Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в программе "Анализ крови" 16 мая 2010 г.

Алексей Матиас в программе "Анализ крови" 16 мая 2010 г.

Сообщений 11 страница 20 из 60

11

~Stesha~ написал(а):

ліпий фанатизм схоже...нічого доброго з цього не буде

может быть.Ну пусть ладно,в перерывах между Лёшой что-нибудь показывали бы :D

0

12

ElenaSuny написал(а):

Лаура,всегда почему-то поражаюсь вашим комментариям :surprise:  в них столько эмоций!!!

хихихи,аж посмеялась с себя :D ничего не могу с собой поделать,почти всегда выражаю свои эмоции :shine:

0

13

Лаура написал(а):

это передача пройдёт за полчаса и всё...  мне мало!

Иногда когда чего то много хочешь, тебе говорят "хорошего по немногу", " всего в меру", "только без фанатизма", так что там мне ещё говорили :question: , а вот "що занадто те не здраво" или "много хочешь - мало получишь" и т.д. и т.п., видите сколько разных поговорок, так что  Вы не одни, но согласитесь. что всё должно быть  в пределах разумного.

Лаура написал(а):

и как всегда,спросят про личную жизнь,упоминут обязательно Крестинину,а Лёша как всегда уйдёт по-скорей от темы

Согласна, рубрику "Кардиограмма" Лёша проигнорирует ну разве что расскажет о своей детской любви.... зато у кождой девушки может остаться надежда... :love:

Лаура написал(а):

и почему-то боюсь о нём узнавать что-то новое,вдруг из-за чего-нибудь расстроюсь...

100% уверенна расстраиваться не придётся, так что смотрим "Анализ крови" 16 мая в 14.00 на Новом канале.

0

14

svetlana написал(а):

согласитесь. что всё должно быть  в пределах разумного.

Да,конечно!Понятное дело.Ну просто написала на эмоциях :blush:
Вы если,что на будущее,звеняйте мене,эмоциональная натура я... :tomato:

Отредактировано Лаура (11-05-2010 00:26:02)

0

15

Лаура написал(а):

Вы если,что на будущее,звеняйте мене,эмоциональная натура я...

Знали бы Вы какая я эмоциональная бываю :dontknow: , так что понимаю и конечно  :tomato:   постараемся обойтись :flag:

0

16

svetlana написал(а):

Знали бы Вы какая я эмоциональная бываю

Ну мы с Вами эмоциональные личности,но зато корректные,умные и понимающие!Это главное! :flirt:

0

17

Лаура написал(а):

Ну мы с Вами эмоциональные личности,но зато корректные,умные и понимающие!Это главное!

Ну так все стараемся быть похожими на Алексея Матиаса :flirt: , впрочем думаю "Анализ крови"  поможет нам понять так ли это :question:

0

18

Лаура написал(а):

пусть ладно,в перерывах между Лёшой что-нибудь показывали бы

Ага, рекламу... а про Алексея бы крутили целый день, вместо Дома-2... :D
А что..было бы не плохо... :cool:

0

19

блин,а я Дом2 смотрю... :confused:

0

20

Урррра!!!!! Наконец-то! Хотя ... мы и так знаем о нем много, но все равно :love:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в программе "Анализ крови" 16 мая 2010 г.