Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Сообщений 281 страница 290 из 511

281

Ночь прошла, страсти по утихли, сегодня  ждём  хорошего дня и приятного вечера с Песнями моря.  :flag:

http://s09.radikal.ru/i182/0909/c4/154805a87f80.gif

0

282

на форуме нового канала писали что Эрика будет петь *Квитка-душа*(кажется ее пел Стас на ФЗ-3)

0

283

А Роман Стоколос молодец-6 место в рейтинге! вошел в 10-ку!Это уже хороший результат.

0

284

Смелая очевидица написал(а):

А Роман Стоколос молодец-6 место в рейтинге! вошел в 10-ку!Это уже хороший результат.

А я даже вчера не заметила, хоть эта новость  приятная, может ему удастся  ворваться в пятёрку лидеров, а может  и случится чудо Эрике так же улыбнётся  удача.

на форуме нового канала писали что Эрика будет петь *Квитка-душа*

"Квітка  - душа" красивая песня, главное что бы Эрика двигалась, красиво была одета, голос у неё есть и может  продюсеры так же обратят на неё внимание.  Эрике сегодня удачи :flag:

0

285

на форуме нового канала писали что Эрика будет петь *Квитка-душа*

О! Песня великолепная! Если это так, то думаю, что Эрика сможет себя в этой песне показать! Главное чтобы номер красивый поставили!

Да уж...Вчера так за Эрику была возмущена, что не заметила! Молодец парень! Желаю ему удачи!!!!

0

286

Отголоски первого концерта "Песен моря"  уже расходятся по Интернету.

На конкурсе "Песни моря" лидирует Эстония

Фото: Марина ЯКИМОВА
По итогам первого дня, наибольшее число баллов за свое выступление набрал Rolf Roosalu.
Марина ЯКИМОВА, "КП-Крым" — 24.07.2010

http://i.kp.ua/m/300x225/11966191.jpg

Именно этого молодого исполнителя признали лучшим на открытии Международного конкурса исполнителей, который стартовал этой ночью на "Звездном берегу" в Орловке, что близ Севастополя. Также жюри отметили Украину, Болгарию, Россию, Молдову. Певцов из 17 стран оценивали виртуозный аккордеонист Ян Табачник, легендарные Нани Брегвадзе, Лайма Вайкуле, Робертино Лоретти, министр культуры Украины Михаил Кулыняк. Помимо них мастерство юных звезд судило продюсерское жюри и телезрители, которые наблюдали за соперничеством на "Новом канале".
Прямая трансляция конкурса началась ровно в 22:00. Вести его доверили Маше Ефросининой и Андрею Доманскому. Телеведущие приехали задолго до начала эфира, но все равно впопыхах готовились к выходу на сцену. Маша из рук не выпускала минеральную воду и то и дело просматривала сценарий. Андрей вел себя более непринужденно и спокойно. В соседних гримерках наряжались и красились звезды мировой величины и восходящие юные таланты. Перед конкурсом исполнителей поили соками, водой, кормили персиками и бананами. За кулисами царила дружелюбная атмосфера. Пожалуй, одна только Лайма Вайкуле была какой-то раздраженной, она задержалась и приехала на "Звездный берег" последней. Певица, которую заслуженно называют самой стильной женщиной постсоветской эстрады, в очередной раз удивила всех своим нарядом. Ее поначалу даже не узнали. Лайма появилась на сцене в черном шелковом костюме, напоминающем просторную пижаму, и исполнила песню "про понты".
Кроме ярких номеров конкурсантов, порадовали своими песнями братья Борисенко, группа "Алиби", Стас Шуринс и зажег публику энергичный Робертино Лоретти, который познакомился на "Звездном" с Яном Табачником. Во время исполнения песен итальянец не заметил на сцене мини-бассейна с водой и вступил в воду. Робертино не растерялся, давай смеяться над собой и крутить у виска пальцем. Благо сеньор Лоретти надел высокие лаковые туфли и не полностью промочил ноги. 
Прямая трансляция конкурса длилась до начала второго ночи. Артисты берегли силы на after party, которую устроили в баре на берегу возле моря. В течение часа там собрались все конкурсанты, братья Борисенко, "Алиби", Ефросинина. Звезды успели переодеться, но выглядели весьма усталыми. Жюри после эфира сразу же разъехались по гостиницам.

http://i.kp.ua/a/0x450/11966192.jpg

Прямая трансляция конкурса началась ровно в 22:00. Вести его доверили Маше Ефросининой и Андрею Доманскому.

