Сегодня начинаются "Песни моря", а пока ещё некоторая информация о там как проходила подготовка.
«Подъем» готовится к «Песням моря» на Звездном берегу
22 июля, 12:31
Вот уже несколько дней Ольга Фреймут, Александр Педан и Сергей Притула выходят в прямой эфир со Звездного берега. Здесь, под Севастополем, очень скоро начнется Международный телевизионный конкурс исполнителей "Песни моря".
Сейчас на берегу устанавливают грандиозную сцену, идут последние приготовления перед встречей конкурсантов и гостей.
Тем временем "подъемовцы", совместно с "фабрикантами", которые на Звездный берег "высадились" раньше всех, каждое утро устраивают праздник для местных жителей и туристов. Сегодня, например, "Подъем" решил отметить день Нептуна. Праздник получился шумным и многолюдным.
- К нам приходят подростки со всех ближайших детских лагерей целыми отрядами вместе с вожатыми, - смеется ведущий шоу Сергей Притула. - А отдыхающие, узнав о прямых эфирах "Подъема", приезжают семьями. Среди наших зрителей - много молодых пар с детьми, бабушек с внуками, короче - полный аншлаг!
Сегодня в эфире, в лучших традициях пионерских лагерей, "Нептун" Сергей Притула устроил "веселые старты". Две команды зрителей сначала соревновались в умении быстро рисовать на оригинальных "полотнах" - ими стали Алексей Матиас и Артем Мех. А потом двум командам необходимо было собрать самую длинную "веревку" из собственных вещей.
В это утро в гости к ведущим самого веселого утреннего шоу приехала певица Лера Лера, известная зрителям Нового канала по сериалу "Ранетки" как Лера Козлова. Сейчас у девушки - тур по городам Крыма, сообщает Новый канал.
Хрупкая красавица появилась в эфире программы уже в финале и сразу привлекла внимание "фабрикантов". Едва певица пожаловалось на невыносимую жару, Матиас, Шуринс, братья Борисенко, Серга и Мех принялись галантно обмахивать девушку всеми подручными средствами.
- Мы собирались поговорить с Лерой о ее новом альбоме, который она как раз презентует в Крыму, - рассказывает Сергей. - Саша в шутку сказал ей: "Выбирай, или ты рассказываешь о своем новом альбоме, или мы бросаем тебя в воду!". И вдруг Лера тихо, как она всегда говорит, попросила: "Бросьте меня, пожалуйста, в море... Я очень хочу купаться, мне жарко". Никто ее за язык не тянул! Мы с Сашей взяли певицу за руки и ноги, отнесли в воду и на "раз-два-три" бросили в волны! Когда выходили из моря, попросили отмывающихся как раз от краски "фабрикантов" присмотреть за девушкой, - смеется Сергей.
Как признаются ведущие, никто не ожидал такого поворота событий - эта была полная импровизация! Готовность Леры подурачиться вызвала у "подъемовцев" одобрение и восхищение.
- Как настоящая Афродита, она вышла из воды и вернулась за наш столик, - улыбается Сергей Притула.
Отредактировано svetlana (23-07-2010 07:37:28)