Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"

Сообщений 91 страница 100 из 511

91

Сегодня  начинаются "Песни моря", а пока ещё некоторая  информация о там как проходила подготовка.

«Подъем» готовится к «Песням моря» на Звездном берегу

22 июля, 12:31

http://radiostar.com.ua/wp-content/uploads/2010/07/Подйом-100x100.jpg

Вот уже несколько дней Ольга Фреймут, Александр Педан и Сергей Притула выходят в прямой эфир со Звездного берега. Здесь, под Севастополем, очень скоро начнется Международный телевизионный конкурс исполнителей "Песни моря".

Сейчас на берегу устанавливают грандиозную сцену, идут последние приготовления перед встречей конкурсантов и гостей.

Тем временем "подъемовцы", совместно с "фабрикантами", которые на Звездный берег "высадились" раньше всех, каждое утро устраивают праздник для местных жителей и туристов. Сегодня, например, "Подъем" решил отметить день Нептуна. Праздник получился шумным и многолюдным.

- К нам приходят подростки со всех ближайших детских лагерей целыми отрядами вместе с вожатыми, - смеется ведущий шоу Сергей Притула. - А отдыхающие, узнав о прямых эфирах "Подъема", приезжают семьями. Среди наших зрителей - много молодых пар с детьми, бабушек с внуками, короче - полный аншлаг!

Сегодня в эфире, в лучших традициях пионерских лагерей, "Нептун" Сергей Притула устроил "веселые старты". Две команды зрителей сначала соревновались в умении быстро рисовать на оригинальных "полотнах" - ими стали Алексей Матиас и Артем Мех. А потом двум командам необходимо было собрать самую длинную "веревку" из собственных вещей.

В это утро в гости к ведущим самого веселого утреннего шоу приехала певица Лера Лера, известная зрителям Нового канала по сериалу "Ранетки" как Лера Козлова. Сейчас у девушки - тур по городам Крыма, сообщает Новый канал.

Хрупкая красавица появилась в эфире программы уже в финале и сразу привлекла внимание "фабрикантов". Едва певица пожаловалось на невыносимую жару, Матиас, Шуринс, братья Борисенко, Серга и Мех принялись галантно обмахивать девушку всеми подручными средствами.

- Мы собирались поговорить с Лерой о ее новом альбоме, который она как раз презентует в Крыму, - рассказывает Сергей. - Саша в шутку сказал ей: "Выбирай, или ты рассказываешь о своем новом альбоме, или мы бросаем тебя в воду!". И вдруг Лера тихо, как она всегда говорит, попросила: "Бросьте меня, пожалуйста, в море... Я очень хочу купаться, мне жарко". Никто ее за язык не тянул! Мы с Сашей взяли певицу за руки и ноги, отнесли в воду и на "раз-два-три" бросили в волны! Когда выходили из моря, попросили отмывающихся как раз от краски "фабрикантов" присмотреть за девушкой, - смеется Сергей.

Как признаются ведущие, никто не ожидал такого поворота событий - эта была полная импровизация! Готовность Леры подурачиться вызвала у "подъемовцев" одобрение и восхищение.

- Как настоящая Афродита, она вышла из воды и вернулась за наш столик, - улыбается Сергей Притула.

Отредактировано svetlana (23-07-2010 07:37:28)

0

92

Братья Борисенко – талисман «Песен моря»
БЛИК ТВ    Пятница, 23 Июль 2010
С сегодняшнего дня и на выходных (с 23 по 25 июля) не пропустите соревнования молодых голосистых представителей из 17 стран.

На территории Международного центра отдыха молодежи «Звездный берег» под Севастополем, в поселке Орловка состоится конкурс молодых исполнителей «Песни моря».

Нашу страну достойно будут представлять сразу три участника. Победительница «Фабрики. Суперфинал» Эрика и два молодых таланта, которых отобрало компетентное жюри – Роман и Гала. А полюбившиеся всем братья Борисенко стали талисманом конкурса, ведь их песня – гимн «Песен моря»!

В первый конкурсный день вокалистам предстоит исполнять песню, известную на весь мир, во второй день – песни, уже ставшие хитами в их странах. 25 июля состоится гала-концерт. Поговаривают, что призер конкурса получит $100 тыс. Хотя организаторы пока не разглашают, каким будет приз.

