Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Сообщений 371 страница 380 из 648

371

svetlanika написал(а):

Если честно - то мне от "последней фабрики" уже тошнит. По-моему в этом шоу все просто "переиграно". Интересно кто написал весь этот сценарий? Кто придумал посадить в жюри 2-х продюссеров? Ведь это уже сразу - война, каждый тянет своих (а Могилевская причем в наглую). Я конечно понимаю, что для Алексея самба - не его "конек". Но за что-же 7, когда Дантесу за два "па" - 9!!!  А у Тарабаравой сегодня номер был на 10 и вылетела, а Борисенко остались. СМЕХ!!! А насчет Шуринса - он в прошлой фабрике был даже очень "ничего". Особенно песня с Матвиенко. А в этой фабрике (даже Меладзе сказал) - он просто потух, Глаза, как будто "обкуреный" - ничего не выражают. Все об этом говорят - и при этом в финал?

мы все здесь о том же! :flag:
мне тоже очень уже надоела наигранность этого шоу.То Кадная хотели выгнать,то сегодня он в лидерах.Эрика всегда на последних местах,сегодня в финале...

0

372

Лаура написал(а):

фанатов Кадная те две дамы  я вобще не поняла,что шо це було

А одна из них опозорилась в "суперзвезде",там какой-то конфликт из-за неё произошёл, к тому же она отвратительно поёт,
от неё быстро избавились.(про ту что была пониже с розовыми волосами)

0

373

Я вот только не могу понять, а на следующем концерте номера Шуринса и Эрики оценивать не будут? А вдруг у них будет " облом"? Что тогда? А на счет Стаса я не согласна. И, мне кажется, и фабриканты тоже? Неужели его ведут к еше одной победе?

0

374

AngelFromOdessa™ написал(а):

Да, номер был для нашего шествия на Юморине... его в таком костюмчике к нашим "маскам" Делиеву и Барскому! :D

100пудово! А эти закидоны ногами... У меня зла нету.

0

375

Я вообще хочу сказать, что номера сегодня были не фонтан у всех фабрикнтов. Понравилась только Эрика со своим комедийным танго.

0

376

svetlana написал(а):

думаю этот номер, не совсем его,

а мне за весь этот проэкт показался неудачным только номера с Региной и с Каднаем...

Отредактировано Лаура (03-05-2010 00:21:57)

0

377

Лаура написал(а):

люблю видеть его таким живеньким

Я так же люблю  живеньким, но не  пародийным и смешным, увы, у меня  так :(

0

378

Лаура написал(а):

а мне понравился Лёшка сегодня...люблю видеть его таким живеньким

Никто не говорил, что не понравилось.. Просто чувствовалось "не то" ...)))

Natalia написал(а):

кто ещё Шуринсу конкурент?

По голосованию - Борисенки! :D

0

379

Танюшка написал(а):

А эта кепка, как у таксиста к чему была

:rofl: я даже и не заметила,что она как у таксиста.Вот это подметили :rofl:

0

380

svetlanika написал(а):

Неужели его ведут к еше одной победе?

Пристрелите меня лучше сразу.....
Неужели я снова 2 месяца ждала чужой победы..... Неужели на нашей улице не будет праздника.... мы ведь так его заслужили, так о нем мечтали

Отредактировано Танюшка (03-05-2010 00:23:39)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.