Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Сообщений 261 страница 270 из 511

261

ElenaSuny написал(а):

да нет,думаю,такого не будет)  им же не 5 лет?!они будут думать:"блин,лучше б Матиас поехал и проиграл(эт они так думают  ),чем Эрика"

не ну я не знаю  :rofl: 
после того, как фаны Эрики посчитали позорным то, что у Лёши несколько пузырьков с духами( или что там у парней?), то я уже ну ничему от них не удивлюсь =))
Хотя хотелось бы, чтоб без такого!!!
А вообще давайте на эту тему завтра поговорим, когда у меня мозга будет исправно работать =)))  :D

0

262

ElenaSuny написал(а):

а она БАХ и выиграет))) круто будет))

Я с самого начала говорила, выиграет, обрадуюсь, Украина лучшая, проиграет - не расстроюсь, а как она сможет выиграть, что за ночь продюсерское жюри  изменят,  или НК проведёт с ними воспитательную работу, ну не показалась им Эрика, что уж тут поделать, а то что  основное жюри все 10 поставили, ну так кто там сидел, практически все  кто  Эрику по ФЗ знает, да и зал давит,  так что кто его знает,  завтра всё узнаем.

Pole4ka написал(а):

Но в целом ход моих запутанных, сонных мыслей понятен??

Ну Полечка огород и нагородила, я аж зачиталась :glasses: , особенно понравилась мысль о том как Лёша пошёл продюсеров против Эрики настраивать :D , но  в любом случаи эйфория  фанов Эрики малость спадёт и думаю на Лёшу нападок будет поменьше.

ElenaSuny написал(а):

фу..такая не прятная там сейчас атмосфера,всем все не понравилось,все такие плохие,ни одного положительного ответа.

А на форуме НК действительно  доброжелательности НОЛЬ, и где только наше традиционное украинское гостеприимство, ведь были и очень даже не плохие выступления,Эстония, Белорусь, Молдавия, чего ж быть такими категоричными. :(

0

263

ElenaSuny написал(а):

кошмар...я уже 3 раз говорю все споки)

И я второй раз  говорю спокойной ночи, а мне  ещё уже сегодня на работу топать, может вообще  спать не ложится :dontcare:

Pole4ka написал(а):

А вообще давайте на эту тему завтра поговорим, когда у меня мозга будет исправно работать =)))

И то правда утро вечера мудренее :flag:

0

264

svetlana написал(а):

Ну Полечка огород и нагородила, я аж зачиталась

ну так я старалась  :rofl:

svetlana написал(а):

особенно понравилась мысль о том как Лёша пошёл продюсеров против Эрики настраивать

:crazyfun: 

svetlana написал(а):

но  в любом случаи эйфория  фанов Эрики малость спадёт и думаю на Лёшу нападок будет поменьше.

и я на это безумно надеюсь! достали уже!

svetlana написал(а):

А на форуме НК действительно  доброжелательности НОЛЬ, и где только наше традиционное украинское гостеприимство

К форуму НК оно не относится...у них там соя особенная атмосфера, которая царит там круглые сутки! И не многие могут её выдержать!

0

265

Pole4ka написал(а):

давайте на эту тему завтра поговорим, когда у меня мозга будет исправно работать

Ага! Не только я сонная!!!  :crazyfun:

0

266

Будем надеяться на  "бойцовский" характер Эрики - может ее сегодняшний день как - то подстегнет. Хотя репертуар ее уже готов, а вокал - хотя бы не перестаралась...

Все уже почти сплю. Спасибо за общение. Всем спокойной ночи -  :dontcare: пока...

Отредактировано svetlanika (24-07-2010 02:35:15)

0

267

svetlana написал(а):

а мне  ещё уже сегодня на работу топать, может вообще  спать не ложится

нет! Спатки надо, тем более если ещё и на работу надо!
так что ложитесь отдыхать ,Светланка!  :flag:

Это я бездельница, завтра целый день дома!

0

268

svetlanika написал(а):

Хотя репертуар ее уже готов, а вокал - хотя бы не перестаралась...

да! главное чтоб она со своими джазовыми примочками не переборщила! У неё это иногда бывает...

0

269

Pole4ka. ты опять здесь... Или уже выспалась?? :crazyfun:

0

270

Pole4ka написал(а):

главное чтоб она со своими джазовыми примочками не переборщила!

Эрике наверное кажется что это у нее круто получается... Но ведь очень хорошо - тоже не хорошо... :dontknow:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"