Лешка то оказавается у нас замечательный актер!!! так отыграть номер...
Вот и я о том же...... Я бы так не смогла актерски падать , не держаться на ногах и так глубоко погрузиться в образ.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается
Лешка то оказавается у нас замечательный актер!!! так отыграть номер...
Вот и я о том же...... Я бы так не смогла актерски падать , не держаться на ногах и так глубоко погрузиться в образ.
но общее впечатление не вызывает желание выискивать какие то режиссёрские просчёты или ошибки. Кстати, я совсем не заметила упавшего микрофона
да,номер получился очень эмоциональным! если бы я писала комментарий вчера,то никаких бы недочетов не было,а сегодня, как говорится, мысли утряслись,но все же все эти МАЛЕНЬКИЕ погрешности хуже выступление не сделали!!! еще раз: ЭТО БЫЛО ПОТРЯСНО!!! должное,считаю, нужно отдать Лешиной энергетике,она заполнила все пространство его переживаниями!
а вчера я тоже не заметила,что микрофон пропал,а пересмотрев,поняла почему Лешка так резко со сцены начал убегать
стоит Доманскому задуматься,ведь Леша не первый говорит,что вопросы он задает не коректные и глупые
Та нормальные вопросы он задает, тем более, что содержание этих вопросов от него не зависит.
ЭТО БЫЛО ПОТРЯСНО!!!
Это правда. Другого комментария этот номер не заслуживает.
Сліпі члени журі, яким подобаються грубі, неголені, замурзані, закудлані мужлани.
От краще й не скажеш
Посмотрела "Репортёр" на Новом канале, в конце программы сюжет о концерте проекта "Фабрика.Суперфинал" 9 мая, в сюжете Алексей Матиас сообщил, что не против идти служить в армию, так что может так случиться, что какое то время будет петь в каком то солдатском клубе, интресно пошутил под настроение или действительно есть такие планы .
Посмотреть можно на intv
почитала коментарі...
щодо відпавшого мікрофона..
пам'ятаю, як Тарабарова вийшла на сцену зовсім без нього, і вдавала вигляд, що так і треба, а Олексія цей факт дуже засмутив!
Мені здалось, що він відчувасв себе не комфортно.
Гадаю, він би обирав не гарні постановки, а якісний живий звук.
Гадаю у подальшій його творчості це буде переважати!
они безликие и бесполые, там нельзя было разобрать где парни, а где девушки
ну как это,ну я же сразу разобрала ладно,это моё личное мнение.Мне очень бросалась в глаза постановка.Да.конечно,современный балет нужен,мне очень нравилось когда в номере у Шуринса с Ниной Матвиенко были девочки с венками,красотища,номер Элизабет и Олейника-летящее конфети,балет,добавили яркости номеру,на "Ангелы не умирают"тожее всё очень органично смотрелось,ну и ещё много примеров!но когда на сцену выносят деревья,мосты,лодки...Я такого не понимаю.Выступление(в данном случае как раз)певца,должно остоваться выступлением певца!А не сьёмками клипа на сцене.Я не против таких призраков,лодки в клипе!Это понятное дело!Ну на сцене...
P. S. Прийду! Слідкуйте за «серіалом»! Не розчаровуйтеся! Змінити нічого не зможете!
Обожаю правду и тут действительно она и написана!А главное,чтобы про победу Лёши девушка была права!
Я точно так считаю,как и эта высказывающееся.Мне лично всё стало понятно,с того дня,когда Ева покидала проект...
Я не против таких призраков,лодки в клипе!Это понятное дело!Ну на сцене...
Согласна, наверное на таком концерте было бы чем проще - тем лучше, пусть бы Алексей просто пел своим голосом без фанер, не нужно было ни каких постановок, можно было как в "Семнадцать мгновениях весны" просто показывать на экране небо с улетающим в даль журавлями, не в современном балет счастье, лишь бы пел от души и эмоции как нужно передавал и пусть бы лучше ничего от него не отвлекало внимание. Правда постановщики решили, что просто им не интересно - постарались придумать что то более оригинальное, что то похожее на клип, кому нравится, кому нет так и должно быть, нужны разные мнения и спасибо Лаура Вам за них, всё правильно....а к клипам Лёша пусть привыкает, надеемся что они скоро у него появятся.
просто показывать на экране небо с улетающим в даль журавлями, не в современном балет счастье, лишь бы пел от души и эмоции как нужно передавал и пусть бы лучше ничего от него не отвлекало внимание.
ВОООООООТ! У Лёши такая внешность,такая энергетика,искренность,а голос это вобщеее
а они взяли его на каких парней в обтянутых костюмах положили...
Ну ничего,сладюська всёравно был лучшим
ElenaSuny написал(а):
простыня(или что там было?)под ним была хорошо видна,поэтому сначала меня перетрясло,ну думаю,вы поняли о чем я...
вот вот!и я о том же.Потом когда он начал из этой далее оказавшейся лодки подниматься,вобще...
Отредактировано Лаура (10-05-2010 23:50:31)
наверное на таком концерте было бы чем проще - тем лучше
Ви кажете правду!
Адже, якби не було таких складних постановок, то можно булоб сподіватись на живий звук!
Ось як у Еріки! Все було для цього зроблено!
Вона, у гарній сукні, посеред сцени, на невеликому виступі. Навколо стоять хлопці, яких я спочатку не побачила навіть. Під кінець легенький вітер, і голі торси хлопців, з алою квіткою, символізуючі серце.
Ось такий, начебто і простий, а в ту ж чергу дуже проникливий номер, я б хотіла побачити у Олексія!
Без зайвої атрибутики на сцені!
Пам'ятаєте, як дантес заспівав пісню "Ми чемпіони" ?
Тільки він і мікрофон, начебто нічого особливого, а особисто мене той номер вразив!
А Матіасу завжди як навигадують чогось...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается