Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается

Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается

Сообщений 271 страница 280 из 330

271

ElenaSuny написал(а):

Лешка то оказавается у нас замечательный актер!!! так отыграть номер...

Вот и я о том же...... Я бы так не смогла актерски падать :love: , не держаться на ногах и так глубоко погрузиться в образ.

0

272

svetlana написал(а):

но общее впечатление  не вызывает желание выискивать какие то режиссёрские просчёты или ошибки. Кстати, я совсем не заметила упавшего микрофона

да,номер получился очень эмоциональным! если бы я писала комментарий вчера,то никаких бы недочетов не было,а сегодня, как говорится, мысли утряслись,но все же все эти МАЛЕНЬКИЕ погрешности хуже выступление не сделали!!! еще раз: ЭТО БЫЛО ПОТРЯСНО!!! должное,считаю, нужно отдать Лешиной энергетике,она заполнила все пространство его переживаниями!
а вчера я тоже не заметила,что микрофон пропал,а пересмотрев,поняла почему Лешка так резко со сцены начал убегать  :D

0

273

~Stesha~ написал(а):

стоит Доманскому задуматься,ведь Леша не первый говорит,что вопросы он задает не коректные и глупые

Та нормальные вопросы он задает, тем более, что содержание этих вопросов от него не зависит.

ElenaSuny написал(а):

ЭТО БЫЛО ПОТРЯСНО!!!

Это правда. Другого комментария этот номер не заслуживает.

Маринка написал(а):

Сліпі члени журі, яким подобаються грубі, неголені, замурзані, закудлані мужлани.

От краще й не скажеш :cool:

0

274

Посмотрела "Репортёр" на Новом канале, в конце программы  сюжет о концерте проекта "Фабрика.Суперфинал" 9 мая, в сюжете Алексей Матиас  сообщил, что не против идти служить в армию, так что может так случиться, что какое то время будет петь в каком то солдатском клубе, интресно пошутил под настроение или действительно есть такие планы :question: .

Посмотреть  можно на intv

http://tvline.biz/ru/tv/?id=8971229& … ;channel=6

0

275

почитала коментарі...
щодо відпавшого мікрофона..
пам'ятаю, як Тарабарова вийшла на сцену зовсім без нього, і вдавала вигляд, що так і треба, а Олексія цей факт дуже засмутив!
Мені здалось, що він відчувасв себе не комфортно.
Гадаю, він би обирав не гарні постановки, а якісний живий звук.
Гадаю у подальшій його творчості це буде переважати!

+1

276

svetlana написал(а):

они безликие и бесполые, там нельзя было разобрать где парни, а где девушки

ну как это,ну я же сразу разобрала :dontknow: ладно,это моё личное мнение.Мне очень бросалась в глаза постановка.Да.конечно,современный балет нужен,мне очень нравилось когда в номере у Шуринса с Ниной Матвиенко были девочки с венками,красотища,номер Элизабет и Олейника-летящее конфети,балет,добавили яркости номеру,на "Ангелы не умирают"тожее всё очень органично смотрелось,ну и ещё много примеров!но когда на сцену выносят деревья,мосты,лодки...Я такого не понимаю.Выступление(в данном случае как раз)певца,должно остоваться выступлением певца!А не сьёмками клипа на сцене.Я не против таких призраков,лодки в клипе!Это понятное дело!Ну на сцене... :dontknow:

0

277

svetlana написал(а):

P. S. Прийду! Слідкуйте за «серіалом»! Не розчаровуйтеся! Змінити нічого не зможете!

:cool: Обожаю правду и тут действительно она и написана!А главное,чтобы про победу Лёши девушка была права!
Я точно так считаю,как и эта высказывающееся.Мне лично всё стало понятно,с того дня,когда Ева покидала проект...

0

278

Лаура написал(а):

Я не против таких призраков,лодки в клипе!Это понятное дело!Ну на сцене...

Согласна, наверное  на таком концерте было бы  чем проще - тем лучше,  пусть бы Алексей  просто пел своим голосом без фанер, не нужно было ни каких постановок, можно было как в "Семнадцать мгновениях весны" просто показывать на экране небо с улетающим в даль журавлями, не в современном балет счастье, лишь бы пел от души и эмоции как нужно передавал и пусть бы лучше ничего от него не отвлекало внимание. Правда постановщики решили, что  просто им не интересно - постарались придумать что то более оригинальное, что то похожее на клип, кому нравится, кому нет так и должно быть, нужны разные мнения и  спасибо Лаура Вам за них, всё правильно....а к клипам Лёша пусть привыкает, надеемся что они скоро у него появятся.

0

279

svetlana написал(а):

просто показывать на экране небо с улетающим в даль журавлями, не в современном балет счастье, лишь бы пел от души и эмоции как нужно передавал и пусть бы лучше ничего от него не отвлекало внимание.

ВОООООООТ! У Лёши такая внешность,такая энергетика,искренность,а голос это вобщеее :music:
а они взяли его на каких парней в обтянутых костюмах положили... o.O

Ну ничего,сладюська всёравно был лучшим :blush:

ElenaSuny написал(а):

простыня(или что там было?)под ним была хорошо видна,поэтому сначала меня перетрясло,ну думаю,вы поняли о чем я...

вот вот!и я о том же.Потом когда он начал из этой далее оказавшейся лодки подниматься,вобще... o.O

Отредактировано Лаура (10-05-2010 23:50:31)

0

280

svetlana написал(а):

наверное  на таком концерте было бы  чем проще - тем лучше

Ви кажете правду!
Адже, якби не було таких складних постановок, то можно булоб сподіватись на живий звук!
Ось як у Еріки! Все було для цього зроблено!
Вона, у гарній сукні, посеред сцени, на невеликому виступі. Навколо стоять хлопці, яких я спочатку не побачила навіть. Під кінець легенький вітер, і голі торси хлопців, з алою квіткою, символізуючі серце.
Ось такий, начебто і простий, а в ту ж чергу дуже проникливий номер, я б хотіла побачити у Олексія!
Без зайвої атрибутики на сцені!
Пам'ятаєте, як дантес заспівав пісню "Ми чемпіони" ?
Тільки він і мікрофон, начебто нічого особливого, а особисто мене той номер вразив!
А Матіасу завжди як навигадують чогось...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается