Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается

Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается

Сообщений 101 страница 110 из 330

101

Ева! Спасибочки за фото и видео, что бы мы без Вас делали :flag:

0

102

AngelFromOdessa™ написал(а):

Жееесть...

Жесть ни жесть, а в финал на космическом корабле точно прилетит :tomato:

0

103

Это ж надо у меня кажется наконец то заработал Интернет, а пока реклама.

Девушки какое  кого настроение, надеюсь праздничное :flag:

0

104

Настроение напряжённое, успокоюсь только тогда, когда услышу заветные слова из уст Евросининой...
Я думаю вы знаете о чём я?!!

0

105

D@-shytka написал(а):

Жесть ни жесть, а в финал на космическом корабле точно прилетит

Ждём космического корабля с Апрелём, фан - клуб конечно у него  ну  очень активный, а вот зал чего то судя по гуло возможность возвращения Апреля не оценил :'(

0

106

D@-shytka написал(а):

AngelFromOdessa™ написал(а):
Жееесть...Жесть ни жесть, а в финал на космическом корабле точно прилетит

Это точно :D

0

107

svetlana написал(а):

Ждём космического корабля с Апрелём, фан - клуб конечно у него  ну  очень активный, а вот зал чего то судя по гуло возможность возвращения Апреля не оценил

А может это не фаны активные(лица у них всё теже????-подозрительно %-) ), а спонсор бюджет выделил на масштабную пиар-компанию!.. :tired:

0

108

D@-shytka написал(а):

Я думаю вы знаете о чём я?!!

Здесь все ждут этих заветных слов и очень надеются их услышать, вот только мне чего то показалось у Лёши на счёт этого оптимизма было маловато :(

0

109

D@-shytka написал(а):

спонсор бюджет выделил на масштабную пиар-компанию!..

Да пусть возвращаеться если от этого зависит его жизнь, среди всех кто выбыл  у него   видимо желание самое большое, остальные о своём возвращении говорили, как мне показалось без особого энтузиазма,а за Борю хоть фанаты сказали.
Главное что бы в финале был  Алексей :flag:

0

110

А я уверена, что Лёша 100% будет в финале:)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Десятый концерт "Фабрика.Суперфинал" 9 мая,65 летию Победы посвящается