"Contra spem spero" ( Без надії сподіваюсь)
А что... достаточно оптимистичная нота...
Но нужно смотреть более трезво, реалистично..
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
"Contra spem spero" ( Без надії сподіваюсь)
А что... достаточно оптимистичная нота...
Но нужно смотреть более трезво, реалистично..
ухааааааааахахаха!
А-а-а! Смеётесь?
зрители просто физически не смогут наклацать количество голосов нужных для возвращения
Да зрители там уже ничего не могут.Остаётся только догадываться:"Кто у них по сценарию должен победить..."
Ну так там вроде бы уже нереально много наклацали для Бори Апреля, так что какая там справедливость
последние данные
А-а-а! Смеётесь?
Тут как раз получилось и смех и грех...со стиха,да,смеюсь,называется "Дожились"...А с нашой ситуации-нет конечно!
Вот вернут Апрелину, не дай-то бог
Пускай сначала его найдут..
последние данные
\
Я видела,а я там голосовала за Элизабет...
последние данные
Ну вот 32%, как думаете кто голосовал, поклонники ФЗ - 3 или ФЗ - 2, большинство из которых уже на сайт Нового канала дорогу забыли, вообщем рятуйте Апреля.....
Тарабарову только выгнали, а фаны уже поработали 86 голосов
И вообще кто это придумал, что на каждом концерте отдельные очки.
Я тоже думала, что будут суммировать результаты всех концертов. Это же суперфинал. А так смысл этих оценок на каждом концерте? А для того, чтоб мы карманчики выворачивали, да полностью на изнанку. Это же бред по последним результатам определять финалистов. Где были Стас и Ерика на протяжении всего конкурса? А Лёша практически всегда в лидерах. Короче, суки те, которые это придумали.
Отредактировано Natalia (03-05-2010 00:55:19)
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.