і принесе Олексію перемогу.
В это воскресенье - да. Так и случится.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается
і принесе Олексію перемогу.
В это воскресенье - да. Так и случится.
Але, я впевнена, пісня буде красивою, душевною і принесе Олексію перемогу.
В журнале Алексей сказал, что ему нравятся советские фильмы и войне, и фильм "Звезда", а мне очень нравится песня "Твоя звезда", из фильма "Честь имею" , я её могу слушать 100 раз на день, под настроение" и если бы Алексей спел именно эту песню была бы уверенна, что она никого не оставила равнодушной, очень нежная, душевная песня", правда фильм о войне в Чечне, но песня посвящается всем кто погиб на войне или Великой Отечественной или Афганской или в Чечне
Послушайте пожалуйста, очень красиво
http://www.youtube.com/watch?v=v8biTSV5byA
Слова этой песни
Твоя Звезда (к/ф "Честь имею")
Мы про любовь говорить не умели
Буд-то она далеко, далеко...
Каждую ночь мы на небо смотрели
Звезды на нем зажигая легко
Помню ты мне сказала в сердце печаль затая
Если звезда упала - значит она твоя
Ты же тогда не знала синяя птица моя
Если звезда упала значит она твоя...
Тысячи дней и ночей пролетели
Где и когда потерял я себя
Кажется мне я остался в апреле
Я до сих пор провожаю тебя
Помню ты мне сказала в сердце печаль
Затая если звезда упала значит она твоя...
Ты же тогда не знала синяя птица моя...
Если звезда упала значит она...
Ты же тогда не знала синяя птица моя
Если звезда упала значит она твоя
Если звезда упала значит она твоя...
Завтра большой праздник для Всех нас, для нашего народа, нашего государства, всей Европы - 65 лет Победы в страшной войне над врагом, который хотел господствовать в мире. Завтра мы все возложим цветы к памятникам погибшим воинам, побываем на кладбищах и отдадим дань памяти тем, кто ушёл в вечность уже в послевоенные годы, хочется провести этот день от первой до последней минуты в мире и спокойствии, без суеты и лишних эмоций, хотя эмоции, конечно будут, очень жаль ветеранов которых с каждым днём всё меньше и меньше, в нашем городе с 10 тис. их осталось всего 673 чел. и с каждым днём это количество будет уменьшаться. Седина покрыла головы уже и участников войны в Афганистане, так же очень жестокой и несправедливой войны - унесшей жизни многих тысяч молодых ребят, для которых война стала не историей, а жестокой реальностью. Завтра почтим память всех и пожелаем мира и счастье на нашей Земле, добра и побольше радости нашей Украине и её народу, который, безусловно заслужил намного лучшей доли. Пусть в 9 мая - светлый День Победы каждый задумается над тем, что значит для нас мир и светлое небо над головой, оценит все, что мы имеем и поймёт как важно что бы добро, справедливость, милосердие, честь, правда, торжествовали в мире.
Надеюсь, этот день будет действительно светлым и солнечным, а вечером форум Алексея Матиаса приглашает всех на совместный просмотр и обсуждение очередного концерта проекта "Фабрика. Суперфинал" - посвященный 65 - летию Победы. Верим, что этот концерт будет по настоящему трогательным и праздничным, надеемся на торжество справедливости и правды, верим в то, что Алексей станет финалистом проекта и у нас появится надежда увидеть его Победителем этого конкурса.
Ещё раз всех с наступающим праздником, собираемся на форуме 9 мая в 20.00, приглашаем гостей форума активно регистрироваться и присоединяться к нам, всем будем очень рады
Для тех кто проведёт этот день у телевизора http://telekritika.ua/news/2010-05-08/52839
svetlana Твоя Звезда (к/ф "Честь имею")
Песня красивая, душевная....... очень понравилась, послушала и посмотрела видео с удовольствием... !
Песня красивая, душевная....... очень понравилась
Спасибо she-tanja что послушали, действительно очень красивая и о всё таки очень любопытно какую песню для себя избрал Алексей, надеюсь ему ничего нее навязывали и он выбрал то что подсказало сердце, в любом случаи завтра узнаем.
надеюсь ему ничего нее навязывали и он выбрал то что подсказало сердце
А это, думаю, вряд ли.. У них "День самоуправления" уже давно прошел...
Будут исполнять то,что им дадут))))
Я уже представила Борисенок с "Этот день побееедыыы порохом пропааах..." Хотя, лучше их представить с легендарной "Катюшей"...
Отредактировано AngelFromOdessa™ (09-05-2010 00:06:04)
представить с легендарной "Катюшей"..
А им нравился "Десантный батальон", а что увидим на выходе и у Борисенок и у Алексея очень скоро увидим , Думаю о войне плохих песен нет, все или трогательные или боевые, для Лёши хочу трогательную, ну а Боримсенкам боевая в самый раз.
о войне плохих песен нет
Да, также, как и фильмов... но, конечно же, наших.. "17 мгновений весны", "В бои идут одни старики", "А зори здесь тихие", "Женя, Женечка и „Катюша“", "9 Рота", "Свои" с Хабенским, "Звезда"...
Можно было бы задейстовать кадры из этих фильмов в постановках фабрикантов...
Можно было бы задейстовать кадры из этих фильмов в постановках фабрикантов...
"Назад дороги нет", ""Два бойца", "Отец солдата", "Живые и мертвые", "Офицеры", "Секретный фарватер", "А если завтра война", "Летят журавли", "Аты-баты шли солдаты" думаю из этих или других фильмов используют. Красивая песня из фильма "Офицеры"
От героев былых времен http://www.youtube.com/watch?v=4IAfigTg … re=related
Ну да... можно взять в номера участников фрагменты с каждого фильма о войне.. их сейчас не мало. Вот из современных - "9 Рота" Бондарчука и "Адмиралъ" Кравчука мне понравились.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается