Всем привет!Вообщем концерт понравился,за исключение Кадная ему нечего делать на Фабрике,честно
Мне кажется что на следующем концерте должен вылетить он или Дантес,возможно и ББ
Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
Сообщений 541 страница 550 из 648
Поделиться54103-05-2010 16:13:13
Поделиться54203-05-2010 16:27:03
А Лайма эта хоть бы не так показательно с листочка читала..... Было такое впечатление, что ей все комментарии прописали, она только, как не очень хороший докладчик, читала написанное.
Да это и так было видно невооружонным глазом
В одном своём коментарии она даже сама проговорилась, мол так в сценарии написано-на что Могилевская недовольно развела руками и выдавила из себя скудную улыбку
Отредактировано D@-shytka (03-05-2010 16:33:45)
Поделиться54303-05-2010 16:56:45
за исключение Кадная ему нечего делать на Фабрике
А я, наоборот. после этого выступления убедилась, что Дима на фабрике заслуженно!
Очень он мне вчера понравился!
Поделиться54403-05-2010 18:02:27
Ничего себе табличка с результатиками!!!
кошмар!лидируют Борисенко и Шуринс...я в шоке!
А Регина мне очень не нравится.Мне вобще весь ихний Реал О не нравится...Какие-то они все там в "масках"...
А вот вопрос от девочки за кулисами очень понравился! И меня тоже задолбала её двуличность!
и меня...
Поделиться54503-05-2010 18:25:32
А Регина мне очень не нравится.Мне вобще весь ихний Реал О не нравится
Да и мне тоже..
они там друг-друга все стоят! Могила, по-ходу на фабрику отбирала близких себе по духу...
А ещё и Алису с ней сравнивают...я так думаю, что через пару годков у нас будет ещё одна Могила, в лице Алисы!
А Регина...я вчера была в шоке, когда увидела её зелёное одеяние! кошмар какой-то !
Поделиться54603-05-2010 20:38:39
Я просто оборжалась когда увидела одного из Борисят телепающемся на Каднае
Видно пощадили Тарабарову хрупкая девушка что ли
Ну притула вообще в самую точку сказал
Эрика и Шуринс вообще бред при чем полнейший - вот блин сладкая парочка... правила на ходу сочиняются
Я считаю что судьи должны уже отойти и все решать зрители как это например делалось в танцах со звездами в последних выступлениях жури ставило лишь 10 а там уж зрители решали а ту нет Могила - Меладзе травля какая то получается, еще посадили продюсера 1 фабрики, кто там был? уж не помню Никитин что ли??? и по полной бы шоу наслождались, а то как то несерьезно
К следующему концерту в два раза больше отправлю смсок, только толк с них будет то... Надеюсь борисят попрут, потому как это несерьезно точно так же как победа в супер финале шуринса
хотя мало ли может тут интрига в основном второе место всегда и в последнем концерте оба на первое, надеюсь на эту фишку!
Поделиться54703-05-2010 20:44:22
.я вчера была в шоке, когда увидела её зелёное одеяние! кошмар какой-то !
А я подумала, что это пижама. И чего она туда выперлась и скакала, как
Поделиться54803-05-2010 20:56:38
понять почему вы так обозлились на Шуринса?
Не знаю, как все, но лично я за справедливость шоу!
За него голосуют, и голосуют очень хорошо!
Да, и эту функцию, уважаемая Полечка, выполняет его собственный Call-центр. Вы считаете это нормальным, в порядке вещей, так??
А мне лично НАДОЕЛ ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК!!!!!! Это не "Фабрика.Суперфинал", а "Цирк со звездами"! И обидно до глубины души, что в этом цирке больше всех страдает Алексей..
Отредактировано AngelFromOdessa™ (03-05-2010 20:59:48)
Поделиться54903-05-2010 21:09:14
"Цирк со звездами"!
А некоторые участники, как подопытные кролики в этом ,, Грандиозном,, шову
За него голосуют, и голосуют очень хорошо!
А почему не голосовали так хорошо все предыдущие концерты?
Поделиться55003-05-2010 21:13:40
А некоторые участники, как подопытные кролики в этом ,, Грандиозном,, шову
И окончание этого эксперимента, где участники подопытные кролики не за горами, вопрос в том - в чём суть эксперимента и какие результаты ожидают получить, то всё таки за что боремся может оно того не стоит.... к стати на этом концерте обещали объявить какой будет приз, я может что то пропустила, но мне так кажется Новый канал приза ещё не придумал.