Мечты, мечты..... я вообще думаю, что это случайные люди.....
кстати,да.я начало концерта пропустила,тот взрослый мужчина откуда взят???с фан-зоны Борисенко?
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
Мечты, мечты..... я вообще думаю, что это случайные люди.....
кстати,да.я начало концерта пропустила,тот взрослый мужчина откуда взят???с фан-зоны Борисенко?
Пристрелите меня лучше сразу.
Я вот вчера в тир ходила, 20 из 20-ти. Так что пристрелю и себя и Вас.
Просто чувствовалось "не то"
а мне нормально...
По голосованию - Борисенки!
А, значит и наши тоже...
он видит этот сценарий, эту грязную кухню и вынужден молча терпеть
Ему на порядок тяжелее. чем нам!!!!!
Я вот только не могу понять, а на следующем концерте номера Шуринса и Эрики оценивать не будут?
Судя по всему у них иммунитет, даже если какие то оценки и поставят, то во внимание не возьмут, оценивают:
- Алексея Матиаса;
- братьев Борисенков
- Дантеса
почувствовали угрозу , за Борисенков умрут дети, они всю неделю не будут есть мороженое собирать на СМС - ки, за Дантеса грудью ляжет Могилевская, вообщем я в шоке, не хочу нагнетать ситуацию, но очень не приятно всё это
Так что пристрелю и себя и Вас.
И похорят нас в братской могиле фанатов Матиаса
А эти закидоны ногами... У меня зла нету.
Не, злиться не надо)) Просто воспринять этот номер с юмором.. мне, как одесситке, это сделать легко.. Вот только что это уже изменит..
оценивают:
- Алексея Матиаса;
- братьев Борисенков
- Дантеса
Остается надеяться, что выберут Матиаса и Дантеса
Я вот вчера в тир ходила, 20 из 20-ти. Так что пристрелю и себя и Вас.
А я поьзуясь приёмом Кадная, в институте вместо мячика в кольцо сама запрыгну, чтоб застрять и не двигаться-а то,
могут пострадать окружающие от моего гнева...
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.