больше всех страдает Алексей.
Вот именно! Потому, что лицемерие, закулисная интрижка, всё это не для него!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
больше всех страдает Алексей.
какие результаты ожидают получить,
И какие цели преследуют? Наверно пополнить бюджет за счёт нас, наивных, надеющихся на справедливость
Мы тоже подопытные, слепые котята.
Видимо именно по - этому грустным он был на последнем концерте, номер весёлый, а особой радости в конце как то не ощущалось....
аверно пополнить бюджет за счёт нас, наивных, надеющихся на справедливость
Ну это само собой, меркантильные интересы на первом месте, и попробуй докажи, кто победил по СМС - голосованию, тайна покрытая мраком и закрыта за семью печатями.....
тайна покрытая мраком и закрыта за семью печатями
Не ту страну назвали Гондурасом!!!
Не ту страну назвали Гондурасом!!!
Не тот канал нарекли Новый, название Новый, а методы старые - интриги, закулисные игры, недомолвки, ещё чуть чуть и репресии начнутся, если уже не начались, может переименуем.... в дебильный, деградивный, неодыкватный
некоторые участники, как подопытные кролики в этом ,, Грандиозном,, шову
Да, а некоторым это и нравится. Вот они и вышли в финал.
почему не голосовали так хорошо все предыдущие концерты?
Видимо, идея с этим Call-центром до организаторов поздно дошла..
может оно того не стоит
Увы, но уже действительно не стоит...
Потому, что лицемерие, закулисная интрижка, всё это не для него!
Да. он внутренне очень далек от этого. Он как бы старается от всего абстрагироваться...
название Новый, а методы старые
Эммм... я бы сказала иначе: современные! Почему? Потому что подобное имеет место присутствовать в каждом шоу. А уж тем более в рейтинговом, и уж тем более, где есть смс-голосования да еще и прямой эфир..
к стати на этом концерте обещали объявить какой будет приз, я может что то пропустила
Нет, Светлана, Вы ничего не упустили.. Это у НК какие-то проблемы - вот они и молчат..
Мы тоже подопытные, слепые котята.
Ну, я, конечно же, от скромности не умру, но я почти с самого начала знала победителя.... правда, интуиция мне всё время мешала((
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.