Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Сообщений 391 страница 400 из 648

391

Ну все я высказалась. Теперь успокаиваться и спать :angry:

0

392

svetlana написал(а):

за Борисенков умрут дети, они всю неделю не будут есть мороженое  собирать на СМС - ки, за Дантеса грудью ляжет Могилевская, вообщем я в шоке, не хочу нагнетать ситуацию

Эх.. чем ближе к финалу, тем становится страшней ... от того, что мы бессильны в данной ситуации..................

0

393

Natalia написал(а):

Так что пристрелю и себя и Вас.

Да нет ни Вас ни нас не нужно, боже упаси :huh: , всё равно будем верить в победу Алексея, ведь все мы знаем он лучший и только он достоин победить :flag:

Лаура написал(а):

а мне нормально...

Лаура гляньте второй раз и поймёте, нормально но не хорошо, не естественно :dontknow:

0

394

А Алексея просто валят. Создается впечатление, что все у нас сексуально-озабочены. Всем не хватает то "мужского стержня", то "мачизма", то " брутальности" (хватит уже с Барских сделали...). Одна Лорак правильно сказала, что  Леша не для песен типа"ля-ля- три рубля" или" comon. baby. comon..". И пусть остается таким какой есть.  Это редкость (хотя таким жить сложнее).

0

395

Танюшка написал(а):

И похорят нас в братской могиле фанатов Матиаса

Ага! И надпись сделают,

Я была фанаткой Лёши
Я его любила
А в финале Стасик Шуринс,
Я себя прибила!

+2

396

Танюшка написал(а):

Ну все я высказалась. Теперь успокаиваться и спать

Успокоишься тут,  после такого шоу :(

0

397

Natalia написал(а):

Я была фанаткой ЛёшиЯ его любилаА в финале Стасик Шуринс,Я себя прибила!

Если мы фанаты Лёши
То ещё поборимся
Нос мы Шуринсу утрём
Верьте  позаботимся

+1

398

svetlana написал(а):

нормально но не хорошо

Да, именно так: смотреть можно, но не как конкурсный номер, а просто постановочный номер в каком-то сборном концерте..

0

399

svetlana написал(а):

Судя по всему у них иммунитет

Бред творится полнейший...Мы все дома переглянулись,как только услышали...Вы волноваться можите,вам уже можно не волноваться.Выйди ты,ты и ты...А ты звезду дай потом,а у тебя сегодня дополнительная звезда...(Может,чтобы уже хорошо посмеяться дополнительных судьев будем дарить?)Вы уже в суперфинале,а они ещё нет... %-) Какой ужас...сумасшедший дом...

Отредактировано Лаура (03-05-2010 00:38:38)

0

400

svetlana написал(а):

все мы знаем он лучший и только он достоин победить

Мы это прекрасно знаем.
Но реалии нас уверяют в обратном, с каждым концертом моя увереность в победу Алексея всё меньше  :huh: из-за абсурдности сценария нового канала, хочеться вспомнить стих Леси Украинки "Contra spem spero" ( Без надії сподіваюсь)-что-то в этом роде сейчас у меня в голове.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.