сколько можно вокруг да около
Придраться не к чему вот и мусолят одно и тоже
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.
сколько можно вокруг да около
Придраться не к чему вот и мусолят одно и тоже
вопрос для Алексея был тупой и уже сто раз заданный,
На это вопрос уже и отвечать смешно в 10000000 то раз!!!!!!!
Сегодня ему комфортно не был - 100%
Я тоже это ощутила.. Уж простите, но выглядело, как рыба на сковородке ... ну видно же невооруженным глазом, что такие танцы - не для выступления Алексея ...
Не думала я, что инфу придется выложить именно сегодня..
Правильно, пусть все знают. А Лёшу, по-моему, конкретно валят, даже не обращая внимания на его номера. Если бы это было начало, то Могилевская, которая занималась танцами и конкретно под ,,Маску,, плясала и именно самбу, обязательно докопалась бы до самого танца и определила бы, что самба просто пробежала мимо. Это я потом поняла, почему всё так...
Отредактировано Natalia (03-05-2010 00:07:20)
сколько тогда наглости надо иметь, если это окажется правдой
А это и так голая правда.
А Вы что, думали я лишь высказала предположение?
Эх, вместо маски сделали из Алексея "Фантомаса"(простите за сарказм)
Как так,украинский конкурс,а побеждает латыш
Тем более во 2 раз!!!!!!! Если честно, то и по поводу первой его победы я готова поспорить
Отредактировано Танюшка (03-05-2010 00:08:38)
Ну как.. обнаковенно: сидят заранее подготовленные люди в офисе и отправляют смс.
ммм...спасибо,поняла...
ужас!что нам теперь делать?
за которым наблюдает вся Україна-у латыша!
Уважаю, очень уважаю русских, латышей, армян, грузин, у нас в городе много вьетнамцев, молдаван...., всех уважаю...., всем добро пожаловать , но в принципиальные моменты, хоть стреляйте в меня, пусть он будет 100 раз талантливым, уважайте страну в какой живёте, отдайте победу самому талантливому но Украинцу, а то везде кричим "сама співуча нація" а наделе .....
ужас!что нам теперь делать?
И голосовать нет смысла, а не голосовать совесть не позволит!!?
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » Девятый концерт проекта «Фабрика.Суперфинал», 2 мая 2010 г.