[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cPIrSrjzMsQ[/youtube]
Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается
Сообщений 181 страница 190 из 330
Поделиться18209-05-2010 23:35:19
Ураааааа
Лёшка в финале
Поделиться18309-05-2010 23:35:29
Спасибо Ева Самый приятный момент концерта
Поделиться18409-05-2010 23:35:31
Благодарю, девушки! Простите, что редко захожу... Экзамены, поступление. Освобождаюсь 14 июня и будем готовить для вас сюрпризы!
Насчет Бориса Апреля... Я почему-то думала, что так и будет. Только уж никак мне не верится, что он вот так взял и пропал.
А номер Алексея, кстати, был шикарный! У меня его даже бабушка смотрела и ей очень-очень понравилось. Говорит, что из всех он более достоин победы на этом шоу. С чем я абсолютно согласна и даже не сомневаюсь в Лешиной победе!
Поделиться18509-05-2010 23:35:35
Спасибо Ева Самый приятный момент концерта
Поделиться18609-05-2010 23:38:07
Стали известны имена 5 финалистов "Фабрики"
Анастасия Панина, DELFI
До момента оглашения имени лучшего среди лучших остается всего ничего. Сегодня мы узнали имена 5 финалистов "Суперфинала" и тех, кто утратил все шансы оказаться в числе избранных. У кого-то итог отбора вызвал удивление, у кого-то радость, а кто-то навсегда разочаровался в справедливости жюри и честности телевизионных проектов.
Сегодня за выход в финал шоу соревновалось всего 4 участника, а вылетевшие "фабриканты" ожидали решения телезрителей, надеясь на последний шанс.
В итоге суммирования голосов жюри и телезрителей в финал "Фабрики" вышли представители второго и третьего сезона проекта Владимир Дантес и Алексей Матиас.
Не прошли сегодня в финал братья Борисенко и Дмитрий Каднай. Не смотря на это, кто-то из них все же присоединится к финалистам в начале следующего эфира.
По результатам интернет-голосования один из 8 экс-фабрикантов также получил возможность вернуться в проект и принять участие в финале. Им стал неподражаемый Борис Апрель. Появится ли пропавший 4 недели назад исполнитель в финале, мы увидим на следующей неделе.
Поделиться18709-05-2010 23:39:32
С чем я абсолютно согласна и даже не сомневаюсь в Лешиной победе!
Алексей должен победить за старание, талант, упорство, замечательные человеческие качества должна быть награда и она будет
А насчёт Бориса Апреля - может действительно всё так серьёзно, а все воспринимают как пиар, пусть бы уж лучше нашёлся
Поделиться18809-05-2010 23:41:35
Самый приятный момент концерта
Да, мне он тоже запомнится надолго... жаль,что во время песен попурри у меня плеер жутко затормозил, записать не удалось...
Экзамены, поступление.
Успешного Вам поступления!!!!
никак мне не верится, что он вот так взял и пропал.
Так оно и есть. Без вести пропал...
даже не сомневаюсь в Лешиной победе!
Мы здесь все ему желаем только победы. После такого триумфального выступления - победа в шоу должна пренадлежать только Алексею Матиасу!!!!
Поделиться18909-05-2010 23:44:29
Не прошли сегодня в финал братья Борисенко и Дмитрий Каднай. Не смотря на это, кто-то из них все же присоединится к финалистам в начале следующего эфира.
Спасибо she-tanja а вернутся конечно же Борисенки и будет в финале 6 человек
Поделиться19009-05-2010 23:45:50
Ураа!! Наш Лёшка прошёл!! Есть справедливость ещё!