Всем добрый вечер, привет Полечка
И Вам добрый вечер, Светочка!!!
Также надеюсь на то ,что он перерастёт в добрую ночь!!!
Лёша пел вместе с Шуринсом "Не сходи с ума" и все вместе пели "Береги любовь"
Спасибо большое за видео!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"
Всем добрый вечер, привет Полечка
И Вам добрый вечер, Светочка!!!
Также надеюсь на то ,что он перерастёт в добрую ночь!!!
Лёша пел вместе с Шуринсом "Не сходи с ума" и все вместе пели "Береги любовь"
Спасибо большое за видео!!!!
МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ПОНРАВИЛСЯ КОМЕНТАРИЙ К ВЫСТУПЛЕНИЮ
Добрый вечер, всем!
Здравствуйте Таня, добрый вечер Вика
Таня, я комментарий чего то совсем не разобрала, кажется Мех что то прокричал, а что я так и не поняла.
20 минут до концерта! У кого какие прогнозы кто победит?
Конечно судя по вчерашнему дню самый большие шансы - Молдавия, Эстония, Великобритания. Надеемся на кардинальное изменение ситуации с Эрикой, а вообще от этих жюри можно ожидать всего. Как всегда интрига сохраняется.
Вообщем приятного просмотра концерта.
І уболіваємо за Україну
Отредактировано svetlana (24-07-2010 21:51:55)
Видео понравилось! Уж лучше бы нам выступление фабрикантов место некоторых конкурсантов показали
Понравилось как Мех был одет! Строго, но классно!
20 минут до концерта! У кого какие прогнозы кто победит?
Вообще я за Эрику ,но также и за всех остальных украинцев! А вообще понравился очень Борис( откуда он, из Молдовы?)
svetlana
Всё хочу написать, что у Вас очень красивенькая бабочка!!!!!
Понравилось как Мех был одет!
Мех одет замечательно и Шуринс ничего, а Лёша чего то во всём чёрном и на распашку, жарковато конечно, но как то буднично или мне показалось
Вообще я за Эрику ,но также и за всех остальных украинцев!
Пока самая лучшая позиция у Романа Стоколоса, всё таки шестой, посмотрим, может ещё и Эрику поддтянут
І уболіваємо за Україну
Смайлики очень классные! Очень хочется верить, что так оно и будет!
коментарии как раз о Леше * Матиас шикааааааарный* и далее *Он всегда шикарный!*
Всё хочу написать, что у Вас очень красивенькая бабочка!!!!!
Спасибо Полечка, это я бабочку сегодня специально символически посадила, в Китае бабочка обозначает бессмертие, досуг в изобилии, радость и лето, так что я всем желаю хорошего досуга, изобилие всего и самого замечательного лета
Мех одет замечательно и Шуринс ничего, а Лёша чего то во всём чёрном и на распашку, жарковато конечно, но как то буднично или мне показалось
И мне также показалось! Такое ощущение, что чистое было, то и одел! Но это было с расчётом, что по телику показывать не будут, так что можно!!
Пока самая лучшая позиция у Романа Стоколоса, всё таки шестой, посмотрим, может ещё и Эрику поддтянут
В общем удачи всем нашим! А Гале вообще хуже всех!
коментарии как раз о Леше * Матиас шикааааааарный* и далее *Он всегда шикарный!*
Ну прямо в точку, спасибо, Таня:flag:
Думаю сегодня концерт будет смотреть повеселее, ну что шоу начинается
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"