Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая

Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая

Сообщений 101 страница 110 из 300

101

svetlanika написал(а):

Все я вижу затаились перед воскресеньем. Ничего никто не пишет.

Действительно все затаились перед  концертом, хотя бы это затишье не было перед бурей тем белее, что появилась новая информация  песню "Вдохновение" Алексей петь по каким то неведомым причинам не будет, новая песня носит название "Мираж", правда я так и не поняла - это песня Лёшиного сочинения или  например  вот эта: :unsure:

Мираж

В знойных песках караван идёт,
В знойных песках каждый день, как год.
К синей реке путь найдёшь с трудом,
Миражи кругом, миражи кругом.

И одно лишь знаю я,
И одно лишь помню я,
И в одно лишь верю я,
Что путь нелёгок наш.
Может, ты звезда моя,
Может, ты судьба моя,
Может, ты любовь моя,
А может быть, мираж.

Стройные пальмы возникли вдруг,
А приглядись - лишь пески вокруг,

Нет эта песня врят ли -  послушала, слишком примитивная, хотя песен с названием "Мираж" полно, есть ещё "Мираж" у Сергея Зверева, что тоже  не хотелось бы, может всё же песня  Алексея и что бы это всё значило. %-)
Плохо когда что то  меняется в последнюю минуту, тем более когда  такое ответственное выступление, самый главный концерт проекта и  начинаются сюрпризы :(

P.S. Всё таки "Мираж" - эт о авторская песня Алексея, его музыка. его слова. его аранжировка. Будем с нетерпением ждать дебюта. :flag:  :flag:  :flag:
.

0

102

Сегодня как никогда Алексею нужна нужна поддержка. Через четыре  часа  начнётся  один из самых важных концертов проекта, с шести  финалистов только три будут претендовать на победу и очень сильно  хочется, что бы в этой тройке был Алексей. Давайте в 20.00 все вместе  пожелаем Алексею удачи, будем следить за развитием событий, если будет нужно отправлять СМСки. Встревожила информация о смене песни, не знаю - это во благо или наоброт, надеюсь что во благо. Хочется что бы сегодня, Алексей как всегда был безупречным и не дал повода себя критиковать.
Концерт нынешний, для меня  сплошные вопросы, даже я так и не поняла Киркоров будет судить сегодня или независимое жюри подготовили для  последнего  концерта, а сегодня все будут на своих местах, надеюсь всё же  что Могилевской в  жюри сегодня не будет. Хочется что бы концерт 16 мая стал для Алексея и всех нас праздничным, хочется что бы был сделан ещё один шаг к победе, думаю и Алексей  сегодня этого хочет больше всего, но правда ему лучше об этом не думать, а просто петь от души, как он это умеет, а если поёшь сердцем, то какая разница "Вдохновение" или "Мираж" - жюри  должно  почувствовать искренность, необычайный талант Алексея и по достоинству оценить. Очень в это верю.  :flag:

Собираемся в 20.00, гостей  как всегда приглашаем регистроваться и  присоединятся.
А Алексею по  доброй нашей традиции:

"НИ ПУХА НИ ПЕРА"

и пусть посылает всех нас

" К ЧЁРТУ"

0

103

svetlana написал(а):

"НИ ПУХА НИ ПЕРА"
и пусть посылает всех нас
" К ЧЁРТУ"

Приєднуюсь. :flag:

0

104

svetlana написал(а):

Всё таки "Мираж" - эт о авторская песня Алексея, его музыка. его слова. его аранжировка. Будем с нетерпением ждать дебюта.

Осталось совсем немножко ожидания, а волнения все прибавляется и прибавляется. Уверенна, что песня очень классная, лирическая и смысловая.

svetlana написал(а):

Хочется что бы концерт 16 мая стал для Алексея и всех нас праздничным, хочется что бы был сделан ещё один шаг к победе

Я тоже этого очень хочу и верю только в победу. На меньшее мы не согласны :love:

0

105

Танюшка написал(а):

Осталось совсем немножко ожидания, а волнения все прибавляется и прибавляется.

А воно так завжди. Чим менше часу залишилось до відповідальної події, тим більше хвилюєшся.

Танюшка написал(а):

Я тоже этого очень хочу и верю только в победу.

Перемога ходить весь час біля Льоші. І я думаю, що цього разу вона його не омине, бо він по-справжньому її достойний!!!! :flag:

0

106

Добрый вечер всем :flag: Будем надеяться что он  по настоящему будет действительно добрым. Минута  до начала концерта, искренне ещё раз желаем Алексею удачи, верим всё будет замечательно у него всё получится как он задумал, а мы здесь будет держать кулачки и поддерживать  как сможем :flag:

Всем удачи!!!!

0

107

Ну вот,а Бориса Апреля нет, думаю и Апрель и Борисенки останутся, Лёша вроде бы в хорошем настроении. Песня - приветствия :whistle:

0

108

:flag:  Всем ПРИВЕТ ! А где же Боря Апрель :question: Почему со всеми не вышел :question:

0

109

Ну кто остаётся ББ или Каднай......, ну конечно продолжается СМС - голосование, а за это время  ещё пору десятков тысяч гривен может заработать Новый канал, думаю что скоре всего уже всё давно решили, но интригу нужно потянуть, могли бы хоть жюри представить....

0

110

всем приветик, я новенькая)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая