Поля спасибо за комментария, хотела добавить +1 , но на сегодня уже свой лимит исчерпала, добавлю завтра, увы мои впечатления не совсем совпадают с Вашими, но всё своё я уже высказала, добавить особо нечего, да и чего-то сегодня особо настроения нет , только хочется отметить, что в целом это был не самый лучший концерт для меня, что бы какой то номер меня поразил или ошеломил, зацепил то нет, так постановщики поработали, кто лучше кто хуже, звукорежиссеры фанеры позаписывали, так называемую. хореографию поставили, хотя у половины её толком не было, правая рука у жюри не знала что делала левая, Лёша с зелёным лицом старался во всю, большинство в восторге от такого образа, вроде бы всё хорошо, а настроения всё равно нет. Шуринс и Ерика уже в финале, а участие Алексея в финале, почему то у многих под вопросом, на форуме Нового канала, даже уже тему по этому поводу составили, кто в опасности. Ясно, что над Лёшей опасность есть, конкретная, кто - Матиас, Дантес, Каднай или Борисенки. По логике вещей в финале должны быть Матиас и Дантес, пятым может быть Каднай, вернут, скорее всего Апреля, но есть ещё фанаты Борисенко, которых нельзя не принимать всерьез . ну вот где то так, одно ясно поволноваться ещё придётся, а 9 мая так особенно.