СУПЕР ФЗ АЛЕКСЕЙ МАТИАС THE FINAL COUNTDOWN Песня Победителя проекта "Фабрика.Суперфинал"
Все выступления Алексея Матиаса в проекте "Фабрика.Суперфинал"
Сообщений 21 страница 30 из 39
Опрос
Поделиться2203-07-2010 21:24:25
Алексей Матиас - Два Кольори
Поделиться2304-07-2010 21:11:32
svetlana
Дуже Вам дякую за відео!!!
Поделиться2404-07-2010 21:30:50
svetlana, ви добре придумали, що зібрали тут все відео з ФС з Льошкою!!!
Поделиться2508-07-2010 09:49:04
Из всех выступлений Лёши, мне понравилось практически всё!
На 1-ое место поставила "Summer moved on". До сих пор слушаю эту песню, причём именно с Лёшином исполнении мне она нравится намного больше! И хотя Лёша и без своих кудряшек:), это ничего не испортило, как говорили некоторые, а даже наоборот придало этой песне свою нотку романтики!
Что касается номера из фильма "Маска", то мне очень понравилось:) Не смотря на некоторые негативные здесь отзывы, что это не его и т.д. Этот номер был может и не в стиле Лёши, но он с ним отлично справился:) В конце концов если бы ему не нравилось, он был не пел. Пластика это no comments:)
Всё остальное мне также понравилось, за исключение одного номера. "Billie Jean" с Борисенко. Я очень люблю Майкла Джексона! Очень хорошо отношусь к Алексею и Борисенко. Но... как можно было спеть ТАК ПЛОХО эту песню? На самом деле было видно, что они очень старались, много репетировали, я до конца надеялась, что это будет бомба. Всё было хорошо за исключением вокала. Они просто не правильно спели эту песню. Я конечно понимаю, что они может спели её как-то по своему, решили может что-то изменить и т.д. Но мне обсалютно не понравился этот номер! Сама никогда не думала, что такое писать буду. Но... Извините если что-то не так. Это моё личное, может каму-то непонятное мнение.
Поделиться2608-07-2010 11:24:49
Это моё личное, может каму-то непонятное мнение.
Алексей переживал за это выступление больше всего, очень боялся что бы не было пародии, они спели эту песню по своему, но старались очень сильно.......
Поделиться2708-07-2010 13:44:13
Но... как можно было спеть ТАК ПЛОХО эту песню?
А, слушая эту песню в исполнении Алексея и Борисенко, не возникало ощущения, что, если бы Леша пел ее один - то было бы ГОРАЗДО КРУЧЕ??? У меня такое впечатление было... Я думаю, что номер бы был супер!!!
Поделиться2908-07-2010 18:51:25
Это моё личное, может каму-то непонятное мнение.
Всем всё понятно!Вы имеете право на своё мнение
Но мне обсалютно не понравился этот номер! Сама никогда не думала, что такое писать буду. Но...
Со мной тоже самое было в случаи с номером "Happy End" ...мне очень не понравилось...Прекрасно понимаю,что Лёше тогда не хватило времени.Но всё же впечатления остались таковы... Я по жизни реалист,поэтому люблю честность и искренность и никогда не стану перехваливать Лёшу.Но этот номер я даже никогда не пересматриваю.Ни вокал,ни номер(постановка),ни эта Регина-ничего не понравилось...
Поделиться3008-07-2010 22:02:41
А ПОЧЕМУ В ГОЛОСОВАНИИ НЕТ *МИРАЖ*? И НЕТ * THE FINAL COUNTDOWN* ?СТРАННО...