Ожидается, что молодые таланты приедут поддержать: Робертино Лоретти, Константин Меладзе, Николай Носков, Иосиф Кобзон, Тина Кароль и многие другие.

Все события конкурса «Песни моря‑2010» будут транслироваться в прямом эфире Нового канала.

Отредактировано svetlana (23-07-2010 07:41:53)

0

93

Конкурс «Песни Моря»: 10 часов прямого эфира

21 июля 2010 г. С 23 по 25 июля в Орловке (г. Севастополь) пройдет Международный телевизионный конкурс исполнителей «Песни Моря». Прямой эфир на Новом канале будет осуществлять команда PRIME Production.

На сцену «Песен моря» выйдут исполнители почти из двадцати стран мира. В прямом эфире конкурс будут транслировать Украина, Россия, Белоруссия и Израиль. В первый день конкурсанты представят в своем исполнении известные хиты мира. Во второй день — хиты своих стран. Третий день ознаменуется награждением победителей и гала-концертом. Оценивать выступления конкурсантов будет «звездное» жюри (Лобертино Лоретти, Иосиф Кобзон, Лайма Вайкуле и др.) и продюсерское (продюсеры телеканалов тех стран, чьи представители выступают). Чтобы сохранить интригу до самого финала, часть оценок во время двух конкурсных дней открываться не будет.

http://www.tv.net.ua/uploads/posts/2010-07/1279836489_komarovskiy.jpg

«Номера всем конкурсантам ставит Олег Боднарчук, который работал на «Фабрике», — рассказывает режиссер эфира Михаил Комаровский. — В связи с тем, что это открытая площадка, лично от меня последовало предложение задействовать в постановках побольше открытого огня, с которым обычно не разгуляешься в студийных павильонах. В этот раз мы покажем, что умеем управлять не только светом. Площадка, где будет проходить конкурс, находится на территории Международного Центра Отдыха Молодежи «Звездный берег», в 150 метрах от моря. На ней строят сцену, внешним видом которой занимается «Скена-дизайн». На этой площадке уже два года проводили песенный конкурс «Звездный берег», который в этом году и превратился в «Песни моря». Но «Песни моря» — это уже совершенно другой уровень. Благодаря Новому каналу, задумкам и идеям его руководства, телевизионный продукт (3,5 часа «живого» эфира в день) должен получиться очень интересным».

Конкурс исполнителей «Песни Моря» смотрите 23-25 июля на Новом Канале.

Начало эфира в 22.00.

0

94

http://mediananny.com/content/images/original/32454.jpg

Алеша откроет, а Дима Каднай закроет гала-концерт «Песни моря»

Алешу пригласили открыть гала - концерт масштабного международного конкурса « Песни моря», в котором она победила в 2008 - ом году. В конкурсе примут участие 17 стран, среди которых Италия, Великобритания, Польша, Грузия, Румыния, Македония, Латвия, Эстония, Словения, Мальта, Беларусь, Израиль, Литва, Россия. Всего соревноваться за звание победителя «Песен моря» будут 20 конкурсантов. Украину представят три исполнителя: "фабрикантка" Эрика, певица Gala и певец Роман Стоколос.

http://mediananny.com/content/images/original/32456.jpg

Организаторы конкурса планируют провести "Песни моря" на уровне «Новой волны» и «Евровидения».

- В Украине много телешоу, но мало качественных конкурсов типа «Евровидения» и «Юрмалы». Мы хотим придать конкурсу «Песни моря» невероятный импульс и сделать его действительно масштабным, интересным и красивым, - объяснила задумку генеральный продюсер «Нового канала» Оксана Панасивская.

- Для меня огромная честь открыть гала - концерт конкурса такого уровня. Кроме того, это очень трогательно, ведь я буду выступать на этой сцене во второй раз, но уже не как участник конкурса, а как гость, - прокомментировала Алеша.

- Сам факт того, что Aлеша победила, очень серьезно говорит об этом фестивале с точки зрения его профессионализма. А «Новый канал» принимает участие только в профессиональных мероприятиях. Все, что мы делаем, мы делаем по высшему разряду, - заявила генеральный директор «Нового» Ирина Лысенко.

