ліпий фанатизм схоже...нічого доброго з цього не буде
может быть.Ну пусть ладно,в перерывах между Лёшой что-нибудь показывали бы
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в программе "Анализ крови" 16 мая 2010 г.
ліпий фанатизм схоже...нічого доброго з цього не буде
может быть.Ну пусть ладно,в перерывах между Лёшой что-нибудь показывали бы
Лаура,всегда почему-то поражаюсь вашим комментариям в них столько эмоций!!!
хихихи,аж посмеялась с себя ничего не могу с собой поделать,почти всегда выражаю свои эмоции
это передача пройдёт за полчаса и всё... мне мало!
Иногда когда чего то много хочешь, тебе говорят "хорошего по немногу", " всего в меру", "только без фанатизма", так что там мне ещё говорили , а вот "що занадто те не здраво" или "много хочешь - мало получишь" и т.д. и т.п., видите сколько разных поговорок, так что Вы не одни, но согласитесь. что всё должно быть в пределах разумного.
и как всегда,спросят про личную жизнь,упоминут обязательно Крестинину,а Лёша как всегда уйдёт по-скорей от темы
Согласна, рубрику "Кардиограмма" Лёша проигнорирует ну разве что расскажет о своей детской любви.... зато у кождой девушки может остаться надежда...
и почему-то боюсь о нём узнавать что-то новое,вдруг из-за чего-нибудь расстроюсь...
100% уверенна расстраиваться не придётся, так что смотрим "Анализ крови" 16 мая в 14.00 на Новом канале.
согласитесь. что всё должно быть в пределах разумного.
Да,конечно!Понятное дело.Ну просто написала на эмоциях
Вы если,что на будущее,звеняйте мене,эмоциональная натура я...
Отредактировано Лаура (11-05-2010 00:26:02)
Вы если,что на будущее,звеняйте мене,эмоциональная натура я...
Знали бы Вы какая я эмоциональная бываю , так что понимаю и конечно постараемся обойтись
Знали бы Вы какая я эмоциональная бываю
Ну мы с Вами эмоциональные личности,но зато корректные,умные и понимающие!Это главное!
Ну мы с Вами эмоциональные личности,но зато корректные,умные и понимающие!Это главное!
Ну так все стараемся быть похожими на Алексея Матиаса , впрочем думаю "Анализ крови" поможет нам понять так ли это
пусть ладно,в перерывах между Лёшой что-нибудь показывали бы
Ага, рекламу... а про Алексея бы крутили целый день, вместо Дома-2...
А что..было бы не плохо...
блин,а я Дом2 смотрю...
Урррра!!!!! Наконец-то! Хотя ... мы и так знаем о нем много, но все равно
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Алексей Матиас в программе "Анализ крови" 16 мая 2010 г.