Сегодня уже вернутся домой Лайма Вайкуле и "Алиби" - у группы вечером концерт в Киеве. А конкурсные выступления продлятся до 25 июля и все дни будут транслироваться по "Новому каналу" в 22.00. Сегодня конкурсную программу откроет певица Gala из Украины.

Отредактировано svetlana (24-07-2010 16:41:25)

0

287

да я в шоке...думала что на 1м концерте Лешка петь будет..ради него смотрела...но облом..((( зато он сидел в зале..хоть что-то радует=)))))

0

288

Katenka написал(а):

да я в шоке...думала что на 1м концерте Лешка петь будет..ради него смотрела...но облом..((( зато он сидел в зале..хоть что-то радует=)))))

Ну так  Лёша пел, вместе с ББ, Шуринсом, Мехом, правда во время рекламы, нам не показали, очень конечно жаль, ждём концерта в воскресенье там уж его выступление покажут обязательно.

Телевізійний конкурс виконавців “Пісні моря”

Написав Володимир Мула    Субота, 24 липня 2010, 13:26       

Вчора о 22 годині в прямому ефірі Нового каналу стартувала головна музична подія літа в Україні - міжнародний телевізійний конкурс виконавців “Пісні моря”.

Оксана Панасівська, генеральний продюсер “Нового каналу”: “Я думаю, что это будет потрясающие три дня в истории Украины, потому что такой фестиваль он еще не начинался. Три часа до начала, а уже просто потрясающий уровень и перспектива, я думаю, нас ждет великолепное зрелище”.

“Пісні моря” вражають своєю грандіозністю. Такої сцени і декорацій в Україні ще не було. Відеоінсталяції, звук і світло – на найвищому рівні. До того ж вперше в історії шоу-бізу на сцені буде справжнісіньке море.

Геннадій Мироненко, художник-постановник конкурсу “Пісні моря”: “На сцене будет использована машинерия, это раздвижные экраны, это светодиодные экраны, которые символизируют море. Не будем раскрывать все секреты. Есть режиссерские задумки, которые вы увидите в прямом эфире на Новом канале. А море будет? Будет!”

Телевізійну версію “Пісень моря” побачить майже вся Європа. Тому особливу увагу приділяють якісній картинці. Поміж собою телевізійники кажуть - “Юрмалу” і “Сан-Ремо” це шоу точно переплюне.

Михайло Комаровський, режисер-постановник телевізійної версії конкурсу “Пісні моря”: “В Украину пришло свое “Евровидение”. “Юрмалу” все знают в мире. Витебск знают по "Славянскому базару", пора уже давным-давно с помощью музыкального фестиваля, чтобы Украина заявила о себе как о стране которая, способна делать фестиваль в шоу-бизнесе музыке”.

У кулуарах ходять чутки про трьох фаворитів конкурсу. Це співачка з Великобританії Кетта, естонець Рольф Роосалу і вихованка “Фабрики зірок” Еріка.

Оксана Панасівська, генеральний продюсер “Нового каналу”: “Участники потрясающие, уже были репетиции. Уровень очень высокий, некоторые ребята меня просто поразили своим вокальным мастерством”.

Конкурс ще не стартував, а пліток вже вистачає. Основна інтрига - довгоочікуване знайомство сестер близнюків з Латвійського дуету “Двінес” з виконавцями гімну конкурсу “Пісні моря” Борисенками. Брати заради зустрічі з дівчатами зняли порвані джинси і начепили краватки.

