Будет очень смешно если в финал выйдет Дантес и Борисенки
Ну, с Дантесом - понятно, хороший вокалист, но каким боком там выперлись Борисята?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается
Будет очень смешно если в финал выйдет Дантес и Борисенки
Ну, с Дантесом - понятно, хороший вокалист, но каким боком там выперлись Борисята?
Алексей этот поток ...... отстоял. Ооочень хочется, что бы Алексей остался
Очень хочется что бы Алексей остался, а вторым был Дантес. так должно быть, так правильно и справедливо!
Каднай уже явно не в финале , Дантес и ББ пока конкурентно способны
Всем большой привет
С праздником Всех......великим праздником
теперь насчёт концерта!
Лёшка конечно дааааал,так исполнить эту песню,супер
я плакала над номером Стаса и Лёшки-концерт удался
жду не дождусь голосования-Он должен пройти в финал дальнейшие концерты без него не будут интресными
Самые достойные финалисты Лёша, Дантес, Эрика и Стас. Борисенко уже в явном пролёте, но я бы ещё хотела увидеть в финале Диму... но это врядли поизойдёт...
всё возможно
Не ужели по сценарию Нового канала в финале должны быть Борисенки, А их особо даже на форуме Нового канала всерьёз не воспринимали
Не ужели по сценарию Нового канала в финале должны быть Борисенки, А их особо даже на форуме Нового канала всерьёз не воспринимали
По моим предсказаниям в финале окажуться 1)Алексей Матиас
2) ББ- и ничего тут не поделаешь
Отредактировано D@-shytka (09-05-2010 22:35:21)
Наталье огромный привет
Спасибо! Обязательно передам при следующей беседе - в конце результатов шоу))
Он должен пройти в финал дальнейшие концерты без него не будут интресными
Конечно! Если б его не было - я бы и дальше не смотрела Фабрику...
Если б его не было - я бы и дальше не смотрела Фабрику...
Да, я бы вообще им такой бы разгром устроила на всех форумах...Под мою гарЯчую руку попал бы каждый участник
Отредактировано D@-shytka (09-05-2010 22:40:01)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается