Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Сообщений 191 страница 200 из 511

191

Сегодня День мирового хита, но "хитов" почти нет... О. кажется македонец поет хит...

Отредактировано svetlanika (24-07-2010 00:36:58)

0

192

Спел достаточно хорошо! Мне понравился!
И естественно на самом интересном месте реклама...

0

193

Мне кажется , что Доманского несет с шутками... :disappointed:  Ну ладно на уровне Фабрики, но нужно понимать разницу... То про грузинов шутили - Бригвадзе аж перекосило...  Шутки дворовые...

0

194

Интересно, а чем  зрителей занимают во время рекламы ?  Это прямой эфир или запись?

0

195

svetlanika написал(а):

Интересно, а чем  зрителей занимают во время рекламы ?  Это прямой эфир или запись?

прямой эфир!
Реклама и во время прямого эфира бывает!
возможно какой-нибудь танцевальный коллектив впихнули, а может просто сидят и обсчяются!!!

0

196

Надеюсь не Алексея "впихнули"? А вообще я думаю, что фабриканты все уже ушли - им есть о чем сейчас "поговорить"... :crazyfun:

0

197

Ну что! Средний балл 9,17! нормально вроде бы!

Теперь Болгария! Посмотрим!

0

198

9 + 9 + 9 + 9 + 10 + 9 = 9,17 , певец Владко

И  Болгария Мартин Константинов, Филип Киркоров уже трепещет, щуточки у них конечно

Отредактировано svetlana (24-07-2010 01:41:38)

0

199

svetlana написал(а):

И  Болгария Мартин Константинов, Филип Киркоров уже трепещет

как по мне ему до Киркорова ооооочень далеко!!!
слабенький он какой-то! Воет как волк на луну!

0

200

svetlana написал(а):

щуточки у них конечно

Я тоже об этом же... По принципу "...говорю, а потом думаю Что же я говорю?..." :rofl:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"