Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Сообщений 81 страница 90 из 648

81

svetlana написал(а):

Алексея,  очень хочу что бы сегодня ему наконец то поставили все 10, впрочем что от этой самбы можно ожидать, один Бог ззнает, верим что он справился и в будет отлично, а Борисенки, домой им пора, это факт который не стоит  даже по моему обсуждать, только без обид, это объективно :unsure:

полностью согласна!
Хватит деткам по сцене скакать пусть идут учатся и своим малолетним фанатам пример подают!

0

82

Мне понравилось, как Лайма сделала замечание Алисе по поводу своего зрителя. Действительно, какой у Алисы может быть свой зритель? Слишком уж заносчива. %-)
Что-то Меладзе танец раскритиковал. Джайв- один из танцев латино-американской программы именно в соревнованиях по спортивным танцам (раньше были бальные). Теперь это вид спорта. Так чего хотеть? :flag:

Отредактировано Natalia (02-05-2010 21:28:10)

0

83

D@-shytka написал(а):

Интересно, что там Маша сказала, что  якобы сегодня обьявят имена двух финалистов  Как я хочу , чтоб среди них был Алексей Матиас.

Будет обязательно, мы не должны в этом даже сомневаться, а просто в это исскренне верить, что бы наше желание материализовалось и сбылось :flag:

Svetlana?MJ написал(а):

Ага, была Апрельская революция, сейчас будет Украинский бунт

Скорее не  украинский, а Детский, а с детьми на баррикадах врят ли кто то  будет воевать, так что всё может повторится вернули  на ФЗ - 3, вернут и в Суперфинале, но впрочем им пока ничего не угрожает. Смотрим "Шалая - валяй" от Борисенков :rofl:

0

84

непредсказуемый наш))))

0

85

Svetlana♥MJ написал(а):

ыла Апрельская революция, сейчас будет Украинский бунт за возвращение братьев Борисенко!

Та не дай Бог!!!!! В ссылку и того, и другого, вместе с Апрелем! :rofl:

0

86

А Борисенки дают, они поют как прощаются, в роковом стиле, ну а так как мне рок нравится их песня мене так же понравилась, а дальше рок - н - рол, ну если они ещё как то поют,  то танцуют слабовато, больше   скачут :jumping:

0

87

ББ очередной выпендреж, лишь бы что то выкинуть

0

88

Борисенко молодци, живой звук,яркая постановка -хороший ответ Костику, он был доволен.
Но, всё равно они уже себя исчерпали

0

89

Братья ...

0

90

Ну и что скажет  Меладзе на этот раз, должен ответить, ого оправдывается, объясняет и обнадёжил, а Лайма, малость конечно не в теме, но даёт очень ценные советы, Лайма молодец. :flag:  Могилевская - ничего не сказала :unsure: , а оценки

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.