Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Сообщений 301 страница 310 из 511

301

svetlana написал(а):

Всем добрый вечер, привет Полечка

И Вам добрый вечер, Светочка!!!  :flag:
Также надеюсь на то ,что он перерастёт в добрую ночь!!!

svetlana написал(а):

Лёша пел вместе с Шуринсом "Не сходи с ума" и все вместе пели "Береги любовь"

Спасибо большое за видео!!!!  :cool:

0

302

Смелая очевидица написал(а):

МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ КОМЕНТАРИЙ К ВЫСТУПЛЕНИЮ

ferteil написал(а):

Добрый вечер, всем!

Здравствуйте Таня, добрый вечер Вика :flag:
Таня, я комментарий  чего то совсем не разобрала, кажется Мех что то  прокричал, а что  я так и не поняла. :dontknow:

20 минут до концерта! У кого какие прогнозы кто победит?

Конечно судя по вчерашнему дню самый большие шансы - Молдавия, Эстония, Великобритания. Надеемся  на кардинальное изменение ситуации с Эрикой, а вообще от этих жюри можно ожидать всего. Как всегда интрига сохраняется.
Вообщем приятного просмотра концерта.

І уболіваємо за Україну :flag:

http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_89.gif

Отредактировано svetlana (24-07-2010 21:51:55)

0

303

Видео понравилось! Уж лучше бы нам выступление фабрикантов место некоторых конкурсантов показали  :confused:
Понравилось как Мех был одет! Строго, но классно!

svetlana написал(а):

20 минут до концерта! У кого какие прогнозы кто победит?

Вообще я за Эрику ,но также и за всех остальных украинцев! А вообще понравился очень Борис( откуда он, из Молдовы?)

0

304

svetlana
Всё хочу написать, что у Вас очень красивенькая бабочка!!!!!  :cool:

0

305

Pole4ka написал(а):

Понравилось как Мех был одет!

Мех одет  замечательно и Шуринс ничего, а Лёша чего то во всём чёрном и на распашку, жарковато конечно, но как то буднично или мне показалось :dontknow:

Pole4ka написал(а):

Вообще я за Эрику ,но также и за всех остальных украинцев!

Пока самая лучшая позиция у  Романа Стоколоса, всё таки шестой, посмотрим, может  ещё и Эрику поддтянут :glasses:

0

306

svetlana написал(а):

І уболіваємо за Україну

Смайлики очень классные! Очень хочется верить, что так оно и будет!  :cool:

0

307

коментарии как раз о Леше * Матиас шикааааааарный* и далее *Он всегда шикарный!*

0

308

Pole4ka написал(а):

Всё хочу написать, что у Вас очень красивенькая бабочка!!!!!

Спасибо Полечка, это я бабочку сегодня специально символически посадила, в Китае бабочка обозначает бессмертие, досуг в изобилии, радость и лето, так что я всем желаю  хорошего досуга, изобилие всего и самого замечательного лета :flag:

0

309

svetlana написал(а):

Мех одет  замечательно и Шуринс ничего, а Лёша чего то во всём чёрном и на распашку, жарковато конечно, но как то буднично или мне показалось

И мне также показалось! Такое ощущение, что чистое было, то и одел! Но это было с расчётом, что по телику показывать не будут, так что можно!!

svetlana написал(а):

Пока самая лучшая позиция у  Романа Стоколоса, всё таки шестой, посмотрим, может  ещё и Эрику поддтянут

В общем удачи всем нашим! А Гале вообще хуже всех!

0

310

Смелая очевидица написал(а):

коментарии как раз о Леше * Матиас шикааааааарный* и далее *Он всегда шикарный!*

Ну прямо в точку, спасибо, Таня:flag:
Думаю сегодня  концерт будет смотреть повеселее, ну что  шоу начинается :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"