А Леша наш не меняется - такой же застенчивый!!
Да и мне показалось очень уставший
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"
А Леша наш не меняется - такой же застенчивый!!
Да и мне показалось очень уставший
В этом интервью я впервые услышала о желании Алексея сняться в мюзикле... Может речь идет о мюзикле Меладзе? Очень даже интересненько!...
А на счет того, что сердце Леши занято - наверное до сих пор там живет его "первая любовь". Недаром он неоднократно говорил о том, что это чувство было настолько сильным, что он и сейчас помнит все до мелочей...(Леша - "...такого со мной больше никогда не было... Но я надеюсь, что когда - нибудь это все повторится..."). И если бы ЭТО сейчас повторялось - об этом говорил бы в первую очередь блеск в глазах...Но, увы, пока его у Леши не заметно... А может я и ошибаюсь...
Всем артистам нужно вдохновение , я была бы рада если бы Леше в этом помогала его любовь Ведь когда человек влюблён ,он творит чудеса, пишет стихи,музыку, такому творческому человеку это крайне необходимо и возможно мы в скором времени услышим его новые песни Я считаю правильно , что Алексей не выставляет на показ свою личную жизнь и не пиарится за счет неё,хотя не скрою очень бы хотелось посмотреть на его девушку
В этом интервью я впервые услышала о желании Алексея сняться в мюзикле...
Я тоже,хотя почему то такие мысли меня посещали
правильно , что Алексей не выставляет на показ свою личную жизнь и не пиарится за счет неё
Алечка, я полностью с тобой согласна. Правильно, что Алексей с первых дней объявил "табу" на свою личную жизнь ( Леша - "...если я буду на каждом углу говорить о своей личной жизни - она перестанет быть личной....").
Ярким примером стали Эрика и Стас. Я не знаю пиар это был или нет, но в результате, когда уже даже им надоело говорить об этом, все продолжали выпытывать, копаться в душах, выяснять, кто прав, кто виноват.... Это ужасно!
Поэтому Леша - молодец в этом вопросе. Несмотря на то, что он из всех фабрикантов был самым "неопытным" (и как говорили - был как ребенок, вел себя, как "пионер"...), но отдельные вопросы Леша решает взвешено и продумано... Молодец!!!
девочки,у кого откроется видео,пожалуйста,скажите что там.
Ничего особенного. Всё то же, что написано выше.
23 июля стартует фестиваль «Песни моря»
16 июля 2010
23-25 июля на берегу Черного моря пройдет грандиозный Международный конкурс молодых исполнителей «Песни моря». Соорганизатором конкурса в этом году стал «Новый канал», который будет транслировать фестиваль в прямом эфире.
«Песни моря» будут проходить на территории Международного центра отдыха молодежи «Звездный берег» под Севастополем.
В конкурсной части фестиваля примут участие молодые артисты из Украины, России, Беларуси, Италии, Молдовы, Македонии, Хорватии, Польши, Словении, Румынии, Болгарии, Азербайджана, Грузии, Израиля. Украину на конкурсе будут представлять сразу 3 участника. Первым участником стала выпускница «Фабрики звёзд» Эрика, которую выбрали по результатам зрительского голосования на сайте «Нового канала». Вместе с Эрикой соревноваться будут певица Gala из Запорожья и Роман Стоколос из Киева, которые набрали одинаковое количество голосов в рамках отборочного тура организованного телепрограммой «Шоумания».
В первый конкурсный день вокалистам предстоит исполнять песню, известную на весь мир, во второй день — хит своей страны. Завершающим этапом фестиваля станет гала-концерт, который состоится 25 июля. Организаторы обещают настоящий звездный парад. Помимо самых успешных конкурсантов, на нем выступят отечественные и международные знаменитости: Робертино Лоретти, Константин Меладзе, Николай Носков, Иосиф Кобзон, Тина Кароль, Руслана, Светлана Лобода, Алена Винницкая, Гайтана, Потап и Настя Каменских, Alyosha, "Пара Нормальных", "Челси", "Алиби", фабриканты - Алексей Матиас , Дмитрий Каднай, Эрика, Стас Шуринс, братья Борисенко и многие другие.
Ведущими конкурса будет Маша Ефросинина, помогать ей будут поочереди Александр педан, Сергей Притула и андрей Доманский.
Наградой для победителя и лауреатов конкурса «Песни моря» станет хрустальная статуэтка, которую выполнил Юбик Литвин. Сумма денежного приза пока не озвучивается.
Профессиональное жюри возглавит мировая звезда Робертино Лоретти. Также в состав жюри войдут Лайма Вайкуле, Нина Бригвадзе, Сергей Кузин, Наталья Могилевская и другие деятели шоу-бизнеса.
Наградой для победителя и лауреатов конкурса «Песни моря» станет хрустальная статуэтка, которую выполнил Юбик Литвин. Сумма денежного приза пока не озвучивается.
Сумма денежного приза уже озвучена.
Победитель конкурса "Песни моря 2010" получит 10 000 долларов
Как сообщил источник в оргкомитете, первая премия конкурса составит около 80 000 гривен (10 000 долларов).
