Мне очень нравится,прям в точку(я бы даже так сказала)потому что от такой музыки я балдею...
От і чудово! Будемо сподіватись, що і в журі буде така реакція!
Отредактировано Маринка (15-05-2010 00:33:27)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая
Мне очень нравится,прям в точку(я бы даже так сказала)потому что от такой музыки я балдею...
От і чудово! Будемо сподіватись, що і в журі буде така реакція!
Отредактировано Маринка (15-05-2010 00:33:27)
Будем ждать ...
ну вот,правильный настрой!
сейчас Лешу нужно поддерживать как никогда! представляю,как ему самому страшно,да еще и перед такими судьями
а что насчет смс-ок?кто-то знает? на этой неделе нужно было отправлять или нет?
Я думаю нужно. А что решат только жюри? Если так, то это будет полный капец от НК.
я вот просто не помню,но мне показалось,что Маша на прошлом концерте сказала,что для голосования открыты только две линии а кто-то тправлял уже?
Маша на прошлом концерте сказала,что для голосования открыты только две линии
Правильно. Лінії Кадная і Борисенків.
Девочки, привет всем! На минутку прискакала к Вам. Вообще нет возможности общаться. Прочитала все и много узнала.Завтра буду переживать вместе с Вами за Лёшу и, конечно же, отправлять смс. Я на денёк приехала в Одессу и вечером обратно уезжаю. Всем огромное спасибо за поддержку!!!
За сегодня я уже несколько раз прослушала Лешину композицию. Хочу сказать , что в общем нравится. Интересно, что же там со словами? И что дальше? Вспомнилась старая група "Space". Все я вижу затаились перед воскресеньем. Ничего никто не пишет. Ну что же до завтра...
затаились перед воскресеньем
Бережемо сили і нерви перед вирішальним недільним концертом. Тоді, я впевнена, ми просто вибухнемо від емоцій. Надіюсь лише від позитивних.
Девочки, привет всем!
Ура!!! Наташа вернулась, хоть на немножко
Все я вижу затаились перед воскресеньем.
Все слушают песенку Леши и боятся сглазить что-ли. Я, например, переживаю очень сильно. Дело в том, что нам эта песня понравится, я почти уверена, а вот что насчет жури???? Такой сложный концерт в эмоциональном плане. Своя песня, отбор окончательной тройки финалистов. ОЧЕНЬ СТРАШНО. Боюсь, даже что-то говорить.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Одиннадцатый концерт проекта "Фабрика.Суперфинал" 16 мая