Саша і Вова Борисенки: “Хотелось бы увидеться с девочками в красивом виде, во всей красе, как говориться. Мы немножко нарядились, но еще не полностью. Когда девочки приедут, обязательно вырядимся как, на выпускной в школе пришли… Вот так вот мы с девочками будем знакомиться”.

Анна і Катрина, дует “Двінес”, Латвія: “Мы были в Латвии, у нас в Риге, мы написали в Гугле Борисенко и свое имя, и нам сразу выдало много страничек по этому поводу, как мы поняли уже на форумах обсуждают. Девочки не паникуйте раньше времени. Мы еще парней не видели, мы с ними не знакомы. Мы не знаем, что получиться. Но у нас точно будет творческий союз”.

Жоден конкурс не проходить без журі. На “Піснях моря” буде навіть два. Одне – зіркове, з Лаймою Вайкуле, Робертіно Лоретті та Нані Брегвадзе. Інше - відомі продюсери з усього світу. Отже, до трансляції шоу на каналі залишилися лічені години. Не пропустіть початок о 10 вечора.

0

289

Ещё один приз  одному из участников песен моря от "Русского радио"

Команда Русского Радио тоже отправляется на «Песни моря». И не с пустыми руками! Учреждён специальный приз от Русского Радио: профессиональный вокальный микрофон.

http://www.rusradio.com.ua/uploads/docs/DSC_3057s.jpg

0

290

Умные мысли от члена жюри Яна Табачника

Ян Табачник: «С юных лет ненавижу слово «нашару»
Сегодня, 14:46 | Шоу-биз и культура | Оригинал статьи
http://i.newsme.com.ua/m/240x180/957870.jpeg

Сейчас семья Яна Петровича (супруга Татьяна и трое сыновей Петр, Павел и Михаил  – прим. ред. ) отдыхает в Крыму. Еще вчера музыкант вернулся вместе с женой из Монте-Карло и с корабля на бал попал в Орловку, на Международный конкурс исполнителей «Песни моря». Здесь, на протяжении трех дней, с 23 по 25 июля, он будет возглавлять звездное жюри, и оценивать выступления певцов из 17 стран мира.

Перед самым открытием феерического шоу, «Комсомолке» посчастливилось задать народному артисту Украины, обладателю титула «Золотой аккордеон Европы» несколько вопросов, на которые Ян Петрович охотно согласился ответить.

- Вам уже удалось искупаться в море?

- Нет, что вы! В Крым я прилетел прямо из Монте-Карло через Киев. Искупаться не успел, да и мыслей об отдыхе нет. Хотя, я очень люблю Крым. Когда мы были с Татьяной в Монте-Карло, говорили, что здесь природа выше на десять голов, чем там. Единственное, там инфраструктура развита лучше вне всяких сомнений, что и понятно. Все, что мы делаем не руками – хорошо! (смеется). В Ялте отдыхают наши дети. Мы проведали их в Никите и старшего сына Петю забрали с собой на «Звездный берег».

Наше интервью прервал прибывший в Орловку итальянский певец Робертино Лоретти, еще в детстве завоевавший мировую популярность.

- О, Робертино! – воскликнул Табачник, протягивая для рукопожатия мэтру руку.   

Переводчица на итальянском объяснила гостю, что Ян Петрович – председатель жюри конкурса. Сеньор Лоретти понимающе посмотрел на диктофон в моих руках и отошел в сторону.

- В мире множество песенных конкурсов. Вы сам – организатор Международного конкурса аккордеонистов «AccoHoliday». А что ожидаете от «Песен моря»?

- Я очень надеюсь, что получится просто хорошее качественное шоу. Нам не нужно ни с  кем соревноваться. Это все совковый вечный дух, что-либо кому-то доказывать. А зачем? Главное, чтобы в целом это был прекрасный конкурс со своим лицом, со своей песней, своими композиторами, исполнителями. Помню то время, когда были конкурсы «Золотой Орфей», фестиваль песни в Сан-Ремо. Вся страна не отходила от телевизоров, все с удовольствием смотрели их. И сейчас должно происходить что-то подобное.

