Да, пора ложиться спать
Чтобы завтра здесь убрать,
А то глянет наш народ
Ничего тут не поймёт
Кто в кого яйцом кидал
Помидором приправлял
Приготавливал рецепт
Чтоб не вышли на концерт.
Спокойной ночки
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
Да, пора ложиться спать
Чтобы завтра здесь убрать,
А то глянет наш народ
Ничего тут не поймёт
Кто в кого яйцом кидал
Помидором приправлял
Приготавливал рецепт
Чтоб не вышли на концерт.
Спокойной ночки
Матиас не умеет вертеть попой?
(Название могли бы придумать и по-лучше )
Чтобы справиться с заданием организаторов проекта Алексею Матиасу во время подготовки к выступлению пришлось потрудиться. Особенная манера движений "фабриканта", которую было весьма сложно изменить, создала серьезные проблемы. Хореограф до последнего момента помогал парню освоить новые движения.
Если с вокалом у Матиаса проблем уже давно не возникает, то над хореографией приходится постоянно работать. Для того, чтобы вжиться в роль Маски, ему даже пришлось научиться плавно двигать бедрами, и это задание потребовало значительных усилий.
"Тебе повезло: раз – с внешностью; два – с тем, что ты в этом проекте участвуешь, на тебя работают сумасшедшие режиссеры, балетмейстеры прекрасные; три – я желаю, чтобы тебе повезло, чтобы с тобой была удача, чтобы ты не потерял голову. До Джима Керри тебе еще далеко, но у тебя есть время – вперед!" - поделилась впечатлением Лайма Вайкуле.
"Каждое воскресенье члены жюри говорили: не будь таким красивым, умным, не будь таким способным. Сегодня Леша не побоялся быть некрасивым, не очень умным, у него была странная пластика. Мне кажется, что твой номер Веерке Сердючке бы понравился, а уж мне и подавно!" - не скрыл эмоций Константин Меладзе.
Лешка молодец, очень классно выступил!
Конечно до Влада Ямы ему оочень далеко, но станцевал не плохо.
Вот что значит удивил...Могилевсская все больше раздражать начинает... бе
Мне кажеться, что номер удался))) Все было очень красиво, стильно и разумно)) Но я не ожидала Лешку в образе Маски)) Так смешно)
"Тебе повезло: раз – с внешностью; два – с тем, что ты в этом проекте участвуешь, на тебя работают сумасшедшие режиссеры, балетмейстеры прекрасные; три – я желаю, чтобы тебе повезло, чтобы с тобой была удача, чтобы ты не потерял голову. До Джима Керри тебе еще далеко, но у тебя есть время – вперед!" - поделилась впечатлением Лайма Вайкуле. "Каждое воскресенье члены жюри говорили: не будь таким красивым, умным, не будь таким способным. Сегодня Леша не побоялся быть некрасивым, не очень умным, у него была странная пластика. Мне кажется, что твой номер Веерке Сердючке бы понравился, а уж мне и подавно!" - не скрыл эмоций Константин Меладзе.
Много сказали, мало поставили, жадль что слова разошлись с делами
А Делфи, а это видимо оттуда, как всегда не отличается корректностью, что не удивительно.
Лешка молодец, очень классно выступил!
Он молодец, конечно выступил классно, но для меня - это не его, больше в с зелёным лицом я бы его видеть не хотела
самое запоминающееся за концерт -это 10-ка Меладзе ) "Нате . утритесь." называется )
Очень не хватало Лёшиного лица. Но он молодец. вообще не представляла как он справится с самбой
Единственные, кто действительно достоин вылета из вчерашних выступающих -это по прежнему Борисенко. И конкурс акапельных исполнений доказывает это уже второй раз. Детишки орут, но не поют. Это они должны были вчера уйти. Нравится кому Алиса или нет. но она больше артистка чем близнецы в сотни раз.
Дантес надоел своим бунтарством, ведь номер объективно вчера был ужасен и без танца.
Лучше всех, на мой взгляд, вчера был Каднай. И это подтверждает Лёшина звезда 6)
И Лёша опять грустный. Не выиграл конкурс-грустный, не прошёл в финал-грустный, оценки жюри -грустный, проводы Алисы -все расхлопались, поют. счастье из глаз прёт. Лёша-грустный. Дурацкий проект!!!
Лёша опять грустный. Не выиграл конкурс-грустный, не прошёл в финал-грустный, оценки жюри -грустный, проводы Алисы -все расхлопались, поют. счастье из глаз прёт. Лёша-грустный
И нам на форуме тоже грустно от этой несправедливости
И Лёша опять грустный. Не выиграл конкурс-грустный, не прошёл в финал-грустный, оценки жюри -грустный, проводы Алисы -все расхлопались, поют. счастье из глаз прёт. Лёша-грустный. Дурацкий проект!!!
Лёша за справедливость, а её видимо нет, вот и грустный. , а то что Алиса сильнее Борисенок согласна на 100%, уйти должны были они, но не уходят и как не прискорбно могут и не уйти, уж очень за них много детей голосует
Кто считает нужным идите на сайт Делфи оставляйте коментарии и голосуйте
Кто считает нужным идите на сайт Делфи оставляйте коментарии и голосуйте
Я стараюсь голосовать везде где только можно. Но серьезно отношусь только к своим воскресным смс Знаете нецензурную поговорку " Весна покажет кто где с..л"? пардон Будь Борисенко хоть сто раз первыми с отрывами в количество голосов. превышающих количество зрителей проекта, когда кончатся смс, не представляю кто возьмется их продюсировать, честно. Не вижу я их в клипах и на концертах, не представляю. А вот Матиаса вижу и поэтому не расстраиваюсь из всяких делфи.
И нам на форуме тоже грустно от этой несправедливости
Та это ужассссс!!!! Я думала утро ночи мудренее и я успокоюсь...... Но как же я сейчас расстроена!!!!!! Неужели ситуация повторится и нам свети только 2 место. И финал еще под вопросом. Теперь же будут выбирать между Каднаем, Дантесом и Матиасом.
Может сработать тот факт, что 2 участника из 3 фабрики уже есть, поэтому могут на следующем концерте отобрать Дантеса из 2 и Кадная из 1. Я в ИСТЕРИКЕ!!!!!!!!!!
Лёша за справедливость, а её видимо нет, вот и грустный
Все мы здесь за справедливость!!!!!! Но у меня, если честно, уже опускаются руки. Эти смс - мастерский обман.... Жури - не в состоянии отстоять своих фаворитов. Могила вообще оценки абсолютно неоправданно ставит. Ей в принципе можно дать листочек с фамилиями фабрикантов, чтобы она оценивала их уже до концерта, потому что ее оценки вообще не зависят от выступления!!!!!!!
Дантес надоел своим бунтарством, ведь номер объективно вчера был ужасен и без танца.
Ой не говорите, согласна 100%. Радует позиция Меладзе, он красиво приподнес свою 10..... Возьмите подавитесь, но я и зрители останемся при своем мнении
больше в с зелёным лицом я бы его видеть не хотела
Боже спаси и сохрани от такого имиджа!!!!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.