Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Сообщений 121 страница 130 из 511

121

svetlana написал(а):

Маша выглядит замечательно и ведёт так же , Доманский чего то слабовато.

Мне платье Маши безумно понравилось!
А Доманский ещё не разогрелся  :D

0

122

Итальянец нравится! Голос очень красивый и сильный!
Он мне чем-то нашего Лазаровича напоминает, и внешностью и тембром голоса!

0

123

Pole4ka написал(а):

Мне кажется публика какая-то вялая...могли бы по-активнее аплодировать!

Мне так же это показалось, только Эрике немножко похлопали, чего то действительно  собрались "Утомлённые солнцем".

А Новый канал своё не упустит СМС - голосование всё же организовали, я даже точно могу  сказать, что  победит Эрика, голосовать будут за неё.
Открыл номер первый  Румыния  Catalin Josan, первому тяжело, но оценили по божески, достаточно  единодушно

8 + 8 + 8 + 8 + 9 + 9 = 8,33 сотых получил первый участник из Румынии Catalin Josan

0

124

svetlana написал(а):

А Новый канал своё не упустит СМС - голосование всё же организовали, я даже точно могу  сказать, что  победит Эрика, голосовать будут за неё.

СМС голосование??????  o.O 
Я перед самым началом подумала ,что если бы было смс голосование, то Эрика бы победила!
Я как чувствовала! Ну всё! теперь всё стало предельно ясно! Эрику сюда не просто так выдвинули!  :flag:
Но всё равно удачи ей! Я, возможно, лично за неё проголосую, если понравится!

Что это такое  :huh:  украинца рекламой оборвали!!!

0

125

Pole4ka написал(а):

Итальянец нравится! Голос очень красивый и сильный!

Мне так же итальянец понравился, действительно голос  довольно сильный и балы  малость посильнее, но он не выиграет

9 + + 10 + 9 + 9 + 8 + 10 = 9,17

Наша Ева уехала в Тирасполь, будет в воскресенье, а сегодня фото извините пока кустарные. В воскресенье обещала будут и фото и видео.

0

126

svetlana написал(а):

а сегодня фото извините пока кустарные.

Светочка спасибо Вам и за такие фотки!!!!  :cool:

0

127

Pole4ka написал(а):

Что это такое    украинца рекламой оборвали!!!

А проколы в трансляции уже  есть и конечно реклама в самом не подходящем месте, нельзя после визитки перед выступлением  обрывать, неужели нельзя  после  выступления конкурсанта, а так не правильно. Розорвали бедного Романа Стоколоса на две  части %-)
Поля, походе мы смотрим  Песни моря вдвоём, а где все, хорошо хоть гости есть, уже веселее :flag:

0

128

svetlana написал(а):

Розорвали бедного Романа Стоколоса на две  части

да уж..хромает у них организация! Началась песня, и влепили рекламу! Неуважение к артисту!

svetlana написал(а):

Поля, походе мы смотрим  Песни моря вдвоём, а где все, хорошо хоть гости есть, уже веселее

и мне странно, что никого нету  :dontknow: 
наверное все с головой в теле трансляции, потом будут делиться впечатлениями!
А гости, если читают нас, то пусть лучше регистрируются, и принимают активное участие в беседе!!!  :flag:

0

129

Pole4ka написал(а):

А гости, если читают нас, то пусть лучше регистрируются, и принимают активное участие в беседе!!!

Уважаемые гости.  добро пожаловать на официальный сайт Алексея Матиаса :flag: , регистрируйтесь пожалуйста, действительно всем очень рады, вместе веселее :flag:

0

130

Что-то Роман скромненько, без балета, без постановки  :dontknow:
но я от него не в восторге! Средненький, и оценки, наверное, такие будут!

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"