Матиас отправил Кадная домой, а сам прошел в финал
АБАЛДЕТЬ!!!!!!! Больное восприятие у журналистов, конечно, итогов этого концерта.
1 место Леши - это объективная реальность, честный и заслуженный результат.
Ну теперь мои впечатления:
Сказать, что мне понравилось выступление Леши - это абсолютно ничего не сказать. Я сидела и боялась выдыхать, насколько красивый номер был. Самое главное впечатление - ЛЕША многому научился на этом проекте, теперь он профессиональный артист.
Актерское мастерство, голос, переживание песни все просто на 13 балов по 12 бальной системе. С уверенностью и без каких либо сомнений можна сказать, что Матиас показал самый высокий уровень, достойный только победы.
Ни одного выступления я не помню, которое было бы в его исполнении спустя рукава
Именно так. Меладзе просто озвучил мысли всех живущих на этом форуме. Я считаю, что слова Меладзе должны быть критерием отбора победителя. Только работоспособность и качество выступлений на протяжении всего проекта должны указывать на победителя
Алексей очень сильно в этой песне пытался отобразить свои чувства на лице, а нужно больше голосом,
Не могу согласиться, голос был просто обалденный, и с лицом все было отлично. Номер был красивенный, постановка красивенная, МАТИАС - умничка.
На МАтвиенко не в обиде, она, действительно, хорошая женщина, талантливая певица.
ШУРИНС - вообще не понравилось его выступление, это хождение вокруг кровати не достойно уровня финалиста.
Каднай - просто прочел песню как газету.
Борисенки снова устроили беготню по сцене. Точно не на 10 балов они набегали. Но Могила в очередной раз решила устроить демонстрацию.
Эрика - очень понравилась и номер и песня и она была очень красивой и органичной.
Дантес - хороший голос, классное исполнение, но постановка слабовата. Очень рада, что он прошел в финал.
НО МАТИАС THE BEST OF THE BEST
Алексей несколько раз свою звезду отдавал Каднаю, так чт о всё закономерно. Думаю всё же вернётся Каднай
Вот так и делай людям добро, чтобы потом журналисты сказали, что МАтиас отправил Кадная домой