Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Сообщений 251 страница 260 из 511

251

Pole4ka написал(а):

А я думала, что наоборот, Эрика победит, и её фаны переключатся, а тут если победы не будут- то опять могут к Лёше вернуться...

ой,ну не даш мне уйти :)
а Леша тут причем? они же твердили..."вот кто лучший,нк знает кого отправлять"ну и т.д.
так объясни за что они мурыжить Лешу будут?

0

252

Pole4ka написал(а):

деревня, которая любит поспать!

Сонная деревенька... :rofl:
Девочки, а как в онлайне найти сегодняшний "Подьем" - я ж теперь спать не могу пойти -СОН ПРОПАЛ - деревенька пробудилась... :playful:

0

253

Pole4ka написал(а):

будем надеется на более приятный исход!

Сходила на минутку но  форум Нового канал, да там кончено страсти не шуточные, ночь никто спать не будет, мне прямо Эрику жаль стало ведь дейсвительно сначала до небес подняли. а потом  в холодном душе искупали, приятного конечно мало. А такой разрыв в оценках свидетельствует не о профессионализме членов жюри, а совсем наоборот %-) .

Отредактировано svetlana (24-07-2010 02:04:45)

0

254

svetlana написал(а):

первый блин всегда  комом получается

да Свет,не только у нашего Леши первый блин комом :D (эт я вспомнила одну фразу с форума нк)

вот мы так трындим уже без надежды,а она БАХ и выиграет))) круто будет))

0

255

http://tvline.biz/ru/tv/?id=9169036& … ;channel=6
ссылка на подъем

0

256

ElenaSuny написал(а):

ой,ну не даш мне уйти

прости  :blush:

svetlanika написал(а):

Скажут, что Лешин папа "Песни моря" купил?

ахахах надеюсь до этого не дойдёт  :rofl:

ElenaSuny написал(а):

так объясни за что они мурыжить Лешу будут?

ну я в смысле о том, что если бы она победила, то у её фанов бы появилась новая тема для разговоров, стали бы ей боготворить,  про других бы вообще забыли, что собственно нам и надо!
А так, она не победит, все начнут говорить про её неудачу, вспомнят предыдущую неудачу, и опять вернутся к Лёше..возможно  и нет..но может быть и да! Это не обязательно, но кто их там знает!
Они же не будут в этой ситуации Эрику винить, найдут козла отпущения, и ОЧЕНЬ хочется верить ,что им будет на Лёша!
а прицепиться повод найдут! Например то, что Лёша ушол после выступления Эрики,  ипошол продюсеров против неё настраивать! Чем не повод?? (ну это я шучу конечно)
Но в целом ход моих запутанных, сонных мыслей понятен??  :D  :D

Отредактировано Pole4ka (24-07-2010 02:07:59)

0

257

svetlana написал(а):

Сходила на минутку но  форум Нового канал, да там кончено страсти не шуточные, ночь никто спать не будет, мне прямо Эрику жаль стало ведь дейсвительно сначала до небес подняли. а потом  в холодном душе искупали, приятного конечно мало. А такой разрыв в оценках свидетельствует не о профессионализме членов жюри, а совсем наоборот  .

тоже там была...
фу..такая не прятная там сейчас атмосфера,всем все не понравилось,все такие плохие,ни одного положительного ответа.
одна Эрика королева и больше никого нет.
мне конечно тоже не айс конкурс,но если не нравиться не смотри! зачем себе психику травмировать?!

0

258

svetlana написал(а):

А такой разрыв в оценках свидетельствует не о профессионализме членов жюри, а совсем наоборот  .

вот вот! Ну не могут оценки НАСТОЛЬКО отличаться ,если и там и там профессионалы!
это бред какой-то!

ElenaSuny написал(а):

ссылка на подъем

спасибо огромное!
завтра на свежую голову буду смотреть =)))

ElenaSuny написал(а):

вот мы так трындим уже без надежды,а она БАХ и выиграет))) круто будет))

И пусть выигрывает! Лично я только рада буду!  :flag:

0

259

Pole4ka написал(а):

Но в целом ход моих запутанных, сонных мыслей понятен??

:rofl:  эт капец...
да нет,думаю,такого не будет)  им же не 5 лет?!
они будут думать:"блин,лучше б Матиас поехал и проиграл(эт они так думают :D ),чем Эрика"

0

260

кошмар...я уже 3 раз говорю все споки)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"