Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Сообщений 111 страница 120 из 511

111

svetlana написал(а):

Украина Эрика

Буду болеть за Эрику! (кстате фотка классная очень!)
Единственная которую я знаю из украинских!
Мы видели и слышали неоднократно, что Эрика может сделать на сцене!!!
Так что думаю её соперникам будет тяжело!
Сегодня в репортёре говорили, что Эрика в 3-ке фаворитов!
Так что удачи ей!  :flag:
до начала осталось чуть больше часа!

0

112

Pole4ka написал(а):

Буду болеть за Эрику!

А что нам ещё остаётся, конечно уж пусть лучше  победит Эрика, хотя познакомившись с участниками, убедилась, что соперники у неё серьёзные, ну будем надеяться, что дома и стены помогают, у неё всё сложится и выступит она достойно, а может и лучше всех. А ждать уже не долго, через 50 минут увидим обещанное грандиозное шоу в украинском варианте от Нового канала, лучше Сан Ремо и  Евровидения, осталось 50 мин. до начала.

0

113

Под Севастополем соберется эстрадный бомонд

http://i.kp.ua/m/300x225/11966152.jpg

Через несколько часов на "Звездный берег" съедутся Ян Табачник, Лайма Вайкуле, Нани Брегвадзе и другие легендарные исполнители.
Марина ЯКИМОВА — 23.07.2010

Звезды пожалуют в Орловку на Международный телевизионный конкурс исполнителей "Песни моря".

- Виртуозный аккордеонист Ян Петрович возглавит профессиональное жюри, - рассказала "КП" директор PR-отдела "Нового канала" Ольга Балабан. - Оценивать исполнителей из разных стран будут итальянский певец Робертино Лоретти, Нани Брегвадзе из Грузии, Лайма Вайкуле, Наталья Могилевская и даже министр культуры Украины Михаил Кулыняк.

Сегодня на "Звездном" можно будет встретить группу "Алиби", участников "Фабрики звезд-3" и других молодых исполнителей.

Напомним, что "Песни моря" стартует сегодня в 21.00 и продлится до 25 июля. Конкурс будет транслироваться по "Новому каналу" все три дня в 22.00.

0

114

Началось!  :flag:

Борисенки молодцы!  :flag: (так непривычно написали Brothers Borisenko)
Только танцы им странные поставили  :dontknow:
Конкурсантов много! Аплодисментов больше всех, конечно, сорвала Эрика!
Удачи ей!  :cool:

Отредактировано Pole4ka (23-07-2010 22:17:56)

0

115

Итак, то о чём так долго говорили наконец то началось. "Песни моря" стартовали.  Очень эффектно  фестиваль начали Борисенки, они же талисманы  фестиваля.

0

116

Что-то Вайкуле какую-то дурацкую песню поёт!  o.O

0

117

Выход участников, с  чемоданами своих стран, как то не очень торжественно, может показалось, вроде как  режиссёрская задумка  с чемоданами разрисованными в стиле стран участниц. Всё равно  так себе.

0

118

svetlana написал(а):

Выход участников, с  чемоданами своих стран, как то не очень торжественно,

Мне кажется публика какая-то вялая...могли бы по-активнее аплодировать!

0

119

Маша выглядит замечательно и ведёт так же , Доманский чего то слабовато. ИМХО

Ну и конечно приветствие мэра Севастополя.

0

120

Первый- румун!
Сам симпатичненький, песня классная, но голос мне не нравится....

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"