Ну да... можно взять в номера участников фрагменты с каждого фильма о войне.
Уже всё взяли, всё придумали, нам остаётся только ждать и оценить результат, надеюсь концерт будет по настоящему праздничным, без неприятных сюрпризов и лишних эмоций
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается
Ну да... можно взять в номера участников фрагменты с каждого фильма о войне.
Уже всё взяли, всё придумали, нам остаётся только ждать и оценить результат, надеюсь концерт будет по настоящему праздничным, без неприятных сюрпризов и лишних эмоций
Уже всё взяли, всё придумали
А Вы это откуда знаете?
А Вы это откуда знаете?
Ну так готовятся уже давно, недели две так точно, а за такое время нужно очень постараться что бы не придумать и не подготовить, так что ожидаем очень качественного концерта с участием разной военной символики, военной техники, эпизодов военных фильмов, временами танцевальных постановок, которые помогут почувствовать атмосферу военных дней, когда как бы ни было трудно в минуты затишья были наполнены разными песнями ведь "Кто сказал что нету места песне на войне?
После боя сердце просит музыки вдвойне!".
Помните "Смуглянку" http://www.youtube.com/watch?v=Epm6FP54Cec
Молюсь, чтобы Алексей попал в финал!!!!А то на победителя Шуринса второй раз смотреть не хочется.... А ведь за него больше всего голосуют ( ну, по крайней мере Новый канал так показывает результаты)... Пожелаем Алексею удачи!!!!
ну, по крайней мере Новый канал так показывает результаты)...
Если бы голосование было честным, новый канал не прятал бы результаты
Сегодня была на параде, на работе всех заставили
Но я из этого тоже извлекла пользу. Прослушала за 2 часа весь ассортимент военных песен. Так там много очень трогательных, остается надеяться, что не "Синий платочек" прийдется петь Леше вечером.
что не "Синий платочек" прийдется петь Леше вечером.
Что бы не пришлось сегодня петь на концерте Алексею, искренне хочется пожелать ему удачи, а плохих песен о войне нет, есть так себе исполнители, но Лёша к ним не относится, он споёт душой и сердцем искренне и от всей души поздравит ветеранов с Великим днём - Днём Победы.
Я тоже сегодня, конечно была на митинге в честь Дня Победы, возлагали цветы, общались с ветеранами и знаете, мне уже абсолютно всё равно какое место займёт Алексей, это не главное - главное что бы он оставался человеком, с любовью делал то чему решил посвятить жизнь, работал и дарил свой талант людям, а люди всегда смогут разобраться в искренности чувств, дадут свою оценку, а она намного важнее чем оценки Могилевской и Меладзе вместе взятые. Я не буду сегодня никого оценивать, просто буду смотреть концерт, как любой другой концерт посвященный Дню Победы, искренне обрадуюсь если Алексей попадёт в финал и не буду огорчаться, если кто то решил по другому, знаем что у Алексея и так всё будет отлично, он умничка и у него всё получится, о конкурсы - это такая мелочь, что не стоит тратить на всё это нервы, нужно просто хорошо и качественно делать своё дело, а Алексей сегодня сделает всё самым лучшим образом и не на 30 балов а на все 100. ИМХО.
svetlana Что бы не пришлось сегодня петь на концерте Алексею, искренне хочется пожелать ему удачи, а плохих песен о войне нет, есть так себе исполнители, но Лёша к ним не относится, он споёт душой и сердцем искренне и от всей души поздравит ветеранов с Великим днём - Днём Победы.
Я тоже сегодня, конечно была на митинге в честь Дня Победы, возлагали цветы, общались с ветеранами и знаете, мне уже абсолютно всё равно какое место займёт Алексей, это не главное - главное что бы он оставался человеком, с любовью делал то чему решил посвятить жизнь, работал и дарил свой талант людям, а люди всегда смогут разобраться в искренности чувств, дадут свою оценку, а она намного важнее чем оценки Могилевской и Меладзе вместе взятые. Я не буду сегодня никого оценивать, просто буду смотреть концерт, как любой другой концерт посвященный Дню Победы, искренне обрадуюсь если Алексей попадёт в финал и не буду огорчаться, если кто то решил по другому, знаем что у Алексея и так всё будет отлично, он умничка и у него всё получится, о конкурсы - это такая мелочь, что не стоит тратить на всё это нервы, нужно просто хорошо и качественно делать своё дело, а Алексей сегодня сделает всё самым лучшим образом и не на 30 балов а на все 100. ИМХО.
+1
svetlana ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! Для меня Алексей Матиас уже единственный ПОБЕДИТЕЛЬ СУПЕРФИНАЛА... и мне тоже всё равно ! какое уже место он займёт. Алексей талантливый, творческий,... , ... человек, свой профессинализм на сцене он доказал на каждом концерте... Желаю ему искренне исполнения всех его надежд и желаний! Всё будет отлично! УДАЧИ!
Добрый вечер!!
Рада быть снова с вами, с Днем Победы!!!
Во сколько начнется концерт?
Дівчатки всіх з днем Перемоги!!
Сподіваюсь всі гарно проводять цей день!
Ну і звичайно незабаром 20-та година, і концерт!
Сподіваюсь Олексій дасть усім жару!
А ось мені не вдасться його подивитись =(
Йду до міста, на вечірні свята!
Так що обговорюйте жвавіше, щоб потмі можно було почитат і все одразу зрозуміти!
Концерт, как всегда в 20.00, по украинскому времени!
А в России в 21.00, наверное...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается