Маша выглядит замечательно и ведёт так же , Доманский чего то слабовато.
Мне платье Маши безумно понравилось!
А Доманский ещё не разогрелся
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"
Маша выглядит замечательно и ведёт так же , Доманский чего то слабовато.
Мне платье Маши безумно понравилось!
А Доманский ещё не разогрелся
Итальянец нравится! Голос очень красивый и сильный!
Он мне чем-то нашего Лазаровича напоминает, и внешностью и тембром голоса!
Мне кажется публика какая-то вялая...могли бы по-активнее аплодировать!
Мне так же это показалось, только Эрике немножко похлопали, чего то действительно собрались "Утомлённые солнцем".
А Новый канал своё не упустит СМС - голосование всё же организовали, я даже точно могу сказать, что победит Эрика, голосовать будут за неё.
Открыл номер первый Румыния Catalin Josan, первому тяжело, но оценили по божески, достаточно единодушно
8 + 8 + 8 + 8 + 9 + 9 = 8,33 сотых получил первый участник из Румынии Catalin Josan
А Новый канал своё не упустит СМС - голосование всё же организовали, я даже точно могу сказать, что победит Эрика, голосовать будут за неё.
СМС голосование??????
Я перед самым началом подумала ,что если бы было смс голосование, то Эрика бы победила!
Я как чувствовала! Ну всё! теперь всё стало предельно ясно! Эрику сюда не просто так выдвинули!
Но всё равно удачи ей! Я, возможно, лично за неё проголосую, если понравится!
Что это такое украинца рекламой оборвали!!!
Итальянец нравится! Голос очень красивый и сильный!
Мне так же итальянец понравился, действительно голос довольно сильный и балы малость посильнее, но он не выиграет
9 + + 10 + 9 + 9 + 8 + 10 = 9,17
Наша Ева уехала в Тирасполь, будет в воскресенье, а сегодня фото извините пока кустарные. В воскресенье обещала будут и фото и видео.
а сегодня фото извините пока кустарные.
Светочка спасибо Вам и за такие фотки!!!!
Что это такое украинца рекламой оборвали!!!
А проколы в трансляции уже есть и конечно реклама в самом не подходящем месте, нельзя после визитки перед выступлением обрывать, неужели нельзя после выступления конкурсанта, а так не правильно. Розорвали бедного Романа Стоколоса на две части
Поля, походе мы смотрим Песни моря вдвоём, а где все, хорошо хоть гости есть, уже веселее
Розорвали бедного Романа Стоколоса на две части
да уж..хромает у них организация! Началась песня, и влепили рекламу! Неуважение к артисту!
Поля, походе мы смотрим Песни моря вдвоём, а где все, хорошо хоть гости есть, уже веселее
и мне странно, что никого нету
наверное все с головой в теле трансляции, потом будут делиться впечатлениями!
А гости, если читают нас, то пусть лучше регистрируются, и принимают активное участие в беседе!!!
А гости, если читают нас, то пусть лучше регистрируются, и принимают активное участие в беседе!!!
Уважаемые гости. добро пожаловать на официальный сайт Алексея Матиаса , регистрируйтесь пожалуйста, действительно всем очень рады, вместе веселее
Что-то Роман скромненько, без балета, без постановки
но я от него не в восторге! Средненький, и оценки, наверное, такие будут!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"