но диско я че-те не рассмотрела
Для Діми це й так великий прогрес. Можна сказати, це було диско в стилі Кадная.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
но диско я че-те не рассмотрела
Для Діми це й так великий прогрес. Можна сказати, це було диско в стилі Кадная.
це було диско в стилі Кадная.
И очень даже ничего
И очень даже ничего
У Димы Кадная, голос хороший и танцует вроде бы,.... но смячём в руках он мне больше понравился, чем с микрофоном....
Отредактировано she-tanja (08-05-2010 17:01:10)
но смячём в руках он мне больше понравился, чем с микрофоном....
На колір і смак товариш не всяк.
смячём в руках он мне больше понравился, чем с микрофоном....
Хорошо, что есть возможность ещё раз посмотреть концерт, спокойно без эмоций, зная чем он закончится.
Посмотрела выступления Шуринса, то же впечатления - бродвей был слабенький, Маша смешно сказал "литовский темперамент - против Болгарского" однозначно Киркоров был красивый, эффектный, очень артистичный и с просто замечательным вокалом, Шуринс конечно по сравнению со всем этим, имел очень бледный вид, ну и балы конечно соответственные всего - 24 и нонсенс он получил меньше всего балов и досрочно вышел в финал, "нет правды в этом ШОУ"
svetlana "нет правды в этом ШОУ
К сожелению, что ПРАВДЫ НЕТ и справедливости тоже....
Жюри может и хвалить , и ругать , и восхищаться ,...
а потом Упссс оценки ставят совсем другие
а потом Упссс оценки ставят совсем другие
А в этом концерте, как ни каком другом, был поставлен рекорд по несоответствию комментариев выставленным оценкам, как уже где то писалось левая рука на знала, что делала правая.
svetlana был поставлен рекорд по несоответствию комментариев выставленным оценкам, как уже где то писалось левая рука на знала, что делала правая.
Вот, вот... Золотые слова о нашем Жюри...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.