абросают помидорами. закроют в гримёрке, превратят в призраков..
Мы до-о-обрые-е-е!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
абросают помидорами. закроют в гримёрке, превратят в призраков..
Мы до-о-обрые-е-е!
победители уже Борисенок записали
Ничего себе табличка с результатиками!!!
Мы до-о-обрые-е-е!
Я знаю, Вы самые лучшие , Алексей может Вами гордится
но Лёше вновь придётся это доказывать.
А ему постоянно приходится что-то перед кем-то доказывать, доказывать свою неординарность, индивидуальность, так что, тут ему не привыкать.. Остается пожелать Алексею просто выступить ДОСТОЙНО! И уже не столь важно, кто будет победителем.. Для нас Алексей всё равно победитель, т.к. он, по большому счету, на протяжении всего проекта старался не для жюри с их оценками, а для нас, а победителей, как говорится, не судят..
Ваши помидоры умножить на наши яйца. Получится шикарный омлет.
Ух ты меня в постояльци записали
Отредактировано D@-shytka (03-05-2010 01:57:53)
пожелать Алексею просто выступить ДОСТОЙНО! И уже не столь важно, кто будет победителем..
А он выступит, тем более в такой день, это должна быть самая лучшая, самая трогательная песня для ветеранов, может действительно уже не надо никому ничего доказывать, а просто петь в своё удовольствие от души, петь сердцем для людей которые завоевали Победу и заслуживают самых добрых слов и самых лучших песен. Нет, уверенна, пусть Алексей больше никому ничего не доказывает, пусть просто достойно выступает он поёт не для жюри, а для нас и это главное.. пусть остаётся самим собой, а рассудит время....
А_А_А_А!!!!!
Вот это круто, просто в 10-ку.
D@-shytka нет слов
думаю в столице юмора достаточно будет Матиаса и Кадная
Ну почему же... Дантеса, Олейника, Регину (когда-то я ей корзину с фруктами от ТелеСемь вручала ), Тарабарову - этих я стерплю...
А остальные, да - лишние..
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.