Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Все выступления Алексея Матиаса в проекте "Фабрика.Суперфинал"

Все выступления Алексея Матиаса в проекте "Фабрика.Суперфинал"

Сообщений 21 страница 30 из 39

Опрос

Какая песня Алексея в "Суперфинале" понравилась больше всего
А. Матиас, М.Барский "Не сходи сума"

0% - 0
А. Матиас, Регина "Happy End"

0% - 0
Лёша Матиас, Дантес и Каднай All for love

0% - 0
Алексей Матиас - Summer moved on

51% - 14
Алексей Матиас - & ББ Billie Jean

7% - 2
Алексей Матиас Дима Каднай - After Dark

3% - 1
Алексей Матиас -Your Song

7% - 2
Алексей Матиас Ани Лорак "Птицы"

11% - 3
Алексей Матиас "Cuban pete" - Маска

0% - 0
Алексей Матиас „Песня о далёкой Родине”

18% - 5
Голосов: 27

21

СУПЕР ФЗ АЛЕКСЕЙ МАТИАС THE FINAL COUNTDOWN   Песня Победителя проекта "Фабрика.Суперфинал" :flag:

0

22

Алексей Матиас - Два Кольори

0

23

svetlana

Дуже Вам дякую за відео!!!  :love:

0

24

svetlana, ви добре придумали, що зібрали тут все відео з ФС з Льошкою!!!  :cool:

0

25

Из всех выступлений Лёши, мне понравилось практически всё! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12577.gif
На 1-ое место поставила "Summer moved on". До сих пор слушаю эту песню, причём именно с Лёшином исполнении мне она нравится намного больше! И хотя Лёша и без своих кудряшек:), это ничего не испортило, как говорили некоторые, а даже наоборот придало этой песне свою нотку романтики!
Что касается номера из фильма "Маска", то мне очень понравилось:) Не смотря на некоторые негативные здесь отзывы, что это не его и т.д. Этот номер был может и не в стиле Лёши, но он с ним отлично справился:) В конце концов если бы ему не нравилось, он был не пел. Пластика это no comments:)
Всё остальное мне также понравилось, за исключение одного номера. "Billie Jean" с Борисенко. Я очень люблю Майкла Джексона! Очень хорошо отношусь к Алексею и Борисенко. Но... как можно было спеть ТАК ПЛОХО эту песню? На самом деле было видно, что они очень старались, много репетировали, я до конца надеялась, что это будет бомба. Всё было хорошо за исключением вокала. Они просто не правильно спели эту песню. Я конечно понимаю, что они может спели её как-то по своему, решили может что-то изменить и т.д. Но мне обсалютно не понравился этот номер! Сама никогда не думала, что такое писать буду. Но... Извините если что-то не так. Это моё личное, может каму-то непонятное мнение.

0

26

leitha написал(а):

Это моё личное, может каму-то непонятное мнение.

Алексей переживал за это выступление  больше всего, очень боялся что бы не было пародии, они спели эту песню по своему, но старались очень сильно.......

0

27

leitha написал(а):

Но... как можно было спеть ТАК ПЛОХО эту песню?

А, слушая эту песню в исполнении Алексея и Борисенко, не возникало ощущения, что, если бы Леша пел ее один - то было бы ГОРАЗДО КРУЧЕ??? У меня такое впечатление было... Я думаю, что номер бы был супер!!! :cool:

0

28

Возможно было бы круче... http://www.topglobus.ru/skin/smile/s10448.gif

0

29

leitha написал(а):

Это моё личное, может каму-то непонятное мнение.

Всем всё понятно!Вы имеете право на своё мнение :rolleyes:

leitha написал(а):

Но мне обсалютно не понравился этот номер! Сама никогда не думала, что такое писать буду. Но...

Со мной тоже самое было в случаи с номером "Happy End" ...мне очень не понравилось...Прекрасно понимаю,что Лёше тогда не хватило времени.Но всё же впечатления остались таковы...  :dontcare: Я по жизни реалист,поэтому люблю честность и искренность и никогда не стану перехваливать Лёшу.Но этот номер я даже никогда не пересматриваю.Ни вокал,ни номер(постановка),ни эта Регина-ничего не понравилось... :dontknow:

0

30

А ПОЧЕМУ В ГОЛОСОВАНИИ НЕТ *МИРАЖ*? И НЕТ * THE FINAL COUNTDOWN* ?СТРАННО...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Все выступления Алексея Матиаса в проекте "Фабрика.Суперфинал"