это именно то,о чём на видео говорил Притула
не зря говорил =)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
это именно то,о чём на видео говорил Притула
не зря говорил =)
Снова на меня эти грустные воспоминания о слезливой новогодней ночи нагрянули
и у меня.У всех праздник был,а у меня испорченное настроение и слёзы...Я представляю,что с нами будет,если Лёша действительно не станет победителем! Сколько мы будем нервничать и возмущаться...А я наверно просто останусь от обиды без слов...
дошло дело до финала, так сразу Эрика стала безоговорочным кандидатом на финал
Наконец-то, хоть кто-то понял эту игру
Да,когда Эрику обьявили в лидерах,что,якобы она Лёшу опередила,моим возмущениям не было предела.Это уже вобще перебор на лицо!!!
Отредактировано Лаура (04-05-2010 01:26:33)
я наверно просто останусь от обиды без слов
Да и эмоций не будет. Сил на это не останется.
Комическая самба в исполнении Алексея, мне понравилась , такого я не ожидала увидеть Ещё если учитывать, что самба, это не его танец, то с этой сложной задачей он справился достойно и хорошо .
Алексей настоящий артист , не побоялся выступить в таком образе, несмотря, на то, что ему « не нравится включать дурачка», остался верен себе и своим поклонникам .
Жаль, что жюри не оценили справедливо старания Алексея. Номер был весёлым, позитивным и спел очень хорошо!
Вот только на голосовании Алексей был такой грустный и серьёзный ….
Чувствую на следующем концерте Новый канал преподнесёт сюрприз для поклонников Алексея Матиаса!
Жаль, что жюри не оценили справедливо старания Алексея
Я бы за такое выступление сразу Оскара выдала. Все мы знаем, что Леше совсем не свойственно включать дурачка, как он сам говорил. Он переступил через себя в этом номере и не побоялся быть смешным. Я лично весь номер за живот держалась.
ОСКАРА Матиасу НЕМЕДЛЕННО
Танюшка Он переступил через себя в этом номере и не побоялся быть смешным
Да........, переступить через такой высокий забор "переступить через себя" не каждому под силу!, не все могут ........только профессионалы- артисты, как Алексей Матиас!
Вы подумайте..... вот обидно.
Я на встрече не только думала об этом. На себе ощущала... ощущения не приятные, я вам скажу..
Это уже вобще перебор на лицо
Мы-то это видим.. Но разве этим организаторам что-то докажешь??
"Матиас или выиграет или уйдет"
......................................... (прочитайте мои мысли)
и контрольный выстрел - сирена из рингтонов на мобильном.
Лучше стандартную полифонию..или моно..))))
Привіт, всім! Я ці 4 дні була у бабусі і не мала можливості до вас приєднатись. Я так за вами всіма скучила!!!!!!!!!!! Ну слава Богу, у бабусі є телевізор, тому я не пропустила Фабрику. Льоша дуже здивував. Але як він може не сподобатись? Оскара, оскара йому!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.