Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Сообщений 401 страница 410 из 648

401

svetlana написал(а):

Лаура гляньте второй раз и поймёте, нормально но не хорошо, не естественно

Неа,к сожалению у меня такой характер,если я сказала,что мне понравилась,то меня не переубедишь :shine:

Тем более,что я уже пересматривала,мне так понравилось,как он к Вайкуле наклонялся,мааааааааааааачо,даже в той зелёной маске :love:

Отредактировано Лаура (03-05-2010 00:41:40)

0

402

Лаура написал(а):

Какой ужас...сумасшедший дом...

Да не понятно всё это, и ещё не забывайте, должны кого то вернуть. :(  Всё неправильно с самого начала, правила, условия конкурса нигде не описаны,  что и как должно быть одни догадки, всё меняют по ходу проекта, так быть не должно :mad: . Если это конкурс обнародуйте его и правила и  пожалуйста придерживайтесь, а то "что хочу - то ворочу". Вообщем покой нам только снится и поволноваться ещё очень даже придётся.

0

403

Natalia написал(а):

Ага! И надпись сделают,

Я была фанаткой Лёши
Я его любила
А в финале Стасик Шуринс,
Я себя прибила!

ухааааааааахахаха! :rofl:

0

404

D@-shytka написал(а):

моя увереность в победу Алексея всё меньше

Нельзя сдаваться, нужно верить до конца, никаких сомнений быть не должно, рано и поздно правда всё равно побеждает :flag:

0

405

svetlana написал(а):

должны кого то вернуть

И это не справедливо к тем , кто вылетет накануне финала, зрители просто физически не смогут наклацать количество голосов нужных для возвращения

0

406

D@-shytka написал(а):

Без надії сподіваюсь)

Да,именно так... :(

0

407

D@-shytka написал(а):

зрители просто физически не смогут наклацать количество голосов нужных для возвращения

Ну так там вроде бы уже нереально много наклацали для Бори Апреля, так что какая там справедливость :(

0

408

svetlana написал(а):

должны кого то вернуть.

Блин, а я совсем об этом забыла! Вот вернут Апрелину, не дай-то бог :O

svetlana написал(а):

условия конкурса нигде не описаны,

Потому что их, как таковых, нету. Что увижу, то пою. Они по ходу придумывают правила.  :mad: Я себе представляю, как это происходит... Жуть.

0

409

Я могла - бы понять ,если - бы это произошло на следующем концерте, т.е. первая четверка или пятерка - в финал. А так что?  И вообще кто это придумал, что на каждом концерте отдельные очки. Так и Леша может все время быть впереди и по общей суме очков тоже, а на последнем концерте Могилевская отыграется за Алису и что тогда? Ведь это не честно. Я думаю после этой фабрики многие вряд-ли будут смотреть следующую (если будет) или их новое шоу. Они об этом наверное там на Новом канале не думают.

0

410

svetlana написал(а):

что хочу - то ворочу

Да,вот именно!Шоу построенно на этом лозунге...и голосование также!У меня папа в тот раз не до конца досмотрел,увидил,что Кадная выгнали,сегодня смотрит-он выступает,спрасил-как?я говорю"Да вот так"... :canthearyou:
и кстати,Притула тогда правду про Борисенков говорил,когда в конце они на любого вешаются... :D

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.