А на закрытии «Песен Моря» выступит певец Дима Каднай.

http://mediananny.com/content/images/original/32455.jpg

Дмитрий Каднай - финалист проекта «Фабрика. Суперфинал», подопечный продюсера Влада Багинского представит зрителям свою песню «Герой», благодаря которой оказался в тройке лидеров последней «Фабрики». Постановку триумфального номера осуществила хореограф Елена Коляденко, которая, по моим сведениям, даже собиралась стать Диминым продюсером.

- Я очень благодарен организаторам конкурса, за то, что они поставили меня в один ряд с настоящими монстрами шоу-бизнеса. Это огромный комплимент и знак доверия. Но то, что я выйду на сцену с такими звездами, совсем не пугает меня, а, наоборот, вселяет огромные силы, - делится эмоциями Дима Каднай, - специально для выступления на «Песнях моря» мы несколько преобразовали постановку, сделали номер поистине летним, еще более энергичным и зажигательным.

Дима рассказал, что это лето стало для него переломным этапом в карьере. После участия в телепроекте «Фабрика. Суперфинал» Каднай, как он сам признается, стал более сильным, вполне самостоятельным исполнителем и смело входит в большой, взрослый шоу-бизнес.  Сейчас Каднай занят работой над своим дебютным альбомом и подготовкой концертной программы, которая будет презентована осенью. Небольшой фрагмент будущего шоу будет представлен в рамках гала-концерта конкурса «Песни Моря».

0

95

Вечером  смотрим "Песни моря", всем  украинский конкурсантам пожелаем "Ни пуха ни пера" и удачи, пусть кто нибудь из них обязательно победит :flag:  :flag:  :flag:

0

96

svetlana написал(а):

Алеша откроет, а Дима Каднай закроет гала-концерт «Песни моря»

Такая хорошая позитивная статья и такие к ней неудачные снимки Дмитрия  :dontknow:

Отредактировано подружка (23-07-2010 08:42:08)

0

97

А что будет петь Матиас??? Мираж?

0

98

Pasha17 написал(а):

А что будет петь Матиас??? Мираж?

навряд ли...
Леша говорил,что еще хочет поработать с этой песней,ну а там посмотрим ;)
я вообще надеюсь,может будет новая песня?! она сейчас нужна как воздх :music:

0

99

ElenaSuny написал(а):

Леша говорил,что еще хочет поработать с этой песней,ну а там посмотрим  я вообще надеюсь,может будет новая песня?! она сейчас нужна как воздх

Очень сильно хочется что бы была новая песня, она действительно нужна как воздух, в тысяча первый раз петь  "ангелы не умирают"  или "Белый самолёт" - это уже слишком. Будем надеяться  всё таки что пусть это буде уже доработанный "Мираж" или не понятно пока какие песни  "Нежность" или "Чемпион", но пусть это будет НОВАЯ ПЕСНЯ

Alyosha вновь покажет себя на "Песнях моря"

23.07.2010

Певицу, представлявшую Украину на последнем "Евровидении" пригласили открыть гала - концерт  масштабного международного конкурса "Песни моря – 2010". Напомним, в 2008-м году, Alyosha одержала победу в этом состязании.

В этом году конкурс пройдет в г. Севастополе с 23 по 25 июля. В конкурсе примут участие 17 стран, среди которых Италия, Великобритания, Польша, Грузия, Румыния, Македония, Латвия, Эстония, Словения, Мальта, Беларусь, Израиль, Литва, Россия. Всего соревноваться за звание победителя "Песен моря" будут 20 конкурсантов. Украину представят сразу три исполнителя: "фабрикантка" Эрика, певица Gala и Роман Стоколос.
Организаторы конкурса планируют провести "Песни моря" на уровне "Новой волны" и "Евровидения".
"Для меня огромная честь открыть гала-концерт конкурса такого уровня. Кроме того, это очень трогательно, ведь я буду выступать на этой сцене во второй раз, но уже не как участник конкурса, а как гость", - прокомментировала Alyosha.

Генеральный директор "Нового канала" Ирина Лысенко уверила всех: "Наш канал принимает участие только в профессиональных мероприятиях. Все, что мы делаем, мы делаем по высшему разряду".

Грандиозное шоу будет транслироваться в прямом эфире "Нового канала" 23, 24 и 25 июля в 22:00.
Источник: пресс-служба артиста

0

100

Жду с нетерпением сегодняшнего вечера!  :flag:
Надеюсь не разочаруюсь  :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Международный конкурс молодых исполнителей "Песни моря"