Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.

Сообщений 351 страница 360 из 648

351

Лаура написал(а):

Дело не в рассизме-сам факт!

Это действительно раздражает! На 6-й фабрике у нас победил Колдун(Белоруссия), на 7-й Приходько (Украина), она и поехала нашу страну на Евровидении представлять, до этого ездила Подольская, которая тоже из Белоруссии. На "Новую волну" тоже не русские поехали...На вашей фабрике латыш побеждает. Бреееед.

0

352

svetlana написал(а):

отдайте победу самому талантливому но Украинцу, а то везде кричим "сама співуча нація" а наделе .....

Я уже не знаю....... как громко нужно об этом кричать и как сильно к этому стремиться???? Что для этого сделать, кроме смс :mad:

+1

353

svetlana написал(а):

везде кричим "сама співуча нація" а наделе .....

получается как всегда, и как обычно

0

354

Танюшка написал(а):

Если честно, то и по поводу первой его победы я готова поспорить

А тут все готовы спорить на этот счет.. многие знают, что он из латышского продюсерского центра, с которым хорошо дружит Меладзе..

Лаура написал(а):

что нам теперь делать?

Молча выжидать последующих "сюрпризов".........
Или у кого-то есть свои предложения? :question:

0

355

Если честно - то мне от "последней фабрики" уже тошнит. По-моему в этом шоу все просто "переиграно". Интересно кто написал весь этот сценарий? Кто придумал посадить в жюри 2-х продюссеров? Ведь это уже сразу - война, каждый тянет своих (а Могилевская причем в наглую). Я конечно понимаю, что для Алексея самба - не его "конек". Но за что-же 7, когда Дантесу за два "па" - 9!!!  А у Тарабаравой сегодня номер был на 10 и вылетела, а Борисенко остались. СМЕХ!!! А насчет Шуринса - он в прошлой фабрике был даже очень "ничего". Особенно песня с Матвиенко. А в этой фабрике (даже Меладзе сказал) - он просто потух, Глаза, как будто "обкуреный" - ничего не выражают. Все об этом говорят - и при этом в финал?

0

356

D@-shytka написал(а):

Эх, вместо маски сделали из Алексея "Фантомаса"(простите за сарказм)

100%, на фантамаса было больше похоже, думаю этот номер, не совсем его,  станет  определённым опытом для Алексея, не думаю, что у него было  особое право выбора, что сказали то и сделал :( .

0

357

Танюшка написал(а):

Леши был достаточно сильный хореограф,

Да, я ошиблась. У Лёши был тот же хореограф, что и у Алисы. Профессиональный бальник. Тогда я вообще не понимаю, как можно было сделать такой, не похожий на самбу, номер :dontknow:

0

358

D@-shytka написал(а):

не голосовать совесть не позволит

Примерно так...

0

359

D@-shytka написал(а):

не голосовать совесть не позволит!!?

Это ж мы потом локти кусать будем, что не спасли Лешика с помощью смс :rain:  И денег на их интриги фабричные тоже жалко!!!

0

360

svetlana написал(а):

Согласна бред полный, вопрос для Алексея был тупой и уже сто раз заданный, сколько можно вокруг да около

кстати,да!я когда увидела,что будут представители из сети интернета,я думала,вдруг сюрприз и увижу кого-нибудь из форума!ну или хотя-бы единомышленника,знающего толк,в вопросах к Лёше...а тут эта...мгмг...девушка...извините,но мне кажется опозорила нас,поклонников Лёши...хотя конечно,не так как фанатов Кадная те две дамы :D я вобще не поняла,что шо це було
:D

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.