не чувствует он какой-то отдачи от Меладзе. Это правда.
Вы подумайте..... вот обидно.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
не чувствует он какой-то отдачи от Меладзе. Это правда.
Вы подумайте..... вот обидно.
Я планирую на 9-е на концерт. Если получится, то пойду с братом и друзьями. Мужички здоровые, будем заниматься мордобоем. И пистолет возьму. Повбиваю гадiв
Патронами помочь или из рогатки оно вернее.......
Это всё лишь красивые слова "на камеру"
"Матиас или выиграет или уйдет" - тоже его слова. Надеюсь - первый вариант воплотиться в жизнь.
Патронами помочь или из рогатки оно вернее.......
Если будут баловаться, будем доставать тяжелую артеллерию. Косточки от вишен, мелочь, которую уже все-равно в магазинах почти не берут. Ну и контрольный выстрел - сирена из рингтонов на мобильном.
из рогатки оно вернее....
Уже не знаю, как лучше. Была бы цель, а патроны найдутся.
Уже не знаю, как лучше. Была бы цель, а патроны найдутся.
Может нам на форуме лозунг написать "Вооружены и очень олпасны", так что лучше не связывайтесь и здавайтесь без боя
"Вооружены и очень олпасны",
Не, это в письме НК можно добавить. Чтоб все дрожали, чтоб уважали!
Чтоб все дрожали, чтоб уважали!
На форуме Нового уже за Матиаса, Дантеса, Кадная идут киностудию Довженка пикетировать, мы вооружаемся и это только второй день после концерта, а до 9 мая ещё 5 дней, то ли ещё будет, хоть бы в День Победы, Великая фанатская война не началась против Нового канала, это же представить страшно если все объединятся, Новому каналу придётся срочно закрываться и эмигрировать куда нибудь на УТ - 1, под крышу Арфуша....
идут киностудию Довженка пикетировать
Они решили к фанам Бори присоединиться??
Главное, чтоб киностудия осталась на месте стоять!
А вообще если так, то молодцы
эмигрировать куда нибудь на УТ - 1
Что-то мне кажется, что им там не очень рады будут...
Я просто оборжалась когда увидела одного из Борисят телепающемся на Каднае
Да,это именно то,о чём на видео говорил Притула
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.