- За кого будете болеть?

- Я - председатель жюри, и поэтому просто не имею права отдавать кому-либо свои предпочтения. Да, и как обывателю мне было бы сделать это очень сложно. Вот, как на небе можно определить, какая из множества звезд лучше, а какая хуже? Я не беру Северное сияние, которое постоянно сияет (смеется). Так и здесь, каждый уникален по-своему.     

- Тогда, кого выделяете из исполнителей украинской эстрады?

- Вы понимаете, их появилось такое количество, что назвать кого-то одного из них, просто несправедливо. Я профессиональный артист и отношусь к тем коллегам, которые либо говорят хорошо, либо вообще ничего не говорят. Поэтому лучше воздержусь от комментариев.

- Не хотите говорить о проблемах шоу-бизнеса?

- А ни для кого не секрет, что конкурсы и фестивали заканчиваются, и, к сожалению, потом очень мало исполнителей имеют творческое продолжение. А они должны идти звездною дорогой дальше, работать, развиваться и воспитывать следующие поколения. Вот в этом главная беда нашего шоу-бизнеса. Год, два, три и до свидания, новоиспеченная звезда меркнет. И через десять-пятнадцать лет в киосках будут продавать газеты уже с другими именами.

- В работе артистов нет стабильности… - А я о чем! К этому нужно стремится. Нужно показать, что ты не случайный человек, который завоевал какой-то приз, когда у тебя была харизма, настроение, или, быть может, ты был влюблен. Бог дает такие возможности, что ты способен в три раза стать выше, сильнее, умнее, талантливее. И в эту минуту продолжить быть таким до конца жизни очень тяжело. Красиво закончить карьеру – большая редкость. Вы посмотрите фильмы, которые делают актеров звездами, и как эти актеры заканчивают свою жизнь? Нужно начинать и заканчивать свою жизнь красиво! Это будет моим лучшим пожеланием.

- Может, поделитесь с молодыми артистами, как добиться Вашего успеха?

- Я свою популярность делал не на том, что унижал кого-то, или кого-то старался принизить своим талантом и способностями. Я много и честно работал над собой, чтобы заработать себе имя и стать профессионалом. Я уважаю тех людей, которые становятся настоящими гастролерами, например Селин Дион или группа «ABBA». Нужно постоянно быть в движении и к чему-то стремиться.   

- Наверняка, у Вас немало подражателей и завистников. Среди журналистов ходят слухи, что Вы, пользуясь своим влиянием, хотите расправиться со своими недоброжелателями?     

- Мне недавно задали вопрос, мол, Ян Петрович, сейчас пришла к власти партия, которой вы принадлежите (Табачник состоит в Партии регионов – прим. ред. ), а, вот, вы не собираетесь побить счеты с теми, кто на вас тогда… и так далее и тому подобное. Я могу только сказать, что дело в том, что, если говорить честно и откровенно, то, за что и с кем мне сводить счеты? За то, что я объездил весь мир, все континенты? За то, что у меня высшие награды, которые только есть в мире? За то, что я Президент Высшей Лиги мэтров мирового аккордеона? За то, что я объездил все зоны и помог массе людей, незаслуженно оказавшихся в неволе? За это завистники могут со мной сводить счеты. А мне-то что до них? Они не выступали, там, где выступал я, и не были в тех местах, где удалось побывать мне, потому что они бездарны. Ну, как они могут быть там, где был я? Вы просто не видите этих людей.

Когда я к ним подхожу, у них тут же сужаются плечики, опускаются глазки и от них начинает дурно пахнуть. Вот и все.

- Вы клоните к тому, что все в жизни должно компенсироваться?

- Безусловно. Если ты все честно делаешь, то все равно получишь свое. Но если ты это все получил, благодаря этому мерзкому слову, которое я ненавижу с юных лет, - «нашару», значит, ты свою кучу все равно съешь в конце жизни и ни куда от этого не денешься. В природе нужно все зарабатывать честным трудом и удержать честно.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"