Кроме того, обладатели первый трех премий и гран-при получат награду, выполненную художником Юбиком Литвиным – хрустальный цветной логотип конкурса в виде скрипичного ключа. Таких наград будет изготовлено всего 4.
Напомним, что ровно через неделю, 23 июля, под Севастополем стартует Международный телевизионный конкурс «Песни моря 2010», который уже сейчас может похвастаться несколькими громкими достижениями. Во-первых, в этом году в конкурсе примут участие рекордное количество стран – 17. Среди них: Великобритания, Италия, Мальта, Словения, Македония, Румыния, Польша, Болгария, Израиль, Грузия, Россия, Украина и другие. Во-вторых, т.к. конкурс телевизионный, права на его трансляцию были куплены 15-ю странами Европы. Не менее «сильным» будет и жюри конкурса: Робертино Лоретти, Лайма Вайкуле, Нани Брегвадзе. Председателем жюри станет Народный артист Украины Ян Табачник.
Как известно, нашу страну на «Песнях моря 2010» будут представлять сразу 3 исполнителя: Gala, Эрика и Роман Стоколос.
андрей Доманский.
А у Андрея Доманского свои планы на этот конкурс.
Доманский мечтает о блондинках-близняшках
Сегодня, 16:58 | Шоу-биз и культура и
Ведущий Нового канала с нетерпением ждет старта Международного конкурса молодых исполнителей «Песни моря». Здесь, под Севастополем, на Звездном берегу, он в один из трех дней составит компанию ведущей «Песен моря» Маше Ефросининой.
Правда, со Звездным берегом у Доманского – совершенно нерабочие ассоциации. Он, любитель подводной охоты, в этих местах часто проводит время с друзьями.
- При слове Севастополь у меня всегда широко раздуваются ноздри, и рука ищет подводное ружье, - признается ведущий. - Потому что именно под Севастополем я привык стрелять всевозможную рыбную дичь. Горбыль, поджаренный на гриле с лимончиком, - что может быть лучше? Я даже готов учредить специальный приз для победителя конкурса – 5 килограммов горбыля! Могу даже сам пожарить!
Тем не менее, ведущий уже определился со своими фаворитами на конкурсе.
В первую очередь ведущий будет болеть за украинскую участницу – «фабрикантку» Эрику. Но признает, что другие страны также представили сильных участниц.
Например, дуэт «Dvines» из Латвии! Думаю, это будет бомба конкурса! К тому же, блондинки-близняшки – моя эротическая греза с детства.
За ходом Международного вокального конкурса молодых исполнителей «Песни моря» на Звездном берегу следите в прямом эфире на Новом канале 23, 24 и 25 июля в 22.00 Фото e-motion. tochka. net.
Победитель конкурса "Песни моря 2010" получит 10 000 долларов
Победитель может и 10 тис. долларов, а Эрика говорят может получить 100 тысяч тех же долларов, ну и сколько
Эрика получит $100 тысяч?
16 июля 2010
Фото: Виталий Павленко
Именно на одну из самых красивых «фабриканток» делают ставки многие продюсеры и эксперты конкурса «Песни моря».
Через неделю под Севастополем стартует Международный песенный конкурс «Песни моря». Пока организаторы строят сцену, а ведущие готовят сногсшибательные наряды, продюсеры и музыкальные критики ломают голову над тем, кто же одержит победу в этом году.
Многие музыканты-профессионалы считают, что победы достойна Эрика. Их мнение также разделяет один из ведущих будущего грандиозного действа - телеведущий Андрей Доманский.
- Конечно же, буду болеть за Эрику, я уверен в ней, но в «Песнях моря» участвуют довольно сильные артисты из других стран, - сказал Андрей.
До конкурса осталось не так уж много времени - вскоре мы узнаем, оправдались ли надежды экспертов и известного телеведущего.
За ходом Международного вокального конкурса молодых исполнителей «Песни моря» на Звездном берегу следите в прямом эфире на «Новом канале» 23, 24 и 25 июля в 22.00. Не пропустите!
Доманский готовит приз для победителя "Песен моря"
18.07.2010
Ведущий Нового канала с нетерпением ждет старта Международного конкурса молодых исполнителей "Песни моря". Здесь, под Севастополем, на Звездном берегу, он в один из трех дней составит компанию ведущей конкурса Маше Ефросининой.
Правда, со Звездным берегом у Доманского – совершенно нерабочие ассоциации. Он, любитель подводной охоты, в этих местах часто проводит время с друзьями.
"При слове Севастополь у меня всегда широко раздуваются ноздри, и рука ищет подводное ружье, - признается ведущий. - Потому что именно под Севастополем я привык стрелять всевозможную рыбную дичь. Горбыль, поджаренный на гриле с лимончиком, - что может быть лучше? Я даже готов учредить специальный приз для победителя конкурса – 5 килограммов горбыля! Могу даже сам пожарить".
За ходом Международного вокального конкурса молодых исполнителей "Песни моря" на Звездном берегу следите в прямом эфире на Новом канале 23, 24 и 25 июля в 22:00.
Отредактировано svetlana (18-07-2010 10:52:51)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"