весь проход займу перед сценой
Думаю, что и мы тоже.......
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
весь проход займу перед сценой
Думаю, что и мы тоже.......
Запереть бы его в гримерке, напоить чем-то..
Прикольно.., а через пару дней у вас появится свой Призрак оперы
через пару дней у вас появится свой Призрак оперы
Не, он к тру должен протрезветь.. до начала рейса..
Да, теперь после вылета Алисы у него будет ещё больше поводов на себе рубашку рвать, мол один остался-против всех, какой Меладзе несправедливый, а я какой гениальный
+1, 100%, теперь, после того как в финале точно 2 человека с ФЗ -3 Шуринс и Ерика, всё здалают что бы Дантес был в финале, и дальше остаётся вопрос кто Борисенки, Кадная или Матиас, ответ очевидный - конечно Матиас, но Лёше вновь придётся это доказывать.
А вообще то давайте поблагодарим Алексея за сегодняшнее выступление, он пел и старался для нас, он молодец, он самый лучший и это главное
а через пару дней у вас появится свой Призрак оперы
А Вы случайно не из Одессы?
А Вы случайно не из Одессы?
Да нет, и к сожалению ни разу не бывала, просто Призрак оперы самый любимый мой фильм
ни разу не бывала,
Так приезжайте в гости! Ваши помидоры умножить на наши яйца. Получится шикарный омлет.
Все малыши на концерт припараде, а я с ведром помидоров и тележкой с яичками, весь проход займу перед сценой
А этого предлагаю вообще не пускать в Музкомедию!
Прикольно.., а через пару дней у вас появится свой Призрак оперы
Глобальные планы, сплошная Одесса, думаю в столице юмора достаточно будет Матиаса и Кадная, ну можно ещё Цибульскую, а остальные пусть отдыхают..... на каком нибудь необитаемом острове в Чёрном море а то чем чёрт не шутит забросают помидорами. закроют в гримёрке, превратят в призраков.... жуть....
Призрак оперы самый любимый мой фильм
Ой!!!! завралася я ... Самый любимый мой фильм-это мыльная опера под названием "Фабрика Суперфинал"
Девушки оторвитесь на минутку сходите на Делфи проголосуйте за Алексея, а то там в победители уже Борисенок записали
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.