к клипам Лёша пусть привыкает, надеемся что они скоро у него появятся
появятся,появятся,обязательно!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается
к клипам Лёша пусть привыкает, надеемся что они скоро у него появятся
появятся,появятся,обязательно!
Тільки він і мікрофон, начебто нічого особливого, а особисто мене той номер вразив!
А Матіасу завжди як навигадують чогось...
Да,как было с песняй "Jesus to a child",Лёша и гитара...и всё-после этой песни на него ещё больше обратили все зрители внимание!И на "Ангелах",тоже всё белое и балет сзади в белом...очень органично,красиво...А вот когда делают,так как вчера...
как было с песняй "Jesus to a child",Лёша и гитара
ось саме так!
тоді ти дивишся на самого співака, насолоджуєшся його голосом, зовнішністю, а не чекаєш кожну хвилину, що ж далі вигадали постановники, а в кінці запитуєш себе, а що ж він там співав??
Коли перебор з декораціями, то теж погано!
Да,как было с песняй "Jesus to a child",Лёша и гитара...
Да нет в этой песне так же без современного балета не обошлись, было что то похожее, так же ползали бесполые люди.
в этой песне так же без современного балета не обошлись
Ну всеж це було не так нав'язливо, як в цьому концерті
Вони весіли десь там знизу, особох уваги на себе не звертаючи
Я всеж вважаю, що в ліричних піснях повинно бути скромніші номера, щоб проникнутись піснею
а в швидких, запальних піснях можна вставити танці, всілякі ефективні штучки, а тут було це зайвим.
ну це моя думка Мені так проще приймати пісні
Да нет в этой песне так же без современного балета не обошлись, было что то похожее, так же ползали бесполые люди
я знала,что Вы это напишите сразу.Думала ещё,что надо уточнить...ну всёравнооо,там не то.Они во-первых были под-низом,как бы отдельно от него,под перегородочкой такой,и Лёша никуда не бегал.Они его не трогали,он ни в чём не лежал...Как раз там постановка было современной,но уместной и в меру.Опять же,моё ИМХО,я же всё-таки не спец.в этом деле
Опять же,моё ИМХО,я же всё-таки не спец.в этом деле
Я Вами восхищаюсь , думаю очень правильно всегда иметь своё мнение и его отстаивать
содержание этих вопросов от него не зависит.
Да, согласна. Но если Алексею неприятно отвечать на подобного рода расспросы - то те, кто выдавал текст Доманскому, должны были этот факт учесть...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается