Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Сообщений 531 страница 540 из 648

531

Pole4ka написал(а):

Лёшка =)  Я в восторге! Что тут ещё скажешь? =)

И мне понравилось, я весь номер улыбалась, хотя со многими согласна, что это не совсем его! Действительно, он заслужил оценок намного выше!
И ещё понравился номер Эрики! Конечно результаты турнирной таблицы меня удивили - 1 место, но видно руководство решило, что хотя бы одна девушка должна быть в финале!
Дантес - оборзевший крендель, уже смотреть и слушать его противно!
Уход Алисы справедлив, ну сколько можно уже стоять в номинации!
Теперь самое главное, чтобы Лёшик оказался в финале, хотя это будет 100%, но всё равно как-то волнительно ожидание!

0

532

AngelFromOdessa™ написал(а):

В 5-м классе он ходил на dance of street и также занимался спортивными танцами

Я не знала  :dontknow:
Но всёже требовать танца на уровне чемпионата Мира - это глупо!

0

533

МА_рия написал(а):

согласна, что это не совсем его!

Жюри требовало, чтоб он перестал быть самим собой, он им это устроил!
Поэтому с чистой совестью дальше может продолжать выступать в своём стиле =)

0

534

Pole4ka написал(а):

Я не знала

Теперь будете знать..
Я сама узнала случайно из его же интервью..

0

535

Поля спасибо за комментария, хотела добавить +1 :cool: , но на сегодня уже свой лимит исчерпала, добавлю завтра, увы мои впечатления не совсем совпадают с Вашими, но всё своё я уже высказала, добавить особо нечего, да и чего-то сегодня  особо настроения нет :( , только хочется  отметить, что в целом это был не самый лучший концерт для меня, что бы какой то номер меня поразил или ошеломил, зацепил то нет, так  постановщики  поработали, кто лучше кто хуже, звукорежиссеры фанеры позаписывали, так называемую. хореографию поставили, хотя у половины её  толком не было, правая рука у жюри не знала что делала левая, Лёша с зелёным лицом старался во всю,  большинство в восторге от такого образа, вроде бы всё хорошо, а настроения всё равно нет. Шуринс и Ерика уже в финале, а участие Алексея в финале, почему то у многих  под вопросом, на форуме Нового канала, даже уже тему по этому поводу  составили, кто в опасности. Ясно, что  над Лёшей опасность  есть, конкретная, кто  - Матиас, Дантес, Каднай или Борисенки.  По логике  вещей в финале должны быть  Матиас и Дантес, пятым может быть Каднай, вернут, скорее всего Апреля, но есть ещё фанаты  Борисенко, которых нельзя не принимать всерьез . :unsure: ну вот  где то так, одно ясно поволноваться ещё придётся, а 9 мая так  особенно.

0

536

svetlana написал(а):

увы мои впечатления не совсем совпадают с Вашими

Мне кажется, что у всех после этого концерта разные впечатления...
Он однозначно неопределённый какой-то получился.
Но мне понравился  :cool:

svetlana написал(а):

а участие Алексея в финале, почему то у многих  под вопросом

думаю, что всё же Алексей пройдёт.
Я уже писала, что мне кажется, что в финале будет 5 человек.
Ещё двоих на следующем концерте выберут, и одного из инета вернут.
Надеюсь, что один из них будет Лёша. А ещё один участник, думаю что ББ, ведь за них тоже очень много голосов отправляют.
Не в обиду Каднаю и Дантесу, но у них шансов поменьше...хотя я когото из них с большей радостью видела бы в финале, чем ББ

0

537

Pole4ka написал(а):

Не в обиду Каднаю и Дантесу, но у них шансов поменьше...хотя я когото из них с большей радостью видела бы в финале, чем ББ

Ну не скажите, у Дантеса как раз шансы ну очень велики, он остался один с ФЗ - 2, очень сомневаюсь, что представителя от 2 - й фабрики не будет, что  Могилевская это допустит, по логике вещей, там должны быть  представители всех трёх фабрик, думаю именно так было задумано, такие были договорённости, хотя мы и мало в этом соображаем, в их договорённостях, и так называемых сценариях, просто будет смешно и не логично если на  чаши одних  весов  положат ББ и Алексея, это будет самое маразматичное что только может быть, и не хотелось бы мне это увидеть, это будет приделом идиотизма, большую глупость  придумать сложно :(

0

538

svetlana написал(а):

очень сомневаюсь, что представителя от 2 - й фабрики не будет

Мне кажется, что представителем 2 фабрики будет Апрель, которого вернут по голосованию

svetlana написал(а):

просто будет смешно и не логично если на  чаши одних  весов  положат ББ и Алексея

Тогда возможно это будет Каднай... он ведь один с 1 фабрики, зря что ли его Лысенко спасла?
Но о том, что Матиас не пройдёт я даже думать не хочу  :mad:

0

539

Pole4ka написал(а):

Но о том, что Матиас не пройдёт я даже думать не хочу

Ну  и правильно и не надо думать и я не думаю, просто нужно верить, что всю будет хорошо, за труд, старание, талант, искренность всегда должна быть награда и она будет, верим  в победу Алексея и продолжаем искренне поддерживать всё будет хорошо :flag:

0

540

svetlana написал(а):

и продолжаем искренне поддерживать

:flag:  тут без вопросов так и будет =))

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.