады за друг друга
согласна
а зачем Могилевскую выпустили, меня что то от нее воротит после ее выходок -_-
Привет всем! Я тоже сегодня с вами! Болеем за Лёшку и голосуем...
sayuri-chan
Приветик:)
Svetlana?MJ, приветик)
Привет всем! Я тоже сегодня с вами! Болеем за Лёшку и голосуем...
а уже можно, или я что то пропустила?
Ну чё очень даже не плохо, красиво получилось, песня с ФЗ - 2, задали настроение, Лёша классно спел свою партию, было очень весело, а в жюри уже увидела Киркорова, ни Могилевской ни Меладзе в жюри не будет, да чего то оно сегодня будет, волнение конечно присутствует
Svetlana♥MJ приветик здоров, что нас всё больше и больше
Итак, остаётся Дмитрий Каднай, что и следовало ожидать, сюрприза не было, всё логично, дети в шоке, а Борисенки за Диму рады
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая