Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Сообщений 341 страница 350 из 511

341

Мне вчерашнее выступление Эрики не понравилось абсолютно.Выше фабрики она не выросла.Я ожидала большего .И ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ ЧТО ЗА ЕЕ РЫЧАНИЕМ  ПОТЕРЯЕТСЯ МЕЛОДИЧНОСТЬ .Мои опасения подтвердились.Поражает и то что неужели никто из музыкальных режиссеров не просматривает и не прослушивает ее выступления из зала? Ведь даже не профессионалу  бросается на слух что песня переполнена* джазовыми мелизмами* за которыми и потерялась собственно Эрика.

0

342

Смелая очевидица написал(а):

Ведь даже не профессионалу  бросается на слух что песня переполнена* джазовыми мелизмами* за которыми и потерялась собственно Эрика.

Да у Эрики джазовые мотивы зашкаливают, хоть бы она сегодня не пела в тому же духе :disappointed:

0

343

не поняла -им Лобода !  а нам что реклама? ХА...никаких СМС

0

344

svetlana написал(а):

Мне пока ничего не нравится, может мы уже просто привыкли видеть какие то  шоу, слушать  более менее хитовые песни, а пока чорти что и с боку бантик  . Скучно и неинтересно, хочется переключить на другой канал и это правда.

Я с Вами согласно полностью! Не нравится абсолютно! Сижу просто скучаю, если бы не форум, вообще бы это не выдержала, так хоть чуть-чуть отвлекаюсь, а ещё и в игру играю на компе....
разве так должно быть во время серьёзного фестиваля????

0

345

Смелая очевидица написал(а):

не поняла -им Лобода !  а нам что реклама? ХА...никаких СМС

Ужас Лобода  - революционерка, это что то новенькое и вновь мрачно. Народ, ну что это такое море, солнце, а песни плакать хочется :no:

А СМСки я пока ни за кого не отправляю, не дождуться :dontknow:

0

346

И дальше парень с Мальты, вчера пел так искренне, но ему не поверили, сегодня вновь лирика, и вновь серьёзная песня, хочется взять флаг и начать им размахивать

:flag:  :flag:  :flag:

0

347

svetlana написал(а):

Народ, ну что это такое море, солнце, а песни плакать хочется

ППКС  :flag:

Сейчас Мальта
вчера бабочки, что же будет сегодня??
А сегодня что-то печально-томительное..меня откровенно клонит в сон...кошмар

0

348

мне понравился только один конкурсант-Коваль Борис -Молдова.Его я и жду.Странно чем-то он на нашего Лешку похож...наверно искренней улыбкой

0

349

Ну вот и оценки для Мальты.

8 + 8 + 9 + 9 + 9 + 8 = 8,5

0

350

Всем приветик! что - то я запоздала, но успела до выступления Эрики...

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"