Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Сообщений 481 страница 490 из 648

481

svetlana написал(а):

абросают помидорами. закроют в гримёрке, превратят в призраков..

Мы до-о-обрые-е-е! :cool:

0

482

svetlana написал(а):

победители уже Борисенок записали

Ничего себе табличка с результатиками!!! :O

0

483

Natalia написал(а):

Мы до-о-обрые-е-е!

Я знаю, Вы самые лучшие :cool: , Алексей может Вами гордится :flag:

0

484

svetlana написал(а):

но Лёше вновь придётся это доказывать.

А ему постоянно приходится что-то перед кем-то доказывать, доказывать свою неординарность, индивидуальность, так что, тут ему не привыкать.. :dontknow: Остается пожелать Алексею просто выступить ДОСТОЙНО! И уже не столь важно, кто будет победителем.. Для нас Алексей всё равно победитель, т.к. он, по большому счету, на протяжении всего проекта старался не для жюри с их оценками, а для нас, а победителей, как говорится, не судят.. :flag:

+1

485

Natalia написал(а):

Ваши помидоры умножить на наши яйца. Получится шикарный омлет.

:D

+2

486

Ух ты меня в постояльци записали :jumping:

Отредактировано D@-shytka (03-05-2010 01:57:53)

0

487

AngelFromOdessa™ написал(а):

пожелать Алексею просто выступить ДОСТОЙНО! И уже не столь важно, кто будет победителем..

А он выступит, тем более в такой день, это должна быть самая лучшая, самая трогательная песня для ветеранов, может действительно уже не надо никому ничего доказывать, а просто петь в своё удовольствие от души, петь сердцем для людей которые завоевали Победу и  заслуживают самых добрых слов и самых лучших песен. Нет, уверенна, пусть Алексей больше никому ничего не доказывает, пусть просто  достойно выступает он поёт не для  жюри, а для нас и это главное.. пусть остаётся самим собой, а рассудит время....

+2

488

D@-shytka написал(а):

:D

А_А_А_А!!!!! :cool:  :rofl:  :D

Вот это круто, просто в 10-ку. :flag:

0

489

D@-shytka  нет слов :D  :rofl:  :D  :D

0

490

svetlana написал(а):

думаю в столице юмора  достаточно будет Матиаса и Кадная

Ну почему же... Дантеса, Олейника, Регину (когда-то я ей корзину с фруктами от ТелеСемь вручала :D ), Тарабарову - этих я стерплю...
А остальные, да - лишние.. :rofl:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.