Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Сообщений 461 страница 470 из 648

461

AngelFromOdessa™ написал(а):

К сожалению, большинство артистов с "фабрики" ничего из себя толком не представляют, а  уже полны звездности.

А что тут удивительного  повышенное внимание к своей персоне часто окрыляет,  поневоле  начинают верить в свою исключительность и небывалый талант, слышали как Дантес выражался, ему ещё учится и учится, а резкие  заявочки  позволяет, я не говорю, что ему нужно  тупо молчать, но слова и тон надо бы выбирать, правда некоторые его воспринимают как героя  - мученика, хотя, нет думаю я не права, и эти высказывания так же могут быть по сценарию, создают Дантесу имидж борца за справедливость.

0

462

Natalia написал(а):

первый ряд я обеспечу.

А я помогу....
Вы с одного конца с тремя кг помидор, а я с другой - с тремя десятками яиц! :rofl: (я б ысчо и для Борисенок припасла, на всякий :D )

0

463

svetlana написал(а):

некоторые его воспринимают как героя  - мученика

Да, теперь после вылета Алисы у него будет ещё больше поводов на себе рубашку рвать, мол один остался-против всех, какой Меладзе несправедливый, а я какой гениальный

+1

464

svetlana написал(а):

повышенное внимание к своей персоне часто окрыляет

Ну да.. конечно.. все прямо чувствуют себя из песни "А-а-анге-е-елы не умира-а-аю-ут..." :D
Не, наш мальчик более земной, его это точно не коснется.. :no:

0

465

(я б ысчо и для Борисенок припасла, на всякий :D )

И для стрелка латышского. А то, понимаешь ли, использовал нашу гарну дiвчину
и Украину, а теперь будет на лаврах почивать? Шиш. :nope:

0

466

D@-shytka написал(а):

теперь после вылета Алисы у него будет ещё больше поводов на себе рубашку рвать, мол один остался-против всех

Ну да... А Каднай? Он же уже давно там "одиночка".. И молодчина, держится "на плаву" хорошо.. :cool:

0

467

Первые коментарии от Делфи, спасибо за сорванные аплодисменты для Матиаса
Стартовал очередной эфир "Фабрики. Суперфинал"

Снова воскресенье и снова "фабриканты" представляют на суд зрителей новые номера. Сегодня в составе члена жюри присутствует неповторимая Лайма Вайкуле. Как она оценит выступления "фабрикантов" и чем нас удивят молодые звезды, мы узнаем совсем скоро.
Кроме этого сегодня станет имя очередного участника, который покинет проект, а также имена двух счастливчиков, которые пройдут в финал.
Стас Шуринс исполнил сегодня песню Филиппа Киркорова из мюзикла "Чикаго" и исполнил танец "бродвей". Могилевская заявила, что балет справился с задачей лучше, чем "фабрикант", а Лайма Вайкуле поддержала молодого артиста, отметив его приятный тембр голоса. В сумме Шуринс набрал 24 балла.
Любительнице танцев Алисе Тарабаровой выпал случай продемонстрировать свои способности, станцевав "джайв". Заводной танец под песню "Девочка с волосами цвета лилий" вызвал разноречивые мнения жюри. Меладзе назвал танец спортивным и холодным, а Лайма Вайкуле похвалила выступление "фабрикантки". Оценки жюри в сумме принесли Алисе 26 баллов.
Братья Борисенко подготовили номер специально для Константина Меладзе, вынуждавшего близнецов на прошлом концерте покинуть проект. Ставить танец юным "фабрикантам" взялась Алена Шоптенко. Братья пошли на хитрость и сначала исполнили песню "Шаляй-валяй" и только потом станцевали обязательный "рок-н-ролл". В сумме близнецы получили 24 балла.
Получив задание станцевать "танго", Эрика едва не отказалась от выступления. Однако, получив в преподаватели Дмитрия Дикусара, "фабрикантка" с энтузиазмом взялась за работу. В результате получился комедийный номер под песню Светланы Лободы "Я тебя любила, мишка", который получил похвалу и 28 баллов от жюри.
Дима Каднай, оставленный на проекте силами Ирины Лысенко, получил задание исполнить сегодня номер в стиле "диско". Песня Робби Уильямса Rock DJ принесла "фабриканту" успех, восхищение, но всего лишь 24 балла от судей.

Как всегда положительный Алексей Матиас на прошлом концерте получил задание исполнить танец "самба". Изрисовав лицо зеленой краской и исполнив комедийную песню из фильма "Маска", Матиас сорвал овации зала и набрал в сумме 25 баллов.

Дантес, никогда не отличавшийся особенными танцевальными способностями. Получив задание исполнить "чарльстон", Владимир оказался в сложной ситуации. Сделав акцент на комедийности номера "фабрикант" исполнил песню Аллы Пугачевой "Мал по малу", за что получил 28 баллов.
С такими результатами завершилось сегодняшнее выступление участников.
В акапельном соревновании "фабрикантов" Эрика в очередной раз получила дополнительную звезду, которую девушка сможет вручить одному из номинантов.

Ждём дальнейших комментариев, так как думаю это ещё далеко не всё

0

468

Все малыши на концерт припараде, а я с ведром помидоров и тележкой с яичками, весь проход займу перед сценой :D

0

469

Natalia написал(а):

И для стрелка латышского.

А этого предлагаю вообще не пускать в Музкомедию! :D  Запереть бы его в гримерке, напоить чем-то.. :rofl:

0

470

А Каднай?

Мне сегодня его выступление понравилось больше всех. Если бы не было Лёши, я бы за Кадная голосовала. Он молодец, но им нужно заниматься.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.