"Happy End"-эта песня только с Лешиным голосом и зазвучала-Леша исполнил ее в своей манере-начало практически фальцетом.Песня получилась очень нежной и чувственной - там все на своем месте.Да и костюмы были уникальны-графика углем с серебристой подсветкой-Леша с Региной практически сияли.Лешин вокал в этой песне -это вообще класс.А купание под холодной водой-подвиг зимой(ведь воду никто специально не грел)Жаль ,что у Вас такое мнение-но номер хороший. «Billie Jean» - это конечно совсем не то, что пел Майкл.Но и задача стояла спеть совсем другую по смыслу и интонации песню-что бы не было пародии.А ВООБЩЕ ВСЕ ПЕСНИ КОТОРЫЕ ПЕРЕПЕЛ АЛЕКСЕЙ-БУКВАЛЬНО ВСЕ, НАЧИНАЯ С ФАБРИКИ ЗВ-3 ,-ОН ПЕРЕПЕЛ ПОД СВОЮ МАНЕРУ И СВОЙ ГОЛОС.Если вспомнить *5 ЦВЕТОВ ЛЮБВИ * с Тишманом-сколько бился Меладзе над Лешей чтобы заставить его петь -а у Алексея не получалось.А вот когда заставили его петь низким голосом под Тишмана-тогда Леша и запел высоким-своим.И забытая песня обновилась.Вот эта тенденция просматривается во всех Лешиных выступлениях-и это правильно,т.к. у хорошего артиста должен быть свой подчерк,свое восприятие музыки и своя подача образа.А на сколько Вам понравится или нет-зависит уже от вашего вкуса,смотря, что Вы хотели услышать.Я всегда очень скептически отношусь к перепетым песням,но в случае с Матиасом уже поняла-повторений с оригинала не будет никогда-все песни Алексей будет петь так -как он это воспринимает .У него отличный вкус-все равно споет интереснее.«Billie Jean»-очень яркое выступление,ББ-добавили темперамента в номер.а Алексей-изящества пластики и отличный вокал.Один из моих любимых номеров.Матиас-УМНИЧКА!
Все выступления Алексея Матиаса в проекте "Фабрика.Суперфинал"
Сообщений 31 страница 39 из 39
Опрос
Поделиться3208-07-2010 23:16:27
Лешиных выступлениях-и это правильно,т.к. у хорошего артиста должен быть свой почерк,свое восприятие музыки и своя подача образа.
Согласна на все 100%
Поделиться3308-07-2010 23:48:55
если вспомнить *5 ЦВЕТОВ ЛЮБВИ * с Тишманом
Вот это выступление мне наоборот очень понравилось!Даже ту песню слушаю только в дуэте с Лёшой.Действительно хорошо получилось!
Отредактировано Лаура (08-07-2010 23:49:46)
Поделиться3408-07-2010 23:50:55
Матиас-УМНИЧКА!
Да никто ж и не спорит с этим
Поделиться3509-07-2010 00:46:22
"Happy End" ...мне очень не понравилось...
А мне понравилось, как Леша ее спел. Да, по своему, но...как для меня - лучше, чем "Пара нормальных"...
Поделиться3611-07-2010 15:19:35
Відучора на М1 стартував повторний показ "Фабрики.Суперфінал", усі бажаючі мають можливість згадати всі події проекту (ефір щовихідних з 15.30 год.)
Поделиться3711-07-2010 15:23:13
усі бажаючі мають можливість згадати всі події проекту (ефір щовихідних з 15.30 год.)
Спасибо, за то что поделились временем выхода
Поделиться3811-07-2010 21:57:56
Интересно посмотреть еще раз.... но при этом зная, чем все закончится
Поделиться3913-07-2010 21:31:28
Интересно посмотреть еще раз.... но при этом зная, чем все закончится
Вот и хорошо.... Ведь мне в Интернете как-то неитересно смотреть.
Отредактировано ferteil (13-07-2010 